![]() |
Я просто схожу с ума от Брюса Уилиса! Его взгляд - это бездонный океан, в котором так хочется утонуть (md)
|
Их та-а-ак много... Боюсь, если кого-то не упомяну, то их обижу... И молодых, и не очень, и российских, и советстких, и зарубежных... Для примера: Ахеджакова, Волкова, Джигарханян, Юматов, Панин, Плетнев, Хаматова, Миронов, Вупи Голдберг, Дастин Хофман, Шон Коннери, Лив Тайлер, Уил Смит, Джони Деп, Жамель Деббуз, Жан Рено, Софи Марсо.... Бесконечно много таланливых актеров....Реально, боюсь кого-то обидеть, не вспомнив...
|
С недавнего времени, с выхода в эфир "интернов", очень понравился Иван Охлобыстин. Прочел его биографию, и теперь просматриваю все его фильмы...Человек действительно отдаеться полностью!!!
|
Джонни Депп-это что-то(lo)
|
Конечно же Джим Керри, это же надо было таким юмористом родится. Тиль Швайгер, Рудгер Хауэр, с этими артистами немецкое кино на высоте
|
Хью Лори,Джеральд Батлер,Клайв Оуэн,Андрей Чернышов,Никулин,Быков,Куликова,Вивьен Ли,и т.д.
|
Безрукоа,Пореченков,Самохина,Боярский,Артемьева вообще суперр!,Хью Джекман их много ))))))))):-D (lo)
|
Пореченков,Порошина-самые любимые,а вообще очень много хороших ))))))))!!!!(Y)
|
Сергей Безруков, Джим Керри, Арнольд Шварцнегер
|
Из наших - повторюсь Михаил Ефремов, Любовь Толкалина - очень красивая, и смех у неё чудесный. Зарубежные - Шероун Стоун.
|
Анна Ковальчук :-D (lo)
|
Пореченков, Ургант, БРЮС УИЛЛИС, БОНДАРЧУК ФЁДОР.
|
Обожаю Джоша Хартнета!!!
Из наших очень уважаю Макса Аверина: настоящий мужчина!(lo) |
Том Круз у меня всегда на первом месте. обожаю его игру, могу смотреть только за его мимикой, даже если фильм не очень....Джулия Роббертс неподражаема,Сьюзен Сарандон, Мэриэл Стрип. Из наших-Алиса Френдлих,Галина Польских,Ирина Селезнева, Марат Башаров- шикрный актер, Игрь Петренко.
|
Наши: Зиновий Гердт,Вячеслав Тихонов, Сергей Юрский,Сергей Филппов (лучший Киса Воробьянинов),трио Никулин,Вицын,Моргунов,ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.
Не наши: Аль ПАчино,Джек Николсон,Кевин Костнер,Клинт Иствуд,Джеймс Белуши,Микки Рурк (ранние работы),Мэл Гибсон,Том Хэнкс,Шэрон Стоун (умница и просто очаровательная женщина),Ким Бэссинджер. |
Сэр Энтони Хопкинск! Джейсон Стетхен.
|
Е.Леонов,Самохина,Краско,Чурикова, Тихонов,Краморов,Вицин,Миронов,Катя Гусева,Том Круз,Шарлиз Терон,Роберт де Ниро, Джони Деп,Мел Гипсон,Энтони Хопкинс,Джулия Ормонд,Дж. Робертс,И многие другие....
|
А .Абдулов. Н.Гундарева.
|
первые кто приходит в голову Анрей Миронов,Джон Траволта,очень ценю разноплановых актёров.
|
Андрей Миронов, Евгений Миронов, Инна Чурикова (!!!), Александр Абдулов (хотя не все роли нравятся), Дмитрий Марьянов, Михаил Ефремов * * * * * *Екатерина Васильева. Как ей раньше шли роли женщин-вамп и ведьмочек ("Визит дамы", "Чародеи"), так сейчас роли чудесных старух ("Приходи на меня посмотреть"). Евстигнеев, *конечно. * * * * Тихонов умел быть разным: в "ЧП" и "Дело было в Пеньково" он один, Штирлиц и учитель истории в "Доживем до понедельника" - другой тип, "Они сражались за Родину" - третий, "Любовь с привилегиями" - четвертый, "Утомленные солнцем" - пятый... Из современных Дмитрий Марьянов. Из зарубежных Лайэм Нисон, Мэрил Стрип, Патрик Свейзи... В общем, многие. Или, по крайней мере, нравятся какие-то их работы.
|
Орландо Блум.очень интересные фильмы с его участием,смотришь с удовольствием!
|
Вин Дизель(Y) (Y) (Y)
|
Вин Дизель:-) в каждом фильме проявляется как крутой чувак спасаЮщий Мир :-)
|
Дизель реально крут, балдею от Джоли, обожаю Брэда Пита, и хочу Гошу Куценко...
|
ИЗ НАШИХ , СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ( КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА) ДМИТРИЙ ДЮЖЕВ КЛАССНО ИГРАЛИ!
|
А.Миронов ,Папанов ,Никулин ,Вицин ,Крамаров ,Р.Зеленая ,Рыаников ,Абдулов ,Н .Ерёменко ,Е.Леонов и мн.другие гении кинематографа
|
1. Роберт Паттинсон 2. Сергей Безруков 3. Саша Головин
|
Дженифер Энистон,хиллари Даф,И прикольная тётка Мишель Пфайфер и самая страстная девушка это Линдси Лохан-просто моя мечта))))
|
Нравится Андрей Соколов
|
Алексей Горбунов, Владимир Ильин, Аль Пачино. Я не знаю, как они это делают, но в их ролях ни одного штампа, мастерское, виртуозное владение всеми гранями человеческих чувств и эмоций. Очень бы хотелось увидеть горбунова в роли ильина в "Пыти вечерах", представляю, какое бы это было счастье для зрителя.
|
Искренне извиняюсь за орфографию в предыдущем письме - "глючит" клавиатура. Актеры мои любимые могут быть только с Большой Буквы, естественно. И за "ПЯТЬ вечеров" простите.
|
мои любимые актеры это наверно 70 80 годов *это были *хорошие артисты которых можно было смотреть по несколько раз и не уставать *сразу скажу что не иза того что было мало *других фильмов наверно кино строиться *на реальной жизни
|
Обожаю Челентано!Из наших люблю старых актеров-Фаина Раневская,Михаил Пуговкин,Георгий Вицин,Андрей Миронов,Зиновий Герд и мн.других.
|
Кьяну Ривз.люблю его очень!!!
|
Том Хенкс, и мой любимый герой Юрий Никулин
|
Денис Рожков, Максим Аверин, Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Андрей Панин, Юрий Богатырёв, Ю.Никулин, Г.Вицин, Моргунов, Андрей Соколов, Нина Усатова и мн.др.....
|
Евгений Миронов,Орландо Блум
|
Артур Смолянинов! "Лютый" из "9 рота"
|
Джейсан стэтэм.Вин дизель.
|
Джейсан стэтэм.Вин дизель.
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |