![]() |
На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет:
- Изме-е-ена-а-а! Изме-ена-а-а-а! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво: - Странная вещь конопля... Одних на хавчик пробивает, других на измену... |
Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует:
- Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю... Подходит к двери своей квартиры, стучиться... За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на х#й, мы дровами топим! |
Лежит молодая женщина в pоддоме. Только что pодила. Подходит к ней акушеpка:
- Девушка,вы были бы поостоpожнее с гpупповым сексом! - А что такое? - Да у вас негp pодился... pыжий... с голубыми глазами. - Да?!! Хоть не лает? - Hет.. - Слава тебе, Господи... |
Близорукий гинеколог, все равно ,что пес !! У того и у другого вечно мокрый нос!!!
|
НОС МОКРЫЙ? :-D
|
:-D
|
(Y) :-D
|
НУ И ПРАВДА !!! :-D
|
бабушка а бабушка, А ваша шаурма вчера мяукала или гавкала?- Сильно много п;:?;*)ла как ты! :-D
|
(fr) там МОЛДОВА по взрослому на двоих :-D см фото альб :-Dом
|
Может ли половой член стать ударником соцеэлистического труда? :-D
|
:-Dвопрос? *:-Dответ * может (v) даже *членом думы :-D
|
Ответ: НЕ может потому что встает когда захочет, не может работать восемь часов в сутки и всегда плюется на свое робочее место. :-D
|
(fr) * даа..... проницательно
|
Що можуть зробити вісім чоловіків, що не можуть зробити вісім жінок одночасно? :-D
|
:-D в ведро *:-D
|
|"""""""""""""""""| |\
|Холодное пиво! ||""\__, |_____________ |||_|__|_ ) * * * * *(@)|(@)"""*******(@)" |
Ти прав :-@ (Y)
|
Чего общего между половим членом и мышкой? :-D
|
Оба пытаются попасть в половую щель. :-D
|
(Y) :-D
|
ПОШЛОВАТ * ЮМОР
|
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! |
:-D
|
Разговаривают два наркомана:
- Я вчера такой план курил! Крокодилы летают по небу! Ну и дурь! - Эт еще что! Вот я плану покурил! Смотрю - ракета на меня летит! Бабах-сбила! Я встал, отряхнулся - меня конь сбил! Не успел встать - паровоз переехал! Не успел всать - опять валяюсь - вертолет сбил! И тут голос слышу - Эй, дурень! Отойди от карусели! |
- Говорят, что ходить босиком очень полезно для здоровья.
- Ты прав, дружище. Когда я утром просыпаюсь в обуви, у меня ужасно болит голова. |
Мужик заходит в рыболовный магазин:
- Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! |
Стоит мужик в пробке. Ни фига не движется. Вдруг видит едет между машинами против движения полицейский, подъезжает к каждой машине говорит с водителем и движется дальше. Подъезжает полицейский к нему. Он спрашивает:
- Почему пробка? Что случилось? - Да понимаешь. Мужик перегородил грузовиком дорогу, залез на верх и кричит в мегафон, что он собирается стать депутатом думы, но у него нет денег. Ему нужно собрать миллион баксов на предвыборную кампанию и если ему сейчас не соберут эту сумму он себя обольет бензином и подожжет - вот собираю... - Ну и сколько уже собрал? - 12 литров бензина и 17 зажигалок... |
Изя, привет. Во-первых, я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как
тебе во-первых?- Во-первых, я с ней уже как год не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых? |
Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих
чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, Что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно |
Идет сексологический опрос американских
спортсменов. Журналистка берет интервью у члена WNBA – женщины-баскетболистки, ростом под два метра. - Вы сексом занимаетесь? - Да. - С кем? - С мужчинами. - Хорошо, а какая Ваша любимая поза? - Стоя. - И где вы находите таких высоких партнеров? - Ни где - я им табурет под ноги подставляю. - А Вы предохраняетесь? - Да. - А каким образом? - Смотрю мужику в глаза, когда закатываются –выбиваю табурет из-под ног. |
-Девочка, ты кто?
-Я? Добрая фея! -А почему ты с топором? -Да настроение с утра не очень... |
Дурдом.
Комиссия с проверкой заходит в туалет один стоит у песюара с удочкой спрашивают клюёт он, да, другой возле умывальника, клюёт, да трений возле унитаза, клюёт,нет Коммссия, выписываем здоров. Он собирается, пациенты ты чё сказал нет, он а чё я должен рыбные места выдавть? |
Чем лекарство отличается от пива?
Лекарство сначала выписывают, потом выпивают, а пиво - наоборот |
Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене:— Дай мне немного денег.— Зачем тебе деньги?— Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду…— Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь!
|
Мужик мыл окна на 14м этаже, неудачно оступился, сорвался. Летит, на 10м этаже высовывается рука, хватает его за шкирку:
- В рот возьмешь? - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, думает "Уж лучше б взял". На 8м этаже высовывается рука, хватает его. Мужик: - В рот возьму! - А в жопу дашь? - Никогда! Отпускают, летит дальше, думает "Уж лучше б дал" На 6м этаже его подхватывают, мужик орет: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот бLя, даже выпить не с кем, одни пиDарасы летают... |
Школа. В класс входит новая учительница:
- Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне: как летают птицы? Все хором: - Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость. - А как ездят машины?Все просто в непередаваемом восторге орут: - На колесах!!! - А что зимой едят коровы?Визг, переходящий в вой: - Травку!!!!!!! - Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге, коровы - сено, а фамилия у меня Обломова. |
(Y) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Сидят на хате два торчка.И всего одна доза на двоих.
Один:Слышь, братан.А если я эту всю хуйню в себя вгоню, че со мной будет? Второй:У тебя из ушей, из носа,изо рта кровь пойдет. Первый:Че!? так тыркнит? Второй:Нет. Я тебе все ебало разобью! |
Вот раньше рыба клевала! Без трусов в воду и не заходи!
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |