![]() |
Я,Лена,как правило не вступаю в дискуссии...но,чем вам так "Ромео и Джульета"не понравился?Очень хороший фильм,хотя и не свежий....К Ди Каприо,как к человеку можно по разному относиться,но актер он хороший....Плохой фильм,прихорошем режиссере и очень хороших актерах..."Карнавальная ночь-2" Или Рязанов впал в маразм и никто не набрался смелости ему об этом сказать....
|
Из последних, это Мадагаскар-2 и Адмирал,
|
Макс Пейн
|
,,12,, Михалкова,вроде поначалу всё было классно,но так в конце обломать........,пафосная фраза героя михалкова,который судью играет,,, Полковники бывшими не бывают,, ,да ещё с придыханием,ну держите меня четверо,два часа смотреть фильм ,что бы в конце сам режиссёр обломал
|
забавные игры и его французский аналог
|
Параграф 78
|
куда приводят мечты " и"модельяни"
|
извиняюсь перед всеми я -лох . это лучшие фильмы которые я смотрела.
|
ДОНИ ДАРКО -само название кино убого бррррррр (N)
|
Ванильное небо,не очень!
|
Люблю фантастику, не фэнтези, а остальное - по-разному, даже не могу сказать, что плохое. Мне кажется, что сериалы сильно проигрывают наши современные
|
Дикое поле
|
согласна с Павликом
|
АдмиралЪ, не знаю, че от него все каифуют..обитаемый остров- взяли, тупо книгу засрали.. кода уже кино снимать будут..
|
9 рота .... *:-(
|
"День Д". И видь не стыдно снимать такие ремейки!
|
*Груз200* (мерзость) (N)
|
"морфий" и "райское озеро"-мерзость :-|
|
Очень разочаровал "возвращение"
Про груз 200 - молчу. Но парадокс в том что все о нем говорят, на это видимо создатели и расчитывали, и свою славу и бабло заработали. А кто пойдет на следующий фильм того же режиссера, кто груз 200 снимал? Ответьте :-D |
А-а-а !!!! Еще "Особо опасен" бред полный. Одно только название супер организации киллеров - "общество ткачей" уже о многом говорит. :-D :-D :-D *-) :-|
|
Самый лучший фильм 1,2 (N) (N) (N)
|
..недавно посмотрел в к\театре..Даж названия не помню... (N) * (N) * (N)
|
аналогично......самый лучшей фильм 1,..2...оказался самым худшим (U)(ожидала большего)
|
(C)Плохой , хороший фильм , незнаю , я думаю их не бывает , мы просто их не понимаем , Я думаю и всё больше в этом убеждаюсь *что любой фильм , как книги ,слульптуры *, картины , архитектура , это всё новая жизнь , и она плохой или хорошей быть не может , мы или *не доросли или не понимаем или их время ещё не пришло , Посмотри любой старый фильм и может поймёшь , Только что посмотрел *стариный фильм , Три *плюс два , Ну и женщины, ну и бёдра и прочее , а раньше ого ого, так и фильм всё течёт всё меняется
,, только мы всё книги в костёр и людей воспитывать и переделывать , Пусть да здраствует синема , любое , обсолютно *(D) |
"зомби.начало" и "морг" *(N) *(N) *(N)
|
Когда ангелы плакали,такой бредятины я давно не видела,а Город грехов,вообще выкинула из окна от злости
|
Все фильмы Тарковского. Что? Не согласны? Так это как в балете. Типа я сижу и всё понимаю. Вот ножкой кверху -это одно, а *взмах ручкой вообще гамма чувств! Как книгу читаешь! Бред!
|
ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ
|
Чужой против охотника(n)
|
Андрей, вы пишете: "Все фильмы Тарковского". Неужели все посмотрели, и все бредом показались?
|
Чужие против Хищника:Реквием(n),могли бы по интереснее снять фильм.
|
Последние фильмы С.Сигала (N).
Когда он ещё не был продюсом, а только снимался у него были хорошие фильмы. |
Самый лучший фильм1 - (N)
|
ГРУЗ-200, фильм, про который даже не хочется думать, но так засел, что часто вспоминаю с дрожью. Может создатели этого и добивались, но не хотела *чтобы дети его увидели!
|
Груз 200 хуже де..ма однозначно в жизни ни кто не снимал. Это только наши Русские могут такое снимать, а на нормальные фильмы у наших потенции нет и врядли будет.
|
Тарас Бульба, 300 спартанцев, 7 душ - нудотина!
|
Ночной дозор
|
В кинотеатре это:"Антикиллер"
|
"Секс и 101 смерть" (странно снято, но для интереса - можно и посмотреть).
Я, даже после просмотра, сомневаюсь, что отнесла его кнужной теме, в форуме*-)заинтриговал... |
Рассвет мертвецов.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |