![]() |
прошу прощения, я написала фильм, который не устану пересматривать :-), а который больше не буду смотреть - это Белый Бим......
|
Белый Бим, чем больше читаю, тем больше понимаю что так никогда его и не посмотрю :-(
|
таких нет если понравится не только посмотрю, посмотрю и не один покжу еще каму нибудь.
|
"Куда приводят мечты" и "Общество мертвых поэтов" - сильное впечатление от обеих картин, но посмотреть второй раз не решаюсь - боюсь, психика не выдержит :-S
|
Титаник невозможно смотреть второй раз... нету сил...
|
Все фильмы Кустурицы, кроме "Завета". Остальные оставляют слишком тяжелый осадок. Хотя сами по себе фильмы гениальные.
|
Мне в свое время очень понравился, если так можно назвать впечатление от этого фильма, "Груз 200".... Но он настолько тяжелый, что пересматривать я его больше не буду никогда....
|
Другие. фильм хороший, но второй раз смотреть не интересно.
|
В украинском прокате был фильм "Венчание со смертью" о том, как *во времена репрессий на месте расстрела заключенных в лесу возле маленького украинского села случайно оказалась свадебная процессия. Весь фильм нквдешники решают расстреливать или нет эту свадьбу, т.к. они стали свидетелями. В итоге все-таки расстреливают всех в замедленном темпе, включая детей, стариков - всех приглашенных. Когда этот фильм показывали второй раз, я просто выключила телевизор. Второй раз ЭТО смотреть *было невыносимо.
|
"Апокалипсис сегодня" Ф.Копполы смотрела в течение 3 вечеров. Впечатлил. Но посмотреть еще раз *вряд ли смогу.
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |