![]() |
Normal *0 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Люблю старые хорошие ужастики, в особенности зловещиемертвецы, все 3 части, смотрел бы и смотрел. Комедии смотрю с удовольствием,смех продлевает жизнь
|
Люблю старые хорошие ужастики, в особенности зловещие мертвецы, все 3части, смотрел бы и смотрел. Комедии смотрю с удовольствием,смехпродлевает жизнь
|
комедии, триллеры, конечно, жанры обсолютно противоположные, но все-таки............:-)
|
ссори: Абсолютно, че т я тормознула
|
Психологические триллерры,драмы,комедии если действительно смешные,детективы.
|
Люблю смотреть комедии и триллеры.
|
Люблю ужасы, леденящие кровь...
|
А я смотрю по настроению.Но больше всё таки фэнтази или исторические фильмы .
|
Комедии,но еще можно и ужасы посмотреть!
|
Мистические триллеры, Ужасы.
|
исторические фильмы,просто обожаю ещё наши советские комедии
|
психологический триллер
|
больше люблю исторические.
|
больше люблю исторические.
|
В зависимости от настроения!!!Могу и мультик посмотреть! Но предпочтение отдаю ужасам и мистике!!!
|
Люблю исторические и ужастики.
|
Фантастика-прикольно! Можно отвлечься от дневной суеты...
|
Проще сказать, что не люблю: ужасовбоюсь, а фильм -катастрофа вызывает раздражение нереальностью спасения главного героя, остально все приемлю.Мультики не очень люблю, но в 3D смотрю
|
Триллеры,комедии,мелодраммы.
|
комедии,мелодраммы,сериалы
|
Люблю молодежные комедии.
|
Всё...,кроме мелодрам и мультиков.
|
drama i comdii
|
Очень мне нравится фильмы с юмористическими моментами, главное, получить хороший настрой и положительные эмоции.
|
люблю психологические триллеры и комедии))))
|
Я тоже люблю комедии, но не подростковые с тупым юмором, а когда можно и посмеяться и задуматься, когда посмотрел фильм,а на душе светло и спокойно... Под настроение бывает смотрю психолгоическое что-нибудь "Игры разума", "Пролетая над гнездом кукушки", из последнего - "Похороните меня за плинтусом" - вывернул наизнанку.
|
Очень нравятся комедии. Также лювлю ужасы и мультики)) Очень тронул фильм "Зелёная миля", даже после 10 просмотра наворачиваются слёзы...
|
комедии!!
|
Просто обажаю ужасы(кроме российских). И с превеликим удовольствием смотрю приключения:)
|
Комедии
|
Все зависит от настроения, но больше всего люблю комедии!!!!
|
В основном фэнтази, мистика, но если хорошая комедия, то я не прочь посмотреть.
|
Фант.ужасы,псих.триллеры,фэнтази.Могу посмотреть катастрофы и очень редко-хорошую комедию.
|
Комедии))))очень еще нравятся смотреть исторические фильмы
|
Боевики, фантастика и комедия
|
Комедии ,триллеры ,мистику ,исторические ,мелодрамы ,детективы
|
комедии)))))
|
КОМЕДИИ!
|
Я люблю фэнтази и анимацию,могу посмотреть ужастик хорошего качества и со смыслом
|
Люблю фильмы хорошего качества. По жанру в основном мелодрамы, исторические...
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |