(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Плохо быть мужчиной. Слишком большая ответственность. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9781)

flicka 26.02.2012 16:38

Дорогуша шарикова, мы с админом виртуально правим миром. Не сомневайся. Он антарктидой, я всем остальным.

inesstish 26.02.2012 17:37

а я всего лишь некоторой частью. какая недоработка,правда.?

Понка 26.02.2012 17:40

о, моя любимая мамзель вернулась! привет шарикова!

Unendlichkeit 27.02.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 1308169)
Не можете - не ищите.
Настоящий мужчина тем и отличается от мальчика, что считает основной задачей всей своей жизни правильное осеменение любимой, чтобы она принесла ему много хорошеньких, генетически здоровых деток. Он обязательно создаст все необходимые условия, позволяющие правильно вырастить и воспитать этих деток.
Именно поэтому быть мужчиной очень трудно - способен не каждый.

Правильное осеменения любимой? А что бывает не правильное? И что же для этого надо? Может под определённым углом кончать? Не смеши. У меня сын здоровый родился, это зависит в первую от родительского здоровья, а не от того под каким углом я кончу и с какой скоростью вылетит струя...

Виолка 27.02.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1308181)
Правильное осеменения любимой? А что бывает не правильное? И что же для этого надо? Может под определённым углом кончать? Не смеши. У меня сын здоровый родился, это зависит в первую от родительского здоровья, а не от того под каким углом я кончу и с какой скоростью вылетит струя...

Не заморачивайся, автор просто гонит пургу:8:

passer-by 27.02.2012 14:21

Цитата:

Правильное осеменения любимой?

Да, конечно.

Цитата:

А что бывает не правильное?

В 90% случаев рождения младенцев, осеменение и вынашивание проведено неверно.

Цитата:

И что же для этого надо? Может под определённым углом кончать? Не смеши. У меня сын здоровый родился, это зависит в первую от родительского здоровья, а не от того под каким углом я кончу и с какой скоростью вылетит струя...

Поздравляю со здоровым сыном.
В первую очередь надо думать. Родители могут быть абсолютно здоровыми с т.з. воспроизводства, но почти никогда не смогут воспроизвести генетически здоровых младенцев. Если интересно то, можете посетить мой сайт.

P.S. Это форум для настоящих мужчин, коими являются не более 50% лиц мужского пола. Настоящие мужчины знают, что не более 10% из них являются генетически здоровыми с т.з. воспроизводства и очень ответственно подходят к вопросу деторождения.

flicka 27.02.2012 14:32

Что такое "т.з."?

Гaлчoнoк 27.02.2012 14:49

"с т.з." - с точки зрения.

Гражданин видимо не в курсе, как правильно пишется, и потому решил подсократить.

Unendlichkeit 27.02.2012 14:50

Цитата:

В 90% случаев рождения младенцев, осеменение и вынашивание проведено неверно.
Хорошо, с вынашеванием я согласен, а вот что в осеменение то не так!? Как мне надо кончить в неё правильно то, научи будь другом!?

Цитата:

Поздравляю со здоровым сыном.
В первую очередь надо думать. Родители могут быть абсолютно здоровыми с т.з. воспроизводства, но почти никогда не смогут воспроизвести генетически здоровых младенцев. Если интересно то, можете посетить мой сайт.
За поздравления благодарен.
Да родители могут быть здоровы, надо смотреть не только на свои гены просто, да даже если и больной человек, что он не имеет права на то чтобы иметь ребёнка?!
Цитата:

P.S. Это форум для настоящих мужчин, коими являются не более 50% лиц мужского пола. Настоящие мужчины знают, что не более 10% из них являются генетически здоровыми с т.з. воспроизводства и очень ответственно подходят к вопросу деторождения.
Тоесть, настоящий мужчина это здоровый человек генетически, а если нет, то это отбросы да!?

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308209)
"с т.з." - с точки зрения.

Гражданин видимо не в курсе, как правильно пишется, и потому решил подсократить.

Опередила)))))))))))))))))))))))))

flicka 27.02.2012 14:55

Чувак, конечно, фимозный. Вот до чего суходрочка доводит. На святое замахнулся, на генофонд нации! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.