(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Здоровье (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Презервативы и венерические заболевания (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9891)

Deyv 06.05.2012 10:35

У нас с женой всегда подсчитано было, когда может быть залет, вот один из таких дней решили предохраниться презиком, в итоге - беременность

Добавлено через 49 секунд
А, да, гинеколог сказала жене при явке, когда та про презерватив сказала - а че ты хочешь, это же всего лишь резинка, так что делайте выводы:)

Den4ik 10.11.2013 12:01

Надеяться на один презерватив – это глупо, особенно если нет постоянной партнерши, лучше еще маленький мирамистин с собой носить, быстро, удобно и гарантия, что из венерического букета ничего не подхватишь

Виолка 10.11.2013 12:11

Я с собой в сумочке всегда ношу презы, свечи гексикон, таблетки постинор. Очень боюсь изнасилования.
А мирамистин беспонтовая хрень, у меня им швы после родов обрабатывали, все равно воспалились, пришлось антибиотики глотать.
А если после незащищенного сомнительного па - сразу антибиотики?

Amnesia 10.11.2013 14:36

У меня для потенциального насильника есть в сумочке газовый балончик. А так кроме презиков больше ничего не ношу.

Виолка 10.11.2013 15:09

А баллончики и шокеры еще опаснее, ты растеряешься, насильник намного сильнее, и такие предметы могут еще и как оружие против тебя же и направить.

Amnesia 10.11.2013 15:21

Ну как бы насильники в своём поведении заметно отличаются от обычных грабителей. Например грабят чаще всего внезапно, раз и подрезали сумочку, хорошо если по башке не дали. Насильника же можно заметить ещё до того как он нападет на жертву, он ведет её некоторое то время.
За это время и надо подготовиться к «теплой» встрече.

Виолка 10.11.2013 16:59

Так а как понять, что это именно насильник, и именно ведет? Я допустим, не наблюдательная бываю, могу крепко задуматься, да и почти для любой девушки нападение насильника скорее неожиданность, которая вгонит ее в ступор...

Amnesia 10.11.2013 19:47

Ну я днём тоже не внимательная, зато вечером или ночью всего обращаю внимание на подозрительные личности.
Например ходить в наушниках по улице очень опасно, мало того что под машину можно попасть, так ещё не слышно кто крадется за тобой.
Кстати насильнику в крайнем случае можно сказать что больная сифилисом или спидом, врядли ему после этого захочется.

Алиенора 10.11.2013 21:50

странные у вас мысли в голове и предметы в сумочках. и часто нападают?

Мужчина 11.11.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1346946)
Кстати насильнику в крайнем случае можно сказать

Лучше носить в сумочке поддельную справку.
Амнез, ты бы лучше насильнику свою таксу говорила ))

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1346934)
Я с собой в сумочке всегда ношу презы, свечи гексикон, таблетки постинор. Очень боюсь изнасилования.

Предложишь насильнику безопасный секс с презервативом?

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.