![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорт это жизнь
Сколько жил столько и помню что бы быть спортсменом надо просто в магазин за сигаретами бегать:fy:
Добавлено через 1 минуту Админ тебе не стыдно |
Ну вот видите, страшного-то ничего нет в том, чтобы сходить к врачу. Я заметил, что мужчины все-таки к врачам редко ходят, если только совсем прижмет, но ваш муж - молодец, решился-таки))
|
Да нужно к врачам ходить. Ведь чем раньше возьмешься за себя, тем меньше вероятности осложнений
|
С недавних пор внедрил бег по утрам в свою жизнь. И это стало частью моей жизни. Пожалуй единственный час в день, который я уделяю именно себе и нахожусь наедине с самим собой
|
Да я вот только думаю, что так долго Флексиново пить-то? Три месяца ведь!! Вот уже с месяц пьет и уже лучше, может так долго-то и не понадобится?
|
Ну я вот два месяца пил, на первый взгляд только долго, но потом входишь в ритм, режим и все спокойно проходит. Пейте, как врач советовал!
|
Главное, чтобы не забывал принимать и не пропускал прием, а вы уж напоминайте и следите.
|
На мой взгляд спорт лечит все болячки, главное не здаваться
|
я не представляю свою жизнь без спорта
|
Главное пить много воды. Я заказываю тут воду waterguide.com.ua , потому что в маленьких количествах не хватает, я пью 3 л воды в день!
|
Спорт - это жизнь
Без спорта жизни нет.
|
Цитата:
|
турнички почти каждый день и пробежка - мое здоровье
|
Я сам долго шел к понимаю того, как важен спорт. К сожалению пришелк этому через врачей, когда уже не было ни сил не энергии самому об этом поразмыслить..
|
Через день велосипед 12 км. Всего час времени занимает. Уже 3 года так. Для здоровья нужно.
|
Считаю, что спорт должен быть в меру... Если становиться мировым спортсменом, то да - проблем не избежать...
|
Цитата:
НО меня тааак бесят эти велосипедисты, когда идешь с работы, а они на встречу мчатся )) |
Ольга, Вы по проезжей части идете? Обычно мчаться по дорогам на великах.
|
Цитата:
|
Ну в тех местах где ходишь, посыпь дороги мелкими колючками и гвоздиками...
Скоро перестанут ездить по твоим путям. |
Цитата:
|
Спортом надо заниматься
|
Цитата:
|
спорт хорошо, но из-за работы времени не хватает
|
спорт
Сейчас много способов привести своё тело в идеальное состояние,главное всё чтобы гармонично было:питание,сон,секс и фиткульт.рф прочитайте всё легко и доступно написано о питании и спорте.
|
Вложений: 1
|
как здорово молодец какой правильно сделал
|
С мужем решили не просто заняться спортом но и правильно питаться, после утреннего совместного бега, готовим смузи,придает энергию и обогащает организм полезными витаминами )
|
Хожу в тренажерку 5 лет Жму 130 кг Становая 150 кг
Кушаю всё натуральное - без стероидов , толькодобавляю в пищу добавку леветон форте - для развития силы ... |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |