![]() |
Евгений Цыганов. Очень талантливый актер!
|
Кирстен Данст - актриса
|
Я назову двух, вот уж действительно молодых актеров:
Жан- Батистом Монье (Jean-Baptiste Maunier), впервые увидела его в «Хористы» (Les Choristes)-просто чудо. Мало того, что великолепно играет, а сыграл он в этом фильме в 13-14 лет. Так он ещё и поет, да ещё как... Алекс Петтифер, "Школьные годы Тома Брауна", его первая роль, а не скажешь, сыграл *(Y). Потом он сыграл и стал более известен в фильме «Громобой» - ничего так детский фильм. В общем считаю что у этих двух начинающих актеров отличные перспективы для супер карьеры. *(v) |
Кирилл Плетнев, видела его в нескольких фильмах... невероятный актер, сочетание таланта и внешних данных редкие качества у актера!!!
|
Диана Шпак (реклама компании "Моя семья")
|
Ирина Гринева, Олеся Судзиловская, Карина Разумовская
Константин Хабенский |
Ольга, и это все молодые и перспективные :-O
|
Леонид Бичевин
|
Из отечественных Максим Матвеев - очень талантливый, яркий и симпатичный :-) Начав недавно уже многое успел...
Из иностранных - Руперт Гринт, думаю, что после окончания съемок фильмов о Гарри Поттере он не останется без работы, в большей степени,чем его коллеги по фильму, что подтверждается уже сейчас - он более востребован в другие проэкты. |
Очень нравится Лиза Арзамасова (известна по сериалу "Папины дочки"). Считаю, что она будушая звезда. * (*)
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |