![]() |
Турнир
|
Бруно
|
"Третье желание", "На море", и соглашусь, что "Розы для Эльзы" портит настроение на весь день )
|
POVOROT NE TUDA
|
БЛЕЙД 4(N)
|
ШИРОКО ШАГАЯ 2(N)
|
Самый лучший фильм
|
Пипец
|
Все фильмы ужасов про садистов и маньяков (md) (N)
|
Книга мастеров
|
Чужая
|
Новый Фильм "Посылка" с К.Диаз *- *полнейшее фуфло
|
не родись красивой, гавно
|
Битва Титанов
|
начало,солт!!!море насилия,крови,страха!у американского кино больше нет сюжетов!!!
|
Ася Клячкина
|
Остров проклятых, битва Титанов
|
А мне остов проклятых очень понравился. Лучше не смотрите Скайлайн.Мура!!
|
Остров проклятых оч запутанный фильм....непонятный.....я его два раза смотрела но так и не поняла.....а Скайлан мне как раз таки понравился:)
|
А вы росмотрите еще раз вдумчиво и все поймете. Ди Каприо все таки очень талантливый актер!
|
сумерки, скайлайн, удар осла, пятый элемент, волкадав, *вообщем много такой бредятени.
|
Дагон, Книга Мастеров...
|
"пила" и т. п.
|
" Глубокое синее море. " Семейную пару забыли в открытом море . Я весь фильм надеялась , что их спасут....... У меня депрессия началась *после этого фильма!!!:'( :'( :'(
|
какой фильм?
|
Да . "Глубокое Синее море " это другой фильм :-$ . Значит,того ужасного кино я даже названия не знаю . Но если будете смотреть фильм , где пару дайверов оставят в море , знайте их не спасут:'( :'(
|
Хостел 1,2
|
Зеркала 1,2. После этого фильма,в зеркало смотреться страшно. Особо после второй
|
Хорошо что я это Глубокое синее море так до конца и не домучала!
|
Бладрейн 3 - чушь полнейшая....
|
|
аватар мне тоже не понравился, а вот эти всякие Сумерки, и про фампиров, вообще чушь! Это всего лишь подростковые девечьи сериалы!
|
аватар-классный фильм,только вы ни хрена не поняли.а вообще,где вы учились?у вас ошибки на ошибках-не стыдно?научитесь говорить и писать,а потом будете о серьёзном кино размышлять!(sc)
|
кто это?
|
Присоединяюсь к Галие! Аватар-мой любимый фильм, и Сумерки все три части- тоже!Правда третья чась не так .А мужики ничего не понимают! Им бы только мочилово смотреть,тут им все нравится!
|
(v) (fr)
|
Галия, вы взрослая женщина! Как вы сумерки смотрите?
|
А взрослым женщинам сказки смотреть уже запрещено?Я еще взрослее,а первую часть на одном дыхании проскочила,и остальные посмотрела с удовольствием!...
|
Вовсе нет! я не хочу когото обидеть, просто не думал что их в таком возрасте смотрят:-)
|
Многого вы еще о женщинах не понимаете!С возрастом пройдет...
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |