(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Инновации и почему так модно СКОЛКОВО? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10946)

Zvereva 26.04.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1326103)
Агась. И все 450 компаний разместились в одной деревне Сколково. Всем места хватило, по сараям. Ну и понятное дело, секретность и неразглашение такое, что Лаврентий Палыч от зависти под столом плачет, сняв пенсне и утирая слёзы кулачком!!!Т.е. у тебя, как и у типичной дурочки, у самой идей нету никаких? Только восторг восторженной дурочки, которая в вопросе разобраться ниxeра не пыталась и кроме восторга от доширака на ушах у тебя ничего нету, я правильно тебя поняла?

Знаешь, я дурочкой себя не считаю (не позволяют два высших образования). Это первое. Принижать умственные способности человека. Для чего? Для самоудовлетворения? Ты это написала два раза. У меня есть мнение, что Сколково - это удачный проект для инноваторов. В чем вопрос? Если Вы считаете обратное, то лучше не сказать ДУРОЧКА, а как-то пояснить все же? В противном случае это смахивает на то, что у Вас нет ни маленьйшего представления о том, насколько этот проект перспективен и удачен в сложившейся экономической ситуации в стране.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326104)
Это я не поленилась и посмотрела.
Итак в некоммерческий центр Сколково, находящийся на Краснопресненской набережной (почему-то), надо закупить офисного оборудования на 170 тыщ рябчиков.
Бегло ознакомилась со списком, там максимум на 150 тыщ.
Вопрос: зачем в офисе телевизор 55 дюймов, зачем офис не в Сколково, зачем надо на 20 тыщ больше?

А вот еще интересней. И тоже на Краснопресненской набережной. И речь идет уже о 10 миллионах.

Вас удивляет зачем плазма в центре, где будут заниматься инновациями и разработками? Хмм... Вы меня сейчас просто удивили страшным образом. А видеомонтаж, проектировка, выведение на обсуждения проектов? Нет? Вам это в голову прийти не могло?
По цифрам ничего не поняла. Буду читать Ваши ссылки!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1326106)
я люблю людей, который знают умные слова. но еще больше я люблю людей, которые знают значения этих слов.
товарищ Zvereva, будьте любезны, объясните мне, тупоголовой деревенщине, что смысловое значение слова "инновационный". мы ж, грантов не защищали, социальных проектов не писали.. темень....

Идея, оформленная в проект, внедренный на рынок,обладающий принципиально новыми характеристиками и хватит так себя унижать. И потом такое понятие, как словарь еще никто не отменял)))

Девочки, пожалуйста, давайте добрее - я скоро этого напора не выдержу...

Zvereva 26.04.2012 14:40

Вложений: 2
А это мой ответ на ваши картинки))))
Народ массово креативит не только ПРОТИВ и стебет, но и за)))

flicka 26.04.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Zvereva (Сообщение 1326149)
Вас удивляет зачем плазма в центре, где будут заниматься инновациями и разработками? Хмм... Вы меня сейчас просто удивили страшным образом. А видеомонтаж, проектировка, выведение на обсуждения проектов? Нет? Вам это в голову прийти не могло?
По цифрам ничего не поняла. Буду читать Ваши ссылки!
Девочки, пожалуйста, давайте добрее - я скоро этого напора не выдержу...

Добрая девочка, поясни мне тогда, почему Сколково, судя по твоей картинке, за МКАДом, а плазму будут вешать в центре Москвы? Где тут подвох?
Добрее быть? Вот когда всех распильщиков как Сколково, так и всех остальных, посадят за воровство, когда вместо того, чтобы придумывать нано-***ню, наконец-то сделают качественные долговечные дороги, когда вместо того, чтобы давать гранты кому-то там за что-то там, уберут дебильное ЕГЭ и начнут растить из детей личности, а не быдло, я стану добрее. А пока нет, простите.

Понка 26.04.2012 20:36

Zvereva, а сами вы не в состоянии объяснить значение того слова, которое вы употре***ете в своей речи??
Цитата:

Идея, оформленная в проект, внедренный на рынок,обладающий принципиально новыми характеристиками
это вот ну никак не объяснения значения слова "инновационный".
это я вам, как проект-менеджер с двухлетним стажем, говорю.

RuslaNN 27.04.2012 15:07

я тоже слышал о Сколково, а вот модно или нет? не знаю, я не ученый, к сожалению, но узнать что то интересненького можно
Там же наверно какие то инновационные штуки изобретают?

Алика 27.04.2012 15:10

RuslaNN сегодня закончил 4-ю тренировку?..

RuslaNN 27.04.2012 15:25

неее
сегодня выходной)))

Алика 27.04.2012 15:27

Это не может не радовать. У меня вот рабочий день - и то радует. Щас Галя придет - вообще щастье будет.

RuslaNN 27.04.2012 15:34

)))да, счастье то уже близко)))

Алика 27.04.2012 15:35

По-моему, уже запаздывает...

RuslaNN 27.04.2012 15:39

ну ничего...будем ждать.....))))))))))

flicka 27.04.2012 15:57

Зачем тебе Галя? Больше никто не годится? )

Алика 27.04.2012 16:05

Годится. Просто с Галей был договор.
Пиво будешь?)))

flicka 27.04.2012 16:11

Не, не хочу пиво. Вина буду.

Алика 27.04.2012 16:11

Тады давай: За здоровье!

flicka 27.04.2012 16:12

Сколль!! Как говорят суровые скандинавы ))

Алика 27.04.2012 16:17

Цитата:

Сколль имя Волка,
за солнцем бежит он
до самого леса;
а Хати другой,
Хродвитнира сын,
предшествует солнцу
Почему они так говорят?

flicka 27.04.2012 16:31

Наверное, традиция такая )

Skall - то бишь: будем!

Алика 27.04.2012 16:36

Сколль за наших детей и их родителей!

flicka 27.04.2012 16:39

Подарила сыну телескоп на день рождения. Теперь каждый вечер война. Чего, говорит, вы меня спасить гоните, когда звезды только показались )

Алика 27.04.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326254)
Подарила сыну телескоп на день рождения. Теперь каждый вечер война. Чего, говорит, вы меня спасить гоните, когда звезды только показались )

Теперь меняй расписание)))
Мы своему велик купили. Классный. Мне прям завидно. Я теперь тоже такой хочу. Уедет в лагерь - отберу.

Сколль за любознательность и увлечения!!!

Добавлено через 3 минуты
Давай, Фли, еще сколльнем за нас красивых, и побежала я домой))) :***

flicka 27.04.2012 18:53

Пока ты мне писала, я уже усвистела ) Но вот счас дома хряпну за здоровье хороших людей )

Твоя_совесть 27.04.2012 19:05

И я хряпну, мне тут как раз бутылочку бада принесли, стресс снять.

Zvereva 27.04.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326161)
Добрая девочка, поясни мне тогда, почему Сколково, судя по твоей картинке, за МКАДом, а плазму будут вешать в центре Москвы? Где тут подвох?
Добрее быть? Вот когда всех распильщиков как Сколково, так и всех остальных, посадят за воровство, когда вместо того, чтобы придумывать нано-***ню, наконец-то сделают качественные долговечные дороги, когда вместо того, чтобы давать гранты кому-то там за что-то там, уберут дебильное ЕГЭ и начнут растить из детей личности, а не быдло, я стану добрее. А пока нет, простите.

А Вы обратили внимание из своего текста, что у вас все вокруг виноваты: плохие дороги, образование, быдло кругом и т.д. Может стоит сказать спасибо, что жизнь такая прекрасная, что есть возможности и альтернативы, полны магазины продуктов, и т.д?! Может стоит радоваться??? Дети... Ребенок воспитывается в семье, а умные дети, которые учатся прекрасно сдают ЕГЭ...

Улыбайтесь миру!!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от RuslaNN (Сообщение 1326214)
я тоже слышал о Сколково, а вот модно или нет? не знаю, я не ученый, к сожалению, но узнать что то интересненького можно
Там же наверно какие то инновационные штуки изобретают?

Ага))) Вот девчонки на меня накинулись, что, мол, проект плохой, а я отстаиваю свою точку зрения, чтоо проект - очень достойный!!! Да, там основной ориентир - это инновация, разработки и т.д.
Слышал про Сколково?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1326220)
Это не может не радовать. У меня вот рабочий день - и то радует. Щас Галя придет - вообще щастье будет.

А самое ужасное - то, что и завтра рабочий день! Очень это непривычно получится( Потому что 6-ти дневка. Эмоционально тяжело. Но здорово подбадривает то, что столько потом выходных)))
Все по дачам в основном разъедутся?! :1:

flicka 28.04.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Zvereva (Сообщение 1326272)
А Вы обратили внимание из своего текста, что у вас все вокруг виноваты: плохие дороги, образование, быдло кругом и т.д. Может стоит сказать спасибо, что жизнь такая прекрасная, что есть возможности и альтернативы, полны магазины продуктов, и т.д?! Может стоит радоваться??? Дети... Ребенок воспитывается в семье, а умные дети, которые учатся прекрасно сдают ЕГЭ...

Улыбайтесь миру!!

А вы обратили внимание на свои тексты? Одни розовые слюни восторга и ни одного ответа на вопрос?
Вот еще одна порция вопросов. Какие возможности и альтернативы? Неужели полные продуктов магазины - это предел мечтаний? Кстати, вы может быть не в курсе, что очень и очень многие не могут себе позволить купить все, что хочется, в магазинах. Цены уж больно кусаются.. Чему радоваться?
Моя мысль ясна и понятна: я не вижу ничего полезного в разбазаривании бюджетных средств путем придумывания совершенно ненужного центра. У нас достаточно академий наук и тахнических ВУЗов, чтобы растить в них таланты.
Я не понимаю, зачем вкладывать миллионы в помещение в центре Москвы, если само сколково находится за МКАДом.
Я не увидела на сайте никакой научной информации, лента новостенй пестрит исключительно сведениями о совещаниях, заседаниях и советах. Это и есть вклад в науку? Шо это за наука такая?

Когда я увижу ответы на все эти и предыдущие вопросы, тогда можно будет продолжить дискуссию. А пока разговор беспредметный.

Гaлчoнoк 29.04.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1326230)
Просто с Галей был договор.

Ну если Гале не изменяет склероз, то договор сводился к "Будем посмотреть!". ;)

Извиняй Тань, я правда не могла никак ваще... Носилась, как лань обосравшаяся - дела, заботы, суета... Намотали на колёса туеву хучу километров - от сидения в кресле машины, ажно жопа даже перестала подавать признаки жизни... Вобщем - никак мне было... Прости если сможешь... [кается по всякому]

Zvereva 01.05.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326279)
А вы обратили внимание на свои тексты? Одни розовые слюни восторга и ни одного ответа на вопрос?
Вот еще одна порция вопросов. Какие возможности и альтернативы? Неужели полные продуктов магазины - это предел мечтаний? Кстати, вы может быть не в курсе, что очень и очень многие не могут себе позволить купить все, что хочется, в магазинах. Цены уж больно кусаются.. Чему радоваться?
Моя мысль ясна и понятна: я не вижу ничего полезного в разбазаривании бюджетных средств путем придумывания совершенно ненужного центра. У нас достаточно академий наук и тахнических ВУЗов, чтобы растить в них таланты.
Я не понимаю, зачем вкладывать миллионы в помещение в центре Москвы, если само сколково находится за МКАДом.
Я не увидела на сайте никакой научной информации, лента новостенй пестрит исключительно сведениями о совещаниях, заседаниях и советах. Это и есть вклад в науку? Шо это за наука такая?

Когда я увижу ответы на все эти и предыдущие вопросы, тогда можно будет продолжить дискуссию. А пока разговор беспредметный.

Вы хотите все и сразу. Сколково работает всего год. За этот год отобраны проекты, которые заслуживают внимания и которые будут поддерживаться. Но принимают эти проекты в виде идей. Для их реализации нужно время. А Вы не хотите ждать.

Мир - это бесконечная гонка. И если тебе не на что купить еду, то это твои проблемы. Иди и работай! Это мое глубокое убеждение!!! :smile3:

Гaлчoнoк 01.05.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Zvereva (Сообщение 1326338)
И если тебе не на что купить еду, то это твои проблемы. Иди и работай! Это мое глубокое убеждение!!! :smile3:

Вона чё! Как всё просто оказывается-то! Прям как наш Лунтик, гном Айфоня, в граните отлила! Он тут тоже заявлял, что не надо путать демократию с благополучием и ваще надо просто лучше работать! ;)

Т.е по твоему глубокому убеждению - все кто не работают, абсолютно все, те - лентяи? ;)

Я тебя правильно поняла? Ну ка раскройся по полной программе. ;)

Виолка 01.05.2012 01:11

В трех словах объясните мне суть инноваций Столково? Что там инновируют?

Гaлчoнoк 01.05.2012 01:20

Фиа, бесполезняк её спрашивать. Она, как и полагается, неудобных вопросов в упор не замечает и потому на них не отвечает. Типичное либероидное поведение.

Виолка 01.05.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1326356)
Фиа, бесполезняк её спрашивать. Она, как и полагается, неудобных вопросов в упор не замечает и потому на них не отвечает. Типичное либероидное поведение.

Мдя... Еще интересно, засчет чего финансируются инновации?

Добавлено через 14 минут
Погуглила.
Про инновации прям как в том анекдоте старом, где требуются "рабочие чтобы работать на работе".

Гaлчoнoк 01.05.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1326359)
Про инновации прям как в том анекдоте старом, где требуются "рабочие чтобы работать на работе".

[всхрюкивает, обливается слезами со смеху, в бессильных корчах от смеха грызёт тапку]
Фиа, мне уже соседи в стенку стучат!!! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Понка 01.05.2012 08:21

Цитата:

Мир - это бесконечная гонка. И если тебе не на что купить еду, то это твои проблемы. Иди и работай! Это мое глубокое убеждение!!! :smile3:

ты хочешь, чтобы твои дети учились в школе?? и учителя были хорошие, не кричали на ребенка, давали грамотные уроки???

так вот, средняя зарплата учителя в провинции- 7-8 тыс. р. гемора много. ОЧЕНЬ МНОГО. и представь, все учителя увольняются ибо на эти деньги не прожить а как ты сказала-это их проблемы. и все воспитательницы в детсадах тоже уходят. и куда ты денешь ребенка??

Виолка 01.05.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1326380)
ты хочешь, чтобы твои дети учились в школе?? и учителя были хорошие, не кричали на ребенка, давали грамотные уроки???

так вот, средняя зарплата учителя в провинции- 7-8 тыс. р. гемора много. ОЧЕНЬ МНОГО. и представь, все учителя увольняются ибо на эти деньги не прожить а как ты сказала-это их проблемы. и все воспитательницы в детсадах тоже уходят. и куда ты денешь ребенка??

Около 8 тысяч получает моя мама. У нее 30 лет стажа и она защитила высшую категорию года два назад.
А если пришла девушка после института работать учителем то зарплата будет около 4000.

Добавлено через 14 минут
В деревенских школах чуть больше, чем в провинциальных. А воспитатели в детских садах еще меньше получают.

Алика 02.05.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1326293)
Ну если Гале не изменяет склероз, то договор сводился к "Будем посмотреть!". ;)

Извиняй Тань, я правда не могла никак ваще... Носилась, как лань обосравшаяся - дела, заботы, суета... Намотали на колёса туеву хучу километров - от сидения в кресле машины, ажно жопа даже перестала подавать признаки жизни... Вобщем - никак мне было... Прости если сможешь... [кается по всякому]

Какие наши годы!!! Не напьемся что ли?

Виолка 02.05.2012 09:41

Блин, не Столково а Сколково, вот я мудила)

flicka 02.05.2012 10:19

Цитата:

Если в сколково "трудятся" похожие на вас циничные отморози, ничего хорошего от тамошних инноваций не стоит ждать..

А теперь подойди к какому-нибудь пенсионеру, и скажи ему, что отсутствие денег в его кошельке - это его личные проблемы. Пожелай ему сдохнуть поскорее, чтобы те жалкие гроши, что составляли его пенсию, можно было потратить на что-нибудь важное для центра сколково. Ну я не знаю, ну пусть станут частью командировочных куда-нибудь в Амстердам. Надо же поторопиться, скоро там нельзя будет приезжим травку курить, а откуда брать тогда инновационные идеи?

Да, не забудь про "проблемы личного характера" сообщить врачам, учителям. Нe xеp было идти в пед или мед! Могли бы закончить какой-нить факультет Организации управления управлением при Академии президента и пойти в сколково секретутками работать. Там поди много факсов и телефонов. Там и зарплаты. А что, хочешь жить - умей вертеться.

Админ, я оскорбила автора темы. Я очень растроена этим фактом.

Алика 02.05.2012 10:38

Фли, ну что ты распинаешься? Это тот сорт людей, кот. привыкли сидеть на попе ровно и мечтать о деньгах, свалившихся с неба. Причем много и даром. Как в анекдоте про Бога, еврея и лотерейный билет.
И еще идею ей придумайте, понятно, бездельники и малоимущие! А то мозгой пошевелить лениво, а денег много охота.
Меня вымораживают такие люди.

flicka 02.05.2012 10:46

Я хочу, чтобы она поняла, что в глазах нормальных людей она выглядит поганой отморозью. Я делаю это для ее же блага. Я-то просто тварью назвала, а другой кто может и по роже кулаком припечатать. Ну так, на секундочку.
Как думаешь, может поэтому придумали резервацию сколково? Ну там-то, за охраной, их никто не обидит, бедненьких гениев..

Алика 02.05.2012 11:04

Она не поймет. Такие идиоты говорят заслуженному учителю вместо: Вот Вам премия за Вашу работу - Не нравится зарплата - увольняйтесь, за Вами очередь выстроится.
И почему же у нас в России плохо живут? Да потому что нет уважения к труду, потому что каждый, кто дорвался, запускает руку по локоть в бюджетные деньги, прикрываясь такими "проектами" как Сколково, и даже не стараясь это скрыть!

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.