(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   А Ваше личное отношение к измене? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10050)

Park 10.11.2010 16:52

Настоящая любовь - это болезнь! Уже доказано.. Ведь когда ты безумно любишь-то забываешь про себя... Но все таки многие себя любят больше,чем свою половинку)))

Dilbert Pickl 14.11.2010 11:41

ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ И НЕ ПРОСТИТЬ,ЧЕМ ПРОСТИТЬ И НЕ ЗАБЫТЬ!И,КОНЕЧНО ЖЕ,ЛУЧШЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ,ЧЕМ КОГО-ТО-СЕБЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИШЬ!

Sam 14.11.2010 17:26

Главное , что б никто не догадался и тогда измена - не измена , ведь о ней никто не знает:-)

Dan Druff 15.11.2010 16:39

Если я люблю я прощу даже измену

IM Boring 21.11.2010 23:03

Я сочувствую тем которым изменили людям потому что это унижение

IM Boring 21.11.2010 23:03

Я сочувствую тем которым изменили людям потому что это унижение

Dr Surgeon 22.11.2010 17:47

неоднозначное:-)

Florrie 25.11.2010 16:05

Невозможно изменить любви. Ведь она - самое замечательное, что есть на свете. Ею мы только и живы. Предать любовь - то же самое, что покончить жизнь самоубийством. Люди сводят иногда счеты с жизнью, но за последним печальным действием стоит обычно отчаяние. А где есть любовь, там отчаянию не выжить долго. Невозможно отказаться от любви - ведь она наша жизнь, и где мы очутимся, если покинем ее? Однако, скажете вы, мы видим во множестве случаи, когда мужчина покидает женщину и предпочитает другую; когда женщина оказывается близка вовсе не с тем, кого называла "любимый". Мужчины уходят от женщин, женщины оставляют мужчин, и этот престранный танец длится испокон века и будет продолжаться до тех пор, пока существует человечество. Но все это - не измены. Ибо совершаются они там, где нет уже любви. Тот или та, кого мы любили - умер. Его нет больше, и потому предавать - некого. Есть человек, которого мы некогда любили. Но он - всего лишь телесная оболочка. Любимого мы не оставим никогда. Только если, не дай Бог, он покинет наше сердце, тогда лишь мы отдадим наше сердце другому. И никакой долг, никакие обязательства, коими мы связаны с некогда любимым, не имеют здесь власти. Измена - нарушение прав любви, а не долга. Там, где остался только долг и где умерла любовь - там нет измены. Просто люди, ставшие друг другу чужими, покидают один другого. Все то, что называют изменами - это только новое обличие любви: вечная, неумирающая надежда на то, что любовь все-таки будет с нами.

MD 26.11.2010 15:07

сложно отвечать на этот вопрос..........измена-это прежде всего боль,не заживающая душевная рана.

Molly Kyih 30.11.2010 14:15

Отрицательно.Есть измена-нет отношений

Bree 30.11.2010 15:21

Я пережила это состояние,и скажу вам-я простила,ведь люблю!!! Тем более мы еще тогда не были женаты. Надо доверять друг другу,и все будет хорошо!!!

Nikola snok 30.11.2010 21:53

возможно можно простить измену , но если посмотреть " Брачное чтиво " по ДТВ , то я бы ни когда НЕ ПРОСТИЛ , если бы узнал такое от своей любимой , но у меня ее пока что нет , так что я спокоен

Bud Light 01.12.2010 12:11

Он любит жену больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться. Измена забывается и даже те с кем ты изменил растворяются как дым из твоей памяти, их просто нет в твоей жизни. Есть только настоящее, т.е. здесь и сейчас. Хочу сказать этим, что не надо поддаваться своим первым чувствам, если вам изменили. Пройдет не так уж много времени и он сам забудет об этом (или она). Человека всегда тянет к свободе, дайте ему это и поверте, он в редких случаях этим воспользуется, потому что он будет знать что он свободен и что это не обязательно сделать сейчас, так как другого случая не представится еще долго, а свобода она сама откладывает факт измены. Удачи, любви и счастья всем!!!!!!!!!

Armand Hommi 01.12.2010 12:27

Если человек изменил физически, то его можно простить, но душевную измену простить нельзя.

Harold 01.12.2010 15:48

Часто встречаю подобное мнение,в основном среди мужчин.Извините, но очень хочется назвать это бредом.Ведь,если человек изменил физически, он поддался низменным, животным чувствам.Душевная измена, я так понимаю,подразумевается любовь.Разве человек может противостоять этому чувству?Как раз, в таком случае,мне кажется,можно понять,простить и отпустить.

Armand Hommi 03.12.2010 08:25

Олеся можно понять простить и отпустить и даже не считать это изменой если это произошло сразу, ну а если человек прожел с тобой лет 10 и через 10 лет сообщил тебе что все это время любил другую и октивно с ней встречается. На это что ты скажеш.

Dr Butcher 06.12.2010 21:53

Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Как тяжелопорой бывает жить!
Когда несправедливо сердце ранят.
Как тяжело любить или дружить,
Когда в ответ терзают и тиранят.
Как тяжело порою принимать
Измены, камнем брошенные в душу.
И молча замечаниям внимать,
Когда характер просится наружу.
Как тяжело порой бывает ждать,
Что кто-то, наконец, тебя полюбит
Такой как есть, чтоб всю себя отдать!
И что винить ни в чем тебя не будут.
Как тяжело проснуться поутру
И в ненавистный путь пуститься снова.
И понимать, что это не к добру,
Когда лишают всех свободы слова.
Как тяжело, когда тебе твердят,
Что изменила….Все время, ежечасно!
Молчишь в ответ…Но щеки злостью рдят.
Ты виновата в том, что не согласна.
Как тяжело порой смотреть в глаза,
Когда другим совсем тебя не жалко.
Когда твои ресницы вновь в слезах,
А все равно в тебя бросают палки.
Я быть устала хуже всех вокруг…
Как тяжело, когда тебя ругают!
Как тяжело, когда твой лучший друг
В твой трудный час обиды предъявляет.
А может, просто сердце у меня
Чувствительней других, амбициозней…
Но как же любят все его ронять!
Вот разобьют – и стану я серьезней.

Willie Dhov 07.12.2010 13:31

Олесе КОЗЫРЕВОЙ я предлагаю стать курицей.Потому что у вас нет души.А появляетесь среди людей. ЛУЧШЕ бы сидели на насести и ждали петуха. ОН на все падкий . Жаль,что ваш муж не читал ваши размышления.Душевно, вам не место в "Ностальгии".

Harold 08.12.2010 21:45

Виктор Казанцев, в этом случае я согласна, это жестоко.такое трудно простить.

Harold 08.12.2010 21:48

Генадий Курнавин, можно вас попросить конкретней выразить свое отношение, сложно понять ваши метафоры.

Harold 08.12.2010 21:56

Только что прочитала свои размышления свему мужу, он тоже не понял вас. а меня вполне.

Nikola snok 09.12.2010 12:22

Народ ! давайте не будем изменять и тогда я думаю наступит гармония во всех отношениях , и мир измениться в лучшую сторону , хотя это в общем не изменит многое , но все же , ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА !

Willie Dhov 09.12.2010 14:19

Олеся! Япрошу у вас искреннего,сердечного извинения прошу.Я невнимательно вчитался в вашем расуждениии оскорбил вас.Вы просто высказали свою мысль,а я думал,что вы такие.Никогда себе не прощу.Мне стыдно,и я выхожу из этой группы.Еще раз простите,если сможете. А Евгении Кузькиной-матери скажу:"Ни тебе салага судить,и судима не будешь! Главное все-таки ДУШЕВНО простить нельзя.

Willie Dhov 10.12.2010 05:49

В этой рубрике заправляет какая то кузькина-мать. Даже лицо свое истинное скрыла.Какая же ты "мадам"? Ошибка природы.Мои дочери,твоего возраста,никогда родителей не оскорбляли.Бессовестная мразь.

Harold 10.12.2010 12:04

Геннадий, а вас учили оскорблять всех, кто младше вас, и женщин в особенности?Мне кажется с одинаковым уважением нужно относится ко всем(не поверите,к детям в том числе).Я так поняла, вы верующий человек(истинно верующие не сквернословят),призываете молиться святым.Так читайте побольше об их жизни и поучитесь у них великодушию.Желаю вам Божественной любви! Храни вас Бог!
P.S.Я на вас обиду не держу.

Candace Spinc 10.12.2010 12:18

Секс без любви это не измена,это просто физическое упражнение.

Harold 10.12.2010 12:20

На тебе, приехали!:-D

Andy Fvii 12.12.2010 03:39

ВСЕ ОТЛИЧНО!ТОЛЬКО КУРАВИНУ НЕЛЬЗЯ ОБШАТСЯ С ЛЮДМИ!ПРИЧЕМ ВООБЩЕ!

Bender 12.12.2010 12:56

Нормальный человек не будет этого делать,а просто уйдет,если что то не устраивает

Candace Spinc 18.12.2010 11:41

А,не надо прощать надо просто нанести ответный удар.Умная женщина сделает это тихо и не заметно.Сразу станет легче.

Maude Fovd 18.12.2010 13:53

В отместку измена за измену? ГЛУПО!!! К нанесенной обиде и боли добавится еще и чувство вины и собственной грязи и ничтожности....

Maude Fovd 18.12.2010 13:54

еще и тихо и не заметно???? и это по вашему поступок умной женщины????

Candace Spinc 18.12.2010 14:07

Ну,тогда терпите.Все изменяют.А некоторым это помогает,и семья крепче становится.А на счёт грязи,смотря с кем изменять.Иметь,так короля.

Maude Fovd 18.12.2010 14:11

и хде его взять? короля?

Candace Spinc 18.12.2010 14:13

Кто ищет,тот всегда найдёт!Было бы желание.

Maude Fovd 18.12.2010 14:34

Ну тогда в бой! Королевы!

Dr Butcher 19.12.2010 07:23

девчонки о каких королях вы говорите, если вам изменили не нужно в отместку изменять. сможешь простить, забыть карты в руки, а если не сможешь забыть, простить начинай жизнь сначала. но просьба не ровняйте всех про одну гребенку. есть и те мужики, которые после измены страдают больше нас. удачи.

Maude Fovd 19.12.2010 18:25

Конечно! Я и говорю все очень индивидуально!!!

OL 26.12.2010 18:09

Если один готов простить, а другому этого не надо. Он не считает себя виноватым, то как быть, как жить. Расстаться очень легко. Как сохранить, как склеить.

Orson Covt 28.12.2010 20:05

я не буду изменять своему мужу , пусть это *и сложно для некоторых

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.