(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Баня (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Хочу поделиться... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9580)

Lily Pond 08.02.2012 23:16

Шёл снег. Зимой это обычное дело. Погода была безветренной, и большие пушистые снежинки неспешно кружили в причудливом танце, медленно приближаясь к земле. Две снежинки, летевшие рядом, решили затеять разговор. Боясь потерять друг друга, они взялись за руки, и одна из них весело говорит:- Как хорошо лететь, наслаждаться полётом!- Мы не летим, мы просто падаем, - грустно отвечала вторая.- Скоро мы встретимся с землёй и превратимся в белое пушистое покрывало!- Нет, мы летим навстречу гибели, а на земле нас просто растопчут.- Мы станем ручьями и устремимся к морю. Мы будем жить вечно! - сказала первая.- Нет, мы растаем и исчезнем навсегда, - возражала ей вторая.Они закончили свой разговор и разжали руки.И каждая из них полетела навстречу той судьбе, которую выбрала для себя сама.

Lily Pond 09.02.2012 07:07

Очень многие люди живут маленькой, мелочной жизнью. Очень многие из нас «умирают» в двадцать лет при том, что хоронят их в восемьдесят. Запомни: ничто не может остановить человека, если он не хочет останавливаться. Большинство людей даже не познали настоящих неудач — они просто отказались от борьбы. И большинство препятствий, что мешают тебе идти к своей мечте, ты сам воздвиг на своем пути. Так сбрось с себя оковы «мелочных мыслей», а вместо этого имей мужество мечтать о великом и пойми, что неудача — не твой удел.

Lily Pond 10.02.2012 06:16

Знаем , такое с нами бывает …Души наши открываются вдруг навстречу друг другу, устав от молчания.Неодолимость притяжения.Загорится *искра , и ты *понимаешь : « Это предел , больше не могу без него « * Территория твоей Души. Пароль . Доступ. Глаза твои счастливые *- награда. И счастье этого мгновения , умноженное на два. * А пароль этот только мы *с тобой знаем, *к нашей радости обоюдной...Нет , никогда они , люди, не *поймут , что значит для нас *с тобой это слово. Возвращает оно *к исходу нас *обоих. Преодолевает *обиды, заблуждения. Прощает. Невозможно тебе забыть *пароль, немыслимо. А я *так *просто обречена *его *носить. И изменить *уже ничего нельзя. Приговорила нас *судьба *друг к другу. Отрекаемся - *замолкает сердце. Закрывается от всех. Мучаемся . Не живем – существуем. Знаем ведь *, как * *будет : вернемся. *Проверено временем. *Не удаляется он , пароль этот, из памяти, *как ни старайся. Или звезды над нами *потешаются .Все относительно в жизни, многое – зыбко. Проходит все – известная истина. Только мы доказывать её не торопимся. Не впускает больше никого ни твоя Душа , ни моя . *Заклинило их * на этом синтезе *горечи , удивления, замирания, радости , отчаяния , боли и …ожидания друг друга. Понимаем *: еще день…еще час , еще одну минуточку. Нет . Это предел…Больше не могу *без нее. * Пароль . Доступ.
- …, родная моя,…у меня уже сил нет жить...ожидая
- Да куда же я исчезну ? От себя не уйти …

Lily Pond 13.02.2012 09:57

Очень часто, когда ты в абсолютном ужасе, боли и депрессии, с разбитым сердцем, когда уже не только надежда, но и последнее отчаяние умерло и тебе кажется, что вот он конец, тебе уже все равно, что случится с тобой? ты не веришь больше в любовь? не веришь в себя? ты мертва? все сожжено ядерным взрывом? вокруг снег и в душе ядерная зима? ты не хочешь дышать? жить?спать?есть??День Святого Валентина? гороскоп обещает новую любовь, а тебе просто смешно и даже уже не больно? просто хочется напиться, как обычно, чтоб не думать? особенно в этот проклятый день Влюбленных??В самый темный час? кто-то, возможно Бог посылает тебе Ангела? Он так давно был рядом с тобой, но ты не замечала и забыла о Нем? Он так ждал тебя? И происходит Обыкновенное Чудо!?В выжженой душе расцветает новая Любовь? Настоящая и взаимная!?Так случилось у меня! В День Влюбленных я встретила свою настоящую Любовь, человека ждавшего меня 4 года. Благодаря 2 м амурам, моим друзьям, я нашла своего Ангела! Он обнял меня и больше не разжимал своих рук, он всегда рядом и в горе и в радости!Верьте в Чудеса, они случаются даже в нашей жизни. Именно тогда, когда уже не ждешь ничего и никого. Оглянитесь вокруг, может Ваше счастье совсем рядом!

Doug Withiv 13.02.2012 15:48

7 СЕКРЕТОВ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА.1) Не париться о том, что думают о тебе окружающие.
(Секрет Свободы)
2) Любая наша мысль обязательно материализуется.
(Секрет Реальности)
3) Полюбите и примите своё тело.
(Секрет Красоты)
4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
(Секрет Дружбы)
5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
(Секрет Любви)
6) Научитесь сначала давать, а потом получать.
(Секрет Богатства)
7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
(Секрет Счастья)

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.