![]() |
Имеют только такие сериалы как "САРМАТ""РУССКИЙ ПЕРЕВОД""ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ"И ЕЩЕ НА ПОДОБИЕ ЭТИХ,НО ОСТАЛЬНОЕ НЕ КАТЯТ НИ КАК.
|
О вкусах не спорят! Пусть каждый смсотрит то, что ему хочется в данный период его жизни! Иногда обстоятельства меняют наши предпочтения...
|
Слишком уж их много. Нужно немного сократить общее их количество.
|
Мне очень понравились сериалы "Закон" и "Вызов". Такие, я думаю, имеют право на существование.
|
Сейчас уже почти все фильмы стали сериалами: "Крепкий орешек 1,2,3,4", "Такси 1,2,3,4".... "Рембо......"
|
Согласен, что сериал сериалу - рознь. Однако не следует забывать, что репертуар ТВ формируется по принципу "показывать то, что лучше всего продается", поэтому наличие на наших каналах мыла, многократных повторов "Ментов" - не что иное, как результаты соцопросов населения. К тому же, не было бы сериалов - не узнала бы широкая публика многих нынешних кумиров: Брюса Уиллиса, Джорджа Клуни, Дженнифер Энистон, Сибил Шэппард, Сару Джессику Паркер, Кортни Кокс и многих других. Не исключение и звезды российского кино: Андрей Краско, Михаил Пореченков, Николай Чиндяйкин, Константин Хабенский - все они стали мегапопулярными, благодаря сериалам, а не талантливым работам в театре, где они до этого играли...
|
А може не стоит быть столь категоричным Максим количество серий не всегда сказывается на качестве, вспомните хотя бы Вечный зов или Семнадцать мнгновений весны
|
Пусть живут все....КРОМЕ "Дом-2"! *(N)
|
Виктория, тем не менее, "пипл хавает". Этот сериал идет уже 4 года. "Санта Барбара" отдыхает.
|
да, дом 2 (N) *(N)
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |