(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Запутался. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10950)

flicka 04.05.2012 11:43

Вот людям делать неxеp.. 21 год. Ходи себе по девкам, гуляй с друзьями, заканчивай учебу, ищи работу. Так нет, влезаем в залежалые супружеские отношения и резко страдаем..

Ну раз у тебя глаза открылись, найди себе старушку здоровенькую, и люби ее с новой силой, делов-то..

rat-tag 04.05.2012 12:02

Долюблю уж прежнюю , как могу и от чего оба счастливы , с вновь открытыми глазами. подарю все и даже больше того , чего лишал ее за все время моих "мятений" , если еще возьмет .. надеюсь очень.

Слишком я ленивый , чтобы кого-то искать , да еще и старушек (нах бы они мне ? ) а потом еще и разочаровываться. Кто нужен , тот сам всегда придет.

flicka 04.05.2012 12:09

Да ты знаешь, выморозило твое признание.

Для меня любовь - не просто слово. Я считаю, его нельзя осквернять ревностью, собственной жалкостью, извращением чувств, ненужными страданиями и мучениями, и особенно предательством.
Для меня так: сказал "люблю" человеку, так люби его! Здоров ли, болен ли, весел ли, печален, зол, добр - не важно. Люби его!
А если не уверен в чувствах, так не говори, что любишь. Просто живи себе, получай удовольствие от отношений.
Любовь=искренность.

Я не великий почитатель Библии. Но там о любви очень хорошо сказано..

rat-tag 04.05.2012 19:52

Вот как раз предать ее я и не способен , также как и не перестал любить. Слишком глубоко этот человек внутри сидит , вообще когда не находимся вместе , все равно чувствую ее очень близко. не знаю , как объяснить менее коряво. Существовал бы возможный вариант обмена моего здоровья на ее - поменялся бы без раздумий. ))) знаю что я живучий очень и переживу все. Любовь не прошла , прошла какая-то "поэтичность" что ли , игривость ли .. не знаю. Именно это вернуть и хотелось бы.
Не могу я вести себя с ней как раньше , а она говорит что ей тяжело видеть меня таким серьезным и т.д ..

flicka 04.05.2012 21:08

Есть такое понятие, как эволюция. В отношениях она тоже присутствует. Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.

rat-tag 04.05.2012 21:45

значит будем жить как есть , лишь бы не хуже. теме пора на закрытие. спасибо за адекват

Гaлчoнoк 05.05.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от rat-tag (Сообщение 1326610)
теме пора на закрытие.

Ну слава Богам, что ты пришёл и обозначил чётко - пора закрывать!!! А то мы прям сидели и тревожились - а ну как не пора ещё?! Какое счастье, что у нас есть ты, способный так вот чётко обозначить приоритеты - что можно закрывать, а что нет!!!

rat-tag 05.05.2012 02:39

кто то же должен ))) как же вы догадаетесь то

Мужчина 05.05.2012 09:43

Да, это мой клон стал писать на форуме )) Я лет через 10-20 ))

Понка 05.05.2012 10:14

а не ваш ли это фейк?????

Мужчина 05.05.2012 14:14

Если это мой фейк, то я о нем не знаю в сознании и трезвой памяти.
rat-tag - и не спорь с админом, что ты не я!

Понка 05.05.2012 14:48

[URL="http://www.youtube.com/watch?v=d_bvL8RtAXk"]http://www.youtube.com/watch?v=d_bvL8RtAXk[/URL]

rat-tag 05.05.2012 22:47

В России клонирование запрещено вообще то ))

Алика 05.05.2012 23:23

Овцам не запрещено .

rat-tag 06.05.2012 02:36

а овцам форум и не нужен )

rat-tag 06.05.2012 06:07

Цитата:

Вот людям делать неxеp.. 21 год. Ходи себе по девкам, гуляй с друзьями, заканчивай учебу, ищи работу. Так нет, влезаем в залежалые супружеские отношения и резко страдаем..

Ну раз у тебя глаза открылись, найди себе старушку здоровенькую, и люби ее с новой силой, делов-то..
Зачем мне трепать себе нервы и чесать за ухом той , которой совершенно пофик я сам и интересую только в качестве хрена и повышения ее самооценки ?? и самое главное - той , которая совсем не может чем-то меня зацепить и не имеет "внутри" ничего , кроме обыденного , такого ежедневного и шаблонного , примитива ? и огромного эгоизма вперемешку с ежеминутно меняющимся настроением и желаниями , если молодая ..
Действительно , вот делать то мне не*** , как свою жизнь растрачивать на них. уж лучше быть счастливым с Тем Чудом , с которым я сейчас. которое сумело сохранить и пронести через всю жизнь неомраченным ее оригинальный , Чудесный взгляд на этот мир , ее отношение ко всем и ко всему. да и моложе она многих моих ровесниц , и намного .. такая же девчонка :D , озорной маленький котенок.

Понка 06.05.2012 08:04

то есть, все твои ровестницы-дуры?

kerm@n 06.05.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от rat-tag (Сообщение 1326668)
Действительно , вот делать то мне не*** , как свою жизнь растрачивать на них. уж лучше быть счастливым с Тем Чудом

А как насчет сделать чудо для своей "половинки"? просто так, не ожидая ничего в замен. Если так делать, то большинство твоих ровесниц превратятся из дурных, глупых эгоисток, в любящих девушек, которые ни в чем не будут уступать твоему нынешнему чуду.
Прости конечно, но мне кажется что встечаясь с замужней женщиной в возрасте, ты именно и растрачиваешь жизнь этим.

ледиНая 06.05.2012 23:32

Цитата:

Действительно , вот делать то мне не*** , как свою жизнь растрачивать на них. уж лучше быть счастливым с Тем Чудом , с которым я сейчас. которое сумело сохранить и пронести через всю жизнь неомраченным ее оригинальный , Чудесный взгляд на этот мир , ее отношение ко всем и ко всему. да и моложе она многих моих ровесниц , и намного .. такая же девчонка , озорной маленький котенок.
Если ты счастлив, несмотря ни на что и -я тебе могу только позавидовать...
А чего ты хочешь конкретно в этой ситуации?
Или ваши желания не совпадают?

rat-tag 07.05.2012 01:20

ледиНая , да отдалились мы как бы друг от друга чтоли .. или привыкли слишком , сам не пойму что творится. или отдалился я (опять же - вроде нет , оч даже нет !! ) , или замучили ее проблемы со здоровьем , ни до чего ей. на боль не пожалуется никогда , пока не замечу сам. я не знаю. Или же ссоры все эти даром не прошли , обиды не до конца простились ..:9:
Пробую оставить в покое совсем , не звонить не приезжать , занимаюсь моими делами - обижается , не могу в ее глаза смотреть , жалко ((( говорит , не отдаляйся от меня никогда .. А я не отдаляюсь , просто тупо не знаю что сделать.
Если с ней весь день - тоже все в молчании , в задумчивости оба. :( спрашивает , "почему молчишь ? не хочешь говорить ? устал от меня ? " отвечаю что НЕТ. спросил ее то же самое , говорит что нет конечно ..

так и живем. ну не было так раньше ..

Добавлено через 45 минут
Не хочу ее терять , готов отдать и сделать все (сил хватит !!!) , только не знаю что. и в какую сторону уже рулить )
Может , не хватает нежности - тепла и т.д. ? Так вроде все есть сполна .. или тоолько мне так кажется ? Тогда почему она-то молчит , ведь обещала говорить все , если что-то идет не так. И говорила всегда , не скрывая.

Начать этот разговор с ней , сказать все что сказал здесь , в этом посте - тоже не хочу .. хотя может оно и есть выход .. Только боюсь , что это пустая нервотрепка для нее. ей и своего хватает.

rat-tag 07.05.2012 05:16

kerm@n , то , что было и есть у нас , просто не может быть "растрачиванием зря". доходило до того , что я угадывал то , что она хотела мне сказать. угадывал каким-то странным образом , когда нужно позвонить , даже если вроде бы ничто не предвещало .. угадывал время , когда она просыпается .. и это только самое незначительное , что происходило. Происходили иногда просто пугающие совпадения.
Не зря этот человек со мной , это МОЕ. не знаю почему так много препятствий , а мож так оно и должно быть.

ледиНая 07.05.2012 08:33

Rat-tag
Цитата:

Не зря этот человек со мной , это МОЕ. не знаю почему так много препятствий , а мож так оно и должно быть.
Правильно мыслишь - и как же это редко бывает..
У больного( как и у влюбленного впрчем), совсем другое восприятие, нежели у здорового, что-то он может чувствовать более обостренно.
Так я понимаю- ты хочешь прежней веселости и легкости в отношениях - ну а как они с больным человеком могут быть,? Есть еще такое понятие как уход в болезнь, замкнутый смертельный круг.
Остается -1вылечить ее и радоваться жизни, 2
лечить, быть рядом и постараться в этом увидеть радость и цель (ты так и делаешь вроде), или уйти ...
Выбор небогат и стандартен.

rat-tag 07.05.2012 12:43

* тут было сообщение , которому быть не надо *

Добавлено через 1 минуту
ледиНая , спасибо ! )

Добавлено через 46 минут
И еще кое-что )) не в обиду никому конечно .. надеюсь .. угу ) но только меньше всего (прямо-таки с ужасом) не хотел бы когда-нибудь превратится в клона/фейка админа этого форума. такой участи мне не надо.

Виолка 07.05.2012 12:57

А лет ей сколько? Если вокруг 40-45 то понять тебя можно, но годам к 50 и выше у людей жуть как начинает портиться характер. Они невыносимыми просто становятся.

rat-tag 07.05.2012 13:04

Цитата:

вокруг 40-45
Да.
и невыносимой она стать не сможет никогда. не такая ее сущность.

Виолка 07.05.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от rat-tag (Сообщение 1326738)
Да.
и невыносимой она стать не сможет никогда. не такая ее сущность.

Угу, еще смешнее че нить выдай, я тоже так думала первые 2 года жизни с мужем, а потом годам к 46 он стал таким что бежать от такого и волосы такие назад:1:
Причем не я его таким сделала, первые пять жен тоже так убежали.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

но только меньше всего (прямо-таки с ужасом) не хотел бы когда-нибудь превратится в клона/фейка админа этого форума. такой участи мне не надо.
форум читал наверно?XDD

kerm@n 07.05.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от rat-tag (Сообщение 1326729)
kerm@n , то , что было и есть у нас , просто не может быть "растрачиванием зря". доходило до того , что я угадывал то , что она хотела мне сказать. угадывал каким-то странным образом , когда нужно позвонить , даже если вроде бы ничто не предвещало .. угадывал время , когда она просыпается .. и это только самое незначительное , что происходило. Происходили иногда просто пугающие совпадения.

Все сказанное доказывает, что ты жутко влюблен. Твой разум отуманен, тебе кажется что не может быть ничего лучше и нельзя такое упускать. Может ты и прав для себя. Но я повторяю еще раз, это состояние не бесконечно, максимум через 2-3 года оно пройдет, и наступят глобальные изменения в твоем восприятии. Все эти громкие, возвышенные слова о "любви" все это пустое. Реальные ценности в жизния я считаю создание семьи, продолжение рода, и выращивание НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!! Если же хотя бы на одно из перечисленных пунктов у тебя есть перспективы, то ты в правильном направлении. По поводу настоящей любви - ее не так уж и легко вырастить, прежде чем она приходит, проходят года и десятилетия, и не к каждому она приходит, что доказывает ситуация твой дамы с ее мужем.
Приведу один простой пример:
У тебя есть деньги, которых хватит на покупку дома, или на 1 дозу како то супер-наркотика от которого ты получишь нереально крутой кайф, пусть даже он длится несколько лет, и им можно поделиться еще с одним человеком. При этом он будет абсолютно безвредный, не противозаконный, и не вызовет зависимости. В детали, и стоимость можно не вдаваться, это просто пример. И так, что ты выберешь?
Может этот пример не к месту, но на мой взгляд суть отражает.
Я абсолютно ничего не имею против влюбленности, наоборот считаю что это самое прекрасное чувство на земле, но только в том случае если оно служит "прелюдией" перед настоящей любовью.

Мужчина 07.05.2012 23:16

Я бы выбрал кайф. Если уже есть дом.
А так - дом.
А что бы выбрали форумчане?

А что для форумчан - настоящая любовь?

ледиНая 07.05.2012 23:23

Цитата:

У тебя есть деньги, которых хватит на покупку дома, или на 1 дозу како то супер-наркотика от которого ты получишь нереально крутой кайф, пусть даже он длится несколько лет, и им можно поделиться еще с одним человеком. При этом он будет абсолютно безвредный, не противозаконный, и не вызовет зависимости. В детали, и стоимость можно не вдаваться, это просто пример. И так, что ты выберешь?
Может этот пример не к месту, но на мой взгляд суть отражает.
Я абсолютно ничего не имею против влюбленности, наоборот считаю что это самое прекрасное чувство на земле, но только в том случае если оно служит "прелюдией" перед настоящей любовью.
Ха-ха!
Ты выбираешь дом,семью с молодой здоровой на вид женщиной и живешь лет десять, честно и преданно стараясь ее полюбить, относишься к ней со всем уважением, воспитываешь хороших совместных детей, к которым привязываешься и тоже отдаешь всего себя...и вдруг!( дом сгорел, жена полюбила другого или наоборот, стала домашней курицей, дети в тебе уже не нуждаются, и ты встречаешь кого-то и - можешь влюбиться и позволить себе лишнее на стороне, но недолго и с привкусом непорядочности к обеим, либо стиснуть зубы и не влюбиться, и жить прежней жизнью, но всегда зная,что гдето рядом есть она и что прошлого уже не вернуть)
Или ты выбираешь( как многим серостям кажется), легкий и феерический путь когда все возможно с любимым человеком, потому что ты ПЕРЕРОЖДАЕШЬСЯ и видишь и делаешь вещи, для других невозможные...и живешь так гораздо дольше, хотя жизнь твоя проносится со скоростью кометы и в нем нет ни одного дня, о котором можно пожалеть...дети рождаются не просто хорошие, а УДИВИТЕЛЬНО хорошие...твоя жизнь пример зависти, потому что единственна и неповторима и за ней как у кометы, хвост из гениальных прозрений и дел...
Чтобы не случилось во время и после влюбленности, она сама по себе имеет огромную ценность, пусть даже по воле случая не перерастает в любовь.

flicka 07.05.2012 23:50

Влюбленность - сраное говно, следствие лютого недоебита. Увидел человека, и тебе пох хороший он или плохой, подходит он тебе или нет. Ты под действием влюбленности. Мозг не работает. Эйфория застилает глаза. Влюбленность - это самое страшное, что может произойти с человеком. Она ломает судьбы и искривляет путь, отдаляя настоящую любовь порой навсегда.

kerm@n 08.05.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1326747)
Ха-ха!
Ты выбираешь дом,семью с молодой здоровой на вид женщиной и живешь лет десять, честно и преданно стараясь ее полюбить, относишься к ней со всем уважением, воспитываешь хороших совместных детей, к которым привязываешься и тоже отдаешь всего себя...

А в этом и есть смысл, мужчины получают удовольствие от процесса созидания, а не от того что что то создадут и им потом наслаждаются. В этом и суть "мужского начала". Жаль что многие этого не осознают.

Цитата:

Ха-ха!
...и вдруг!( дом сгорел, жена полюбила другого или наоборот, стала домашней курицей, дети в тебе уже не нуждаются, и ты встречаешь кого-то и - можешь влюбиться и позволить себе лишнее на стороне, но недолго и с привкусом непорядочности к обеим, либо стиснуть зубы и не влюбиться, и жить прежней жизнью, но всегда зная,что гдето рядом есть она и что прошлого уже не вернуть).

Я извиняюсь но это бред какой то.

Во первых, от пожара, или вообще от смерти никто не застрахован, поэтому такой пример вообще тут неуместен.

Во вторых, если быть нормальным мужиком, заботится и любить свою жену, то она будет это чувствовать и никого не полюбит, так как влю***ются в других из за недостатка любви со стороны мужа. Да и если все таки это случится, это не повод опускать руки с самого начала, типа того - "а ну его нахрен, все равно она рано или позно уйдет от меня, так чего же стататься сейчас, пойду "дозу" лучше приму, ведь кайф это единственное ради чего стоит жить."

В третьих, если мозгов нет, а есть только инстинкты, то влю***ться можно хоть каждый день. Влюбленность в то время когда есть любимый человек - есть слабость. А не дар свыше, как многие думают. И люди позволяющие такие слабости заранее обречены НЕ иметь здоровых отношений.

(ахахахах, даже антимат меня понимает)

Цитата:

Или ты выбираешь( как многим серостям кажется), легкий и феерический путь когда все возможно с любимым человеком, потому что ты ПЕРЕРОЖДАЕШЬСЯ и видишь и делаешь вещи, для других невозможные...и живешь так гораздо дольше, хотя жизнь твоя проносится со скоростью кометы и в нем нет ни одного дня, о котором можно пожалеть...дети рождаются не просто хорошие, а УДИВИТЕЛЬНО хорошие...твоя жизнь пример зависти, потому что единственна и неповторима и за ней как у кометы, хвост из гениальных прозрений и дел...

Я эту часть сообщения не совсем понял, почему "ИЛИ"? как будто такое возможно только не имея семью детей и дом....Опять же откуда дети рождаются, от замужних любовниц?:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326749)
Влюбленность - сраное говно, следствие лютого недоебита. Увидел человека, и тебе пох хороший он или плохой, подходит он тебе или нет. Ты под действием влюбленности. Мозг не работает. Эйфория застилает глаза. Влюбленность - это самое страшное, что может произойти с человеком. Она ломает судьбы и искривляет путь, отдаляя настоящую любовь порой навсегда.

От части, согласен!!!

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от rat-tag (Сообщение 1326752)
Что мне неизвестно такое , что есть в этой настоящей любви

А зачем в ней что то искать?
Цитата:

Сообщение от rat-tag (Сообщение 1326752)
Все , что не приводит к созданию семьи - это сраная влюбленность ?

Как ни странно, но в большинстве случаев так и есть. Потому, что любовь не проходит в отличии влюбленности.

ледиНая 08.05.2012 09:55

Цитата:

Во первых, от пожара, или вообще от смерти никто не застрахован, поэтому такой пример вообще тут неуместен.
Именно потому что никто не застрахован - поэтому то это бОльшая реальность, нежели удовольствие от процесса!)))
Цитата:

Во вторых, если быть нормальным мужиком, заботится и любить свою жену, то она будет это чувствовать и никого не полюбит, так как влю***ются в других из за недостатка любви со стороны мужа. Да и если все таки это случится, это не повод опускать руки с самого начала, типа того - "а ну его нахрен, все равно она рано или позно уйдет от меня, так чего же стататься сейчас, пойду "дозу" лучше приму, ведь кайф это единственное ради чего стоит жить."
Что значит для Вас - нормальный мужик?
Любящий (секс влечение плюс вкусный борщ) жену и заботящийся о детях(продолжение самого себя, любимого)?
Цитата:

Влюбленность в то время когда есть любимый человек - есть слабость. А не дар свыше, как многие думают.
Вот с этим согласна, но у нормального мужика даже влюбленность -это лишь желание кому-то "впендюрить"( может поэтому-то Вы это якобы презираете, и то, думаю, чисто из меркантильных, обычных для нормального мужика, соображений типа -"не подхватить что-то"), у развитых людей влюбленность - нормальное состояние и они умеют это переплавлять в творческий процесс.
Если влюбленность что-то у кого-то и ломает - значит это было фальшиво и непрочно, туда ему и дорога...

kerm@n 08.05.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1326757)
Именно потому что никто не застрахован - поэтому то это бОльшая реальность, нежели удовольствие от процесса!)))

Кто не рискует - тот не пьет шампанское. Тем более риск минимальный.
Цитата:

Что значит для Вас - нормальный мужик?
Любящий (секс влечение плюс вкусный борщ) жену и заботящийся о детях(продолжение самого себя, любимого)?

Да, еще и что бы все постирано и поглажено было:D

Секс это малое что может дать любящая жена любящему мужу.
Нормальный мужик это человек который заботится о женщине, удовлетворяет ее потребность в защите и поддержке, жена для него должна быть в роли маленького ребенка, не в том смысле что жена на этом уровне развития, а в том что нужно женщине дать быть "беззащитной" и "слабой"(опять же не в том смысле). Так как беззащитность и слабость это проявление женского начала, и удовлетворение потребностей "женского начала" это природа "мужского начала". То наслаждение которое получает мужик от заботы за женщиной, не сравнится ни с каким кайфом на земле. А борщ, секс, стирка, глажка, уборка в доме, это так, лишь побочные эффекты процесса отношений, а не вынужденное под давлением.

Цитата:

Вот с этим согласна, но у нормального мужика даже влюбленность -это лишь желание кому-то "впендюрить"( может поэтому-то Вы это якобы презираете, и то, думаю, чисто из меркантильных, обычных для нормального мужика, соображений типа -"не подхватить что-то")

Желание кому то впендюрить, никак не зависит от влюбленности, у большинства это желание присутствует всегда)))))
Но когда есть любимая, то никому кроме нее впендюрить желания абсолютно нет.

Цитата:

у развитых людей влюбленность - нормальное состояние и они умеют это переплавлять в творческий процесс.

И флаг им в руки)
Я только за, особенно если в роли холста будет любимая.

Цитата:

Если влюбленность что-то у кого-то и ломает - значит это было фальшиво и непрочно, туда ему и дорога...

Ломает не влюбленность, а отсутствие мозга, который будет контролировать эту влюбленность.

flicka 08.05.2012 11:31

Керман, кому ты доказываешь? Что? Эта мандоферия считает законных жен пустышками, продавшими себя слишком дешево. Все твои слова о любви для нее всего лишь оценка скидки в отношениях "мужик покупает, баба продается"..

Каринка 08.05.2012 11:41

АВТОР, привет, извини если повторюсь, всех постов не осилила прочитать... я одного не пойму:
Если такая, как ты говоришь, чистая, светлая и всеобъемлющая любовь, то что ж она не разводится и не живет с тобой, а ты типа разрушать семью не хочешь - какая там на фиг семья, если они живут как брат с сестрой??? Лукавишь, старая, больная жена никому не нужна вот и все...Была б у вас такая прям любоффф, то пофиг было бы на мужа, на болезнь и так далее...женщина, конечно, млллядюшка, нашедшая молодое тело...Я никогда не буду оправдывать и понимать замужних баб, гуляющих с малолетками, если что-то не устраивает в семье, в муже - бегом в ЗАГС , развод и делай что хочешь...Как было сказано выше, брак-это не только секс, это намного больше...а у вас с ней просто взаимоприятный перепих, уж извини. :confused:
А насчет ссор - да Оспади, все ругаются и ссорятся, это нормально, не переживай по этому поводу, когда все всегда гладко это как-то не нормально, скучно и т.д., человеку свойственно отстаивать свою позицию и высказывать свое мнение, а если нет, то он безвольная амеба, а с такими со скуки сдохнешь...
Ищи себе молодую, не замужнюю женщину и будет тебе счастье! Я на стороне мужа...

Гaлчoнoк 08.05.2012 11:48

Поскольку тут теперь, благодаря известно кому, все поголовно увлечены инновациями, предлагаю, т.е. привношу, рацпредложение, т.е. инновацию - таких <я извиняюсь, не при детях будь сказано> приговаривать к десяти годам беспрерывного расстрела, в колонии строгого режима!!!

ледиНая 08.05.2012 13:19

Цитата:

Секс это малое что может дать любящая жена любящему мужу
Это основное в семье, если молодые, здоровые и хотят детей, и без этого семьи быть не может, хоть это и МАЛОЕ)))
Цитата:

Нормальный мужик это человек который заботится о женщине, удовлетворяет ее потребность в защите и поддержке, жена для него должна быть в роли маленького ребенка, не в том смысле что жена на этом уровне развития, а в том что нужно женщине дать быть "беззащитной" и "слабой"(опять же не в том смысле).
Это лишь мечты и разговоры, ключевое слово
ДОЛЖНА БЫТЬ...(но не есть на самом деле)
Цитата:

Так как беззащитность и слабость это проявление женского
..которое у многих на форуме проявляется только как склочность)))
Цитата:

То наслаждение которое получает мужик от заботы за женщиной, не сравнится ни с каким кайфом на земле. А борщ, секс, стирка, глажка, уборка в доме, это так, лишь побочные эффекты процесса отношений, а не вынужденное под давлением.
Про кайф от заботы похоже не занет 99%, спасибо что написали, может прочтут и одумаются!
И побочные эффекты возьмут исключительно на себя...
А Вы не инопланетянин, часом? Правда миссия Ваша хоть и прямолинейна, зато тяжеловата в исполнении))
Цитата:

Ломает не влюбленность, а отсутствие мозга, который будет контролировать эту влюбленность.
Мозг нам подчиняется на 5% , так что он не сможет контролировать, что касается гормонов и феромонов, тут мозги отдыхают, как и миллионы лет назад.
Но тем не менее, спасибо что посмешили, и наверное в жизни Вам тяжело приходится лавировать между окружением и собственными мечтами...
По поводу злобных высказываний о моем якобы мнении (ах эти такие нежные и беззащитные ))), -если вас так любят и все так прочно и пр. и т.д - зачем вы за закон цепляетесь и становитесь законными женами?
Считаю не пустышками, а обычными двуличными стервами - но не всех, есть исключения, слава богу!)))

rat-tag 08.05.2012 14:06

Каринка , все так говорят и видят. Почему мы вместе и кто мы друг для друга , что мы видим , чем живем - про это знает только пара-тройка наших близких друзей. да мы сами.

Угу , секс имеет место быть , и не на последнем конечно месте ) Только вот воспринимается это как еще лучшее и большое проявление любви , а не как "удовлетворение" тупо и все. не как "молодые-старые тела" или чего то наподобие. О_о. не так.

жирным выделять твой ник не хочется при ответе.

flicka 08.05.2012 14:23

Цитата:

-если вас так любят и все так прочно и пр. и т.д - зачем вы за закон цепляетесь и становитесь законными женами?
Считаю не пустышками, а обычными двуличными стервами
Космический вывод космической же глупости.
Если любят и если прочно - именно и надо брак регистрировать. Потому что он на годы. А не на три месяца сраной влюбленности.
И брак - это не только секс. Это дети, это совместное хозяйство, это все СОВМЕСТНОЕ. А закон охраняет эти важные вещи.
И случись что, гражданскую жену не пустят к мужу ни в больницу, ни в другие присутственные места.
Случись что, только законный супруг сможет опекать своих детей.
Очень много нюансов законного брака говорят в его пользу.
Но идиотки, осуждающие законных жен, об этом не думают. Им охота хвостом крутить, пока еще есть тельце..

rat-tag 08.05.2012 15:03

Цитата:

Лукавишь, старая, больная жена никому не нужна вот и все...Была б у вас такая прям любоффф, то пофиг было бы на мужа, на болезнь и так далее...
Как может быть пофиг на болезнь , если я знаю что этот развод только ухудшит качество ее жизни и может привести к ее страданиям ??? Я сам такую жертву с ее стороны не приму. И плюс она не хочет делать больно ее мужу , не хочет ворошить все это устоявшееся и т.д. ..
Всем все хорошо и так. Кто насколько грешен и насколько поступает непорядочно - тема уже другая. и отвечать за это только нам. Сейчас не страдает никто , ни она ни ее муж-кормилец. Ну а я сам со временем засуну-таки в жопу и мою ревность и эгоизм. Любовь-то незыблема.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.