![]() |
Уважаемые господа мужчины мы тоже очень любим рыбачить не меньше вашего
|
Мне бы такую...........
|
Рыбачки - этт уникальные представительницы женского пола :-) * (Y)
|
Очень даже положительно. Частенько беру свою жену на рыбалку как на летнюю, так и на зимнюю, бывает она ловит даже больше меня. Одна проблема-червей боится :-D
|
Если я блондинка,то это не значит,что я не могу быть рыбачкой!!!!!!
|
На рыбалку только с женой и ни кого не слушайте что перед рыбалкой сексом нельзя, всё можно даже нужно.
|
отношусь самым непосредственным образом.
|
Отлично (Y) !!! Мы еще вам фору даем!!! (fr)
|
И червячков насаживать-не проблема,а вот опарыши :-S
|
(Y) (F) (F) (F)
|
Очень хорошо. По больше бы таких девушек, тогда наверное и рыбы больше ловилось, а не водки пилось))))
|
А почему бы *и нет (Y) *(Y) *(v) *(v)
|
интересно было почитать :-Dмоему все друзья завидовали..никаких эксцессов-полное понимание....даже если пол-дня до работы, не говоря о днях и отпусках, мы с удочками...
и летом, и зимой...и с ночёвкой, и без....вдвоём.... (Y) (v) я ещё книжек начитаюсь..у меня своя тактика и свои прибамбасы, эксперименты... вот про "соски"(на карпа) всем друзьям разболтал :-D на юг все одыхать едут, а мы и там чудачим.....рыбачим..... |
я сама люблю рыбалку и зимой и летом. муж всегда старается *взять с собой куда ему деваться я же не отстану. сынок подрастет тоже будем брать ему еще года нет а уже чемодан рыбацкий тоскает
|
В Калининградской областе судак гуляет по реке. Так моя жена с удавольствием твистерила.
|
К рыбалке отношусь замечательно!!! Очень люблю ловить и кушать!!!!! Женщина-рыбак это супер!!!!!!!!!!!
|
покуда рыбалка -наш семейный бизнес и я -конс-т рыболовного магазина, всецело за женщин-рыболовов(*)
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ЭТО ПРО МЕНЯ!:-$
|
Замечательно!!!(Y)
|
ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!
|
Как же можно к самой себе относиться?Конечно же, лучше всех!Балую себя и хорошим спиннингом, и классной катушкой!
|
положительно!!!!!!!!!!
|
Очень даже хорошо,а еще лучше когда рядом мужчины рыбаки.:)
|
К женщинам на рыбалке очень даже положительно.
|
Нам очень даже нравится
|
Когда кончиться водка, и нет ловли,оно можно переклюяиться и на женщину...., рыбачку.
|
А после водочки-то потянешь ли женщину-рыбачку?
|
Смотря сколько литров выпил, главное не напиваться......
|
Женщина рыболов-самая прекрасная женщина!!
|
ИНОГДА ГЛЯНУ,У НЕКОТОРЫХ МУЖИКОВ-РЫБАКОВ ТАКИХ ЗНАНИЙ И УМЕНИЯ НЕТ В ЛОВЛЕ КАК У ЖЕНЩИН-РЫБАЧЕК,,,,:-D (v)
|
Привет рыбакам и рыбачкам.!Я что думаю про дам с удочкой, да пусть рыбачат.,У них кстати хорошо получается, видно нюхом чуют рыбу.А вот зимой небольшая промблемка с буром , тяжело, приходится помогать.
|
Что я заметил....... ! У них азарта больше, одно удовольствие наблюдать как они радуются когда вытаскивают рыбку. Каму как не знаю , меня их компания устраивает(Y)
|
Привет всем!!!
Согласна с Владимиром - азарта у нас больше и рыбу мы очень любим!!!(Y) А вообще - это замечательно, когда женщину интересуют не только салоны красоты и телевизор, а и природа - рыбалка!!!!(fr) |
АНДРЕЙ! ЖЕНЩИНА!!! СОЗДАННА БОГОМ иЗ , МУЖСКОГО РЕБРА!!! КОЛЬ ТЫ,НА РЫБАЛКЕ СО СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ,ЗНАЧИТ ТЫ ЖИВ и ВСЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НА МЕСТЕ.
|
Володя, я не про свою жену писал,а про соседку .,она очень заядлая рыбачка.А моя меня ругает,кричит ,ты что нибудь отморозишь на своей полынье.Но рыбу любит.
|
Я что подумал....... ! А интересно женщинам кто чаще попадаеться самки или самцы ?????????*-)
|
когда красивая девушка,да ещё красиво ловит..........нет слов........(Y)
|
пока не встречал такую...встретилбы сразу переженился бы !!!
|
моя жена отличная рыбачка,наловит рыбы больше чем я
|
Когда встречаешь на берегу женщину с удочкой, сам лучше становишься: и крепкое словцо попридержишь, и внешний вид подправишь. А перед женщинами-спиннингистами я просто преклоняюсь!
К сожалению, жена относится к рыбалке негативно. |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |