![]() |
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Возвращается муж с рыбалки и говорит жене: - рыбонька ты моя в голове у жены - аха рыбонька, значит скользкая - скользкая значит щука - щука значит с зубами - с зубами значит злая - злая значит собака - собака значит сука ..................................... ТАК КАКОЙ СУКОЙ ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ ?................. |
Муж пришёл рано утром с ночной смены, а жена встречает его * в эротичном белье, с наручниками и говорит "Дорогой пристегни меня к кровати, и делай все , что хочешь". Муж пристегнул её, собрал удочки и ушёл на рыбалку!
|
Беседуют две подруги, одна говорит другой:
-Твой муж за последний месяц так постройнел - наверное новое средство *для похудания испытывает? -Нет, он просто рыбной ловлей занялся. -Неужели такой эффект потрясающий от такого простого занятия? -Ну да, он просто ест только то, что поймает... |
Сидит рыбак на берегу. Всплывает карась, и спрашивает: *
- Ты чего сидишь? * - Клева жду. * Карась держится за голову и говорит: * - Клева сегодня не будет, клева было вчера. |
Рыбаку в сети попалась красавица русалка.
-Отпусти меня рыбак, исполню три желания! Рыбак положил руку русалке на талию и молвит: - Желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза! |
Объявление: ИЩУ спутницу жизни! Она должна иметь моторную ЛОДКУ, уметь копать ЧЕРВЕЙ и чистить РЫБУ. Фотография ЛОДКИ - обязательна!
|
на берегу стоит рыбак тишина кругом и в друг голос да пошёл ты... осмотррелся нет некого... опять голос да пошёл ты опять нет не кого.... стоит нерничать начинает вдруг выплывает на лодке рыбак и гребёт ложками... а с берега ему ты что ложками гребёшь а он в ответ да пошёл ты.....
|
- Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака.
- Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Наверное, маленький был? - Да ростом примерно с вас... и такой же назойливый! |
Разговаривают два приятеля:
- Чего на рыбалку не ходишь? - Да вот, понимаешь, жена не пускает. - А ты делай как я. С пятницы все заготавливаю, утром в субботуоткидываю полог одеяла, смотрю на зад своей жены и говорю: "Ну изадница". Она обижается, мы ссоримся. Я за удочку - и на рыбалку. А вечером прихожу и мы миримся. Приятель так и сделал. Заготовил с вечера снасти. Утром откинул полог одеяла: - Ну и задница... А ну ее, эту рыбалку! |
По улице понуро бредёт мужик - в болотниках,на плече удочки...За ним грациозно вышагивает ощипанный страус,за страусом кошка с которой ручьём течёт вода.Его спрашивают: что это?
- Ды рыбку золотую поймал,три желания обещала исполнить,если отпущу,вот я и загадал - длинноногую цыпу с бритыми ножками,чтоб у неё была мокрая киска и чтоб всегда была при мне... |
Мама а стюардесса это большая рыба? с чего ты взял сынок?да папа дяде Мише говорил что они всем экипажем стюардессу жарили!
|
Пошли три друга на рыбалку приходят на место надоже выпить обшарили рюкзаки ужас водку дома забыли посылают самого шустрого назовём его Вася быстро он сбегал принёс водку и потерял дар речи его друзья Коля и Саня прямо у воды занимаются любовью друг с другом матерясь растащил друзей и говорит что с вами случилось Коля говорит Саня побрёл сеть ставить и нырнул в яму нахлебался воды я его вытащил он не дышит Надо было искуственное дыхание делать рот в рот закричал Вася -вот с этого всё и началось сказал Коля
|
САМОГО БОЛЬШОГО ЛЕЩА В ИСТОРИИ РЫБОЛОВСТВА ПОЙМАЛА ЖЕНА САНТЕХНИКА ПОТАПОВА КОГДА НЕЧАЯННО ЗАПУТАЛА ЕМУ ЛЕСКУ.:-D (v) ЗАКИНУЛ СТАРИК НЕВОД В ОТКРЫТОЕ МОРЕ И ТЕПЕРЬ СТОИТ НА БЕРЕГУ КАК М..АК БЕЗ НЕВОДА.
|
Сидят 3 рыбака на берегу. Рыбу удят. У двоих ничего не ловится, а у одного - отличная рыба идет. Ну и пристали те двое:
- На что ловишь дядя, на мотыля или червячка? - На таблетки от триппера! Побежали эти двое в аптеку, вбегают: - Нам таблетки от триппера! - Что, поймали? - Нет еще, но такое место знаем! |
Заезжают рыбаки за товарищем, сигналят... Выходит сын.
- Отец на рыбалку едет? - Не-а-а... - Это почему? - А мамка ему дома разрешила напиться! |
Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных
снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? - Что-то я вас не пойму. - А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно. |
Сидит мужик,смотрит на поплавок,час сидит,два сидит и тут жена заходит в ванную.,ну чёрт с тобой,иди на рыбалку,мне постирать надо.;-)
|
Крошка-червячок спрашивает маму:
- Мам, а куда папанька подевался? - Да с мужиками на рыбалку ушёл... |
В 4 утра, жена встала с кровати, пробралась в кладовку. Там она сломала о колено удочки, полила кислотой поплавки, разрезала резиновые сапоги мужа и выбросила рюкзак. Затем она вошла в комнату, скользнула в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось менее часа.:-D
|
Отец с сыном на рыбалке. Утро, тишина... клева нет. Проходит час. Сын:"Пап, я есть хочу, можно хлебушка?" Отец:"Ну съешь, сынок." Проходит еще час, клева нет. Сын:"Пап, я есть хочу, можно перловки?" Отец: "Ну съешь коли хочется." Еще через час, ни поклевки. Отец:"Сынок, подай перловку и хлеб я насадку поменяю." Сын:" Пап, я все съел." Отец:"Ну что-ж, тогда доедай червей и поехали домой."
|
Что может быть приятнее рыбалки.
Природа.Утро.Рядом нет жены. Вот мой сосед,на днях, Василий Палкин уехал.Счастья полные штаны. У рыбака характер неуёмный. До рыбы жаден,коль хороший клёв. Закинул снасть.На этом водоёме клевало лишь на красных червячков. Подъязик,лещ клевал,клевал голавль, клевали краснопёрки и лини. А червячков у Васи было мало. И вот беда.Закончились они. На мотыля попробовал,на кашу, на мясо, на колбасный бутерброд, на сало,хлеб,и даже на какашку - ну не клюёт зараза.Не клюёт. Василий закурил,и дёрнул бражки... Безрыбья больше выдержать не мог. Он привязал к крючку кусок бумажки, где вывел надпись:"КРАСНЫЙ ЧЕРВЯЧОК" Как только он закинул это в воду, так сразу поплавок ушёл ко дну. Подсечка.Леску в сторону поводит. Наш рыболов от радости икнул. Часа четыре удочка сгибалась. Десятый пот сошёл.Но всё ж потом из глубины коряга показалась, а сбоку надпись:"ОХЕРЕННЫЙ СОМ".... |
Двое братков решили поехать на рыбалку, купили для такого дела джип,
снасти, скутер, затарились бухлом, едой. К концу недели пьянства выловили маленькую рыбешку. Один из них задумался и говорит: - Прикинь, Колян, нам эта рыбка обошлась в сто штук баксов... Колян тоже подумал и говорит: - Хорошо, что мы поймали только одну... |
Сидят рыбаки у реки. Один хвастается :
* - Представляешь, мне сегодня приснилось, что я сижу на берегу с Софи Лорен, вокруг - никого. * - Ну что дальше??? * - И будто я поймал окуня в три килограмма... * - А она??? * - А у нее не клюет. |
Двое немых чукчей занимаются подледным ловом. Один из них показывает другому знаками:
"У меня не клюет, однако". Другой отвечает тоже знаками: "Что ты раскричался на всю льдину, однако, всю рыбу распугаешь". |
Мужик говорит жене:
- Милая, я на недельку смотаюсь на рыбалку. Ты мне собери там закиды, крючки, снасти и не забудь положить мою любимую желтую пижаму в сумку! Уехал. Приезжает через неделю. Жена спрашивает, как прошла рыбалка: - Ой круто, ой классно, отдохнул клево! Только ты забыла положить мою пижаму! - Нет, не забыла, я положила ее в твой рюкзак с закидами!? |
Вовочка:
- Мама, иди в кабинет, я уронил большую стремянку. - Ну, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он висит на люстре. |
New! - Я вчера поймал во-о-от такую щуку! - хвалится перед соседом Кондрат.
- Вполне возможно, - согласился собеседник. - Я позавчера выловил леща на два кило больше. - А ты что, взвешивал его что ли? - Не я взвешивал, а продавец. Большую рыбину я себе взял, а поменьше тебе оставил. |
Встречаются два рыбака.
Один: "А я вчера сома на 100 кг вытащил!" Второй, скромно:" Да я тоже вчера блесну покидал... Так себе — одну щучку взял килов на 10... Домой принес, брюхо вспорол — а внутри старинный фонарь с вензелем и написано по-англицки: Джеймс Кук, тысяча семьсот такой-то год... Так я его поджигаю, а он горит..." Первый, подумав: "Слушай, я со своего сома 90 кг сброшу, но ты фонарик-то погаси!" |
Мать собирает сына в поход:
- Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Зачем??!!! - Ну чего ж тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и сьешь. - А гвозди??? - Ну так вот же они, положила! |
- Как на раздолбанном УАЗике на рыбалку приеду - клёв отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL - так откуда-то бабы появляются, купаться рядом начинают...
- Тоже рыбачат. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |