![]() |
С 18 на 19 ездили за Мошково (НСО). Поймали около 2-х ведер карася с ладонь мужика:-). Но по теплой воде, с раннего утра не берет и берет только на червя. Весь карась с икрой. В общем здорово отдохнули и порыбачили(Y)(Y)(Y)(v)
|
я вчера насёдня был нарыбалке поймал двух угрей и 7 лещей на 3,5кг
|
Вчера были на Чебачем(НСО)с утра до обеда на два закидона на червя 2 ведра карася,воснавном четвёрошный-повеселились:-D
|
Вчера вечером выехал на пару часов на р. Ангара, взял леногчка 500 грамм мелкий конечно но приятно ))
Сегодня посли работы снова поеду !!! |
22-24 мая был на Оби д.Вятский камень.Погода на 3 с минусом.
Рыбачил на спининг с кормушкой,клевал лещ и язь до кило. Итог промерзли,устали,но довольные,по ведерку на брата.;-) |
В воскр ездили на озеро(Юргинский р-н,Кем.О) Только приехали пошел дождь.минут 30 подождали. Сначала друг поймал 2х карасиков(30) и тишина.Прикормили и минут через 10 началось(только у меня),1удочку отбросил(не успевал),а унего рядом тишина!? Дал ему своих червей(навозные),и он по-тихоньку ловить.В итоге ,до обеда, по ведерку взяли и поехали счастливые домой!
|
Сегодня ранним утром поехал на озерцо в районе д. Ярское (Томская обл) была надежда потаскать карасиков, раньше это озеро меня никогда не подводило и карась был от 300 и до килограмма! Но почему то сегодня клева небыло впринципе за все утро вымучил двух карасиков грамм на 300-400 гр.
Связываю неудачу с тем что вода прогрелась и видимо карась отнерестился и болеет, боюсь что с недельку придется воздержаться от поездок за карасем..... |
А мы с 8 по 10 ездили опять за Мошково, на Сарбоян, на озеро. Карась дуром прет, жара, вода - парное молоко, а он ловится. От 300 до 600 гр и весь с икрой, около 250-300 шт. Местные на сети шук ловили. В следующий раз спин возьму!:) Всем хорошего улова!
|
12 и 20 июня ездил на менгерь!))) половил щучку, окушка подъязка!!! удовольствие куча, !))))
|
В пятницу ездили на реку Лебедь р. Алтай на впадении в Бию Брал только елец в проводку но крупненький я еще таких не ловил штук по 40 поймали. Вечером хариус на мушку взял, потом взвесили
1,380кг, самый крупный мой хариус на утро еще ельца половили и домой в целом доволен.=)) |
с 17 по 19 число ездил на Томь (Томская обл) в районе деревни Орловка, поймать хищника к сожалению не удалось, зато на фидер не плохо брал подлещик до килограмма.. Хотелось половить налима ночью, но из-за большого колличества горечительных напитков так и не смог... всеже главной целью был отдых на берегу реки, а попутно рыбалка, поэтому сильно не расстроился, в следующий раз поеду именно с целью рыбалки, и тогда надеюсь поймаю(H)
|
любимое дело рыбалка сплавом.в конце сентября с теской прокатились по небольшой речке.он все три дня галдил вот бы подержать с весло.а пытались пумать ленка с тайменем.вот в последний день ему садится таймень с весло. мы его поднимаем обалдеваем и он спокойно отцепляется.хотел я ему веслом по спине......
|
Рыбачыл на льду 27.10 на жерлицы две щуки,на удочку штук 30 окушков разных размеров,погода была не важная.
|
Просто Серега имел ввиду размер окуня от 3,5 до 5 перст.на том озере рыбачил не раз. рыбалка интересная, ловишь и не знаешь что может клюнуть, на окуневую мормышку запросто берет карась.вобщем мне нравится это озеро своей непредсказуемостью.
|
Ездил 16 01 на корьеры пос. Чуйский Алтайский край клевал окунь не большой поймал 72 рыбки получил удовольствия массу, говорят там лещ естьхочу поробывать на лещя.
|
24.01. ездили на о.Шебаево рыбалка удалась но ночью снег выпал набуксовались и накопались досыта, вобщем экстрима хватили.
|
Африка.Утро-5.00.р.Нил.Сегодня....клевало,но мелочь,поймал сомика гр.-150-всё.
|
Germanij . w4era we4erom na ozere :WAsWair : poimal 2 foreli po 1kg i 1 karpa 3 kg , kluwati na4ela po tomnomu .
|
п. Курск алтай карась от мелочи до 1 кг. классная рыбалка.
|
Вчера. Не клевало.
|
Вчера. Не клевало.
|
А давайте в своих коментах СРАЗУ писать ГДЕ *рыбалка удалась или нет!!!
|
У НАС ТОЖЕ НЕ КЛЕВАЛО НА чУЛЫМЕ В ПЕРВОМАЙ, ВОДА СИЛЬНО ГРЯЗНАЯ...
|
с.Притубинское Красноярский край р.ТУБА 2мая в ночь Три Налима по 1.5кг Погода дождь переходящий к утру в снегопад
|
:-DСмотрю по ящику Охота и рыбалка в Москве чемпионаты устраивают по ловле уклейки у нас этой рыбины развелось пруд пруди . Вот мы с женой комбикорм размочим прикормим и на опарыша в проводку. Через пару часов рука от паклёвок заметно устаёт . Речка Абашевка устье впадения в Томь. Причё моя так к этому делу пристрастилась шо опарыша сама насаживает на крючок и нарощенные ногти в этом деле ей не помеха.
|
Сплавал по Кизиру. Открыл сезон, так сказать. Рыбалки не было, чего и следовало ожидать. Там ещё паводок не кончился. Вода очень большая и грязная. Зато отдохнул.
|
Всем привет. Вчера имел честь ловить судака в районе "Маяка", с 18 до 23. очень даже, не смотря на высокую воду и проблему с мальком.
|
А мы с друзьями ездили на выходных на "Чистые пруды" что в Краснокаменске - и что характерно поймали всего 4 сазанчиков...
|
В четверг, 01.07 ездили в Обское, Алт. край, вода везде даже на окраине села. Остановились километрах в четырёх. За 5 часов по полведра золотого карася, от 3 до 6, один раз что-то крупнее было, но сход, сазанчик вероятно. Через полчаса по соседству вытащили сазана на 1,5-2 кг. Что характерно, и с берега и с лодки улов одинаков.
|
Был снова на Кизире. В этот раз наловил харюзей.
|
Вчера с кумом Лёхой съездили на оз. Горькое (Тюменцевсий р-он), с утра до обеда половили карася, пришлось продираться на лодках сквозь камыши метров 30, там правда узенький проходик, битый такими же рыбаками. Приехав домой, обнаружил и чешуйчатого карпика, грамм на 500, но так как некогда было разглядывать на месте, а карась шёл весь как на подбор крупный, у меня в результате меньше 5 не было в садке, то и карпика назад подрастать не выпустил. У Лехи, по количеству хвостов поболе вышло, но по размеру карась помельче. По объему то на то и вышло, по ведру надергали.
Скорее бы вода в Оби упала, хочется уже на низа пробраться, посерьёзнее рыбку половить(tr) !!! |
Приплыл вчера с Тубы. Клевало не фонтан. Зато отдохнули хорошо. Из рыб были елец, сорога,окунь, щука, хариус,ленок, даже таймешонка дёрнул. Всего в этой реке намешано. В отличие от речек, по которым я обычно плаваю, Туба спокойная, широкая. Больше 30-ти км. в день пройти просто нереально. Зато вода как парное молоко. В тайге речки холодные, а тут и накупались вдоволь. Напечёт - брык из лодки и плывёшь рядом. Прошли до Городка. Там уже Туба в Красноярское море впадает. И несмотря, что рыбы в этот раз немного, сам отдых мне очень понравился.
|
Вчера посли работы выехал на реку Ангара (в г. Иркутске), взял трех харюзей )) один на 600 грамм.
|
Плавал по великой хакасской реке - Абакану. Хариуса не было вообще,что странно. Зато ленков половил. Ленка ловить, конечно, интереснее, да и покрупнее он. Но так массово, как хариус он не ловится. Погода была дрянь, дождь, а когда вошёл уже в степную зону, ещё и ветер поднялся. Во второй день с утра посмотрел на воду, и чуть не заплакал - грязь голимая. На этом рыбалка и кончилась, дальше плыли, плыли, но уже ничего не поймали. Ну были ещё всякие окуни да ельцы, но их на сплаве брать не принято. Второй сорт. Коряг На Абакане тьма. Только успевай уворачиваться. Пару раз таки слегка ширканулся, когда рыбу вытаскиваешь, уже не до коряг. В общем после такого отдыха ещё отдыхать надо. В горных верхах проще плавать
|
ни хера!
|
Это лето голодное на рыбу за день два подьязка на донку
|
За это лето 4 раза на р. Агул ходили. Последний раз в августе. В двух словах сложно описать, Но попробую.
Рыба была вся в верховьях агула. Там и хариуса, и ленка и тайменя хватает. В низовье уже не то.... Хариус брал на мухи (любые). как правило до и после перекатов. *Успевай только удочки вытаскивать. *Нас женщин было 2-е. Так что наша задача, закидывай, вытаскивай, наливай:-) . Кстати пробовали хариуса без костей в кляре, на костре? Пальчики оближешь!(Y) |
(Y)нормально щуку половили на протоках Оби!!!
|
река Чумыш-голимый ерш.
|
ПОЕХАЛИ *НА *ТАГУЛ.ДО *РЕКИ *ИДЁМ *ПО *ТАЙГЕ.ХОДУ *МИН 15,ВОТ *И *РЕКА *ВИДНЕЕТСЯ.ПРИШЛИ *,А ЗИМОВЬЯ *НЕТ ,СОЖГЛИ С... * БЫЛИ *28 *ОКТЯБРЯ.ДО *ЭТОГО *ПРОИШЕСТВИЯ *ХОРОШО *ЛОВИЛИ.В *ОСНОВНОМ *ХАРИУС.
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |