![]() |
люблю пихтовое масло
|
Очень приятный *аромат хвои. Веточки хвои раскидываю на полке.
|
Домашний квас немного развести с водой и на камни.(L) (L) (L) (L)
|
Чем *больше *живу *и *хожу *в *баню, *тем *больше *убеждаюсь :ароматизатором *может * быть *любой *приятный *для *дущи *аромат
|
А кто пробовал ЗЕЛЕНЫЕ ЛИСТЬЯ ХРЕНА??? Тоже не плохо
|
Тащусь от запаха пива в сочетание веников из можжевельника и потом березы
|
А если честно то запах березы в бане - это класика
|
А *мне *очень нравится *сочетание *хвойных * и *апельсина
|
На счет хвои и цитруса еще не пробывал но сейчас с березкой пойду
|
Попробуйте плеснуть морской воды! в честь нашего праздника! Дня МОРЯКА -ПОДВОДНИКА! Узнаете кайф самый отличный! :)
|
На вкус и цвет товарищей нет.И ароматы каждым человеком могут восприниматся по своему.Только что приехал из бани.Была веточка полыни над каменкой и березовый веник. Просто клас!
|
Я тоже сегодня бане. Хорошо пивка на камуки плеснуть - хлебом пахнет!
|
Мы с друзьями пошли в баню. Было две одинаковые бутылочки одной фирмы. Потдали пару И каждый высказал своё мнение по поводу запоха. Дискуссия была долгой. Оказалась это была шампунь. Долго смеялись.:-D :-D :-D
|
Серёжа *Лутовинов, * а *где *её *взять, *морскую *водичку * в *большом *городе *в *бане *??? Я *бы *попробовала...
|
Только что из бани,эфирное масло ,,можевельник,,в ведёрко свенечком и от туда-же на камни,мне очень понравилось...
|
Покупаеш в магазине морскую соль иразводишь ст.ложка на литр воды! :) только для вас Татьяна!
|
Самое лучшее это самому заваривать травки или свежая полынь-бомба!
|
Крапиву с полынью завариваю.
|
на 3л кипятка добавить 50гр хлебного кваса или положить 1ч.л. мёда и кусок пиленого сахара. * * * * * *после простудных заболеваний добавить 1ч.л.сухой,хорошо прожаренной горчицы или 7-10 ментоловых капель. также для :вкусного: пара в воду добавить 1ст.л.натурального мелко смолотого кофе. * * * * * * * ещё можно,например,налить масло в сосуд с широким горлышком и поставить на пол.или несколькими мазками нанести масло на стены ближе к полу.тогда аромат распространится равномерно по всей парной.
|
Сейчас летом ПОЛЫНЬ!!!!!!!-
|
Народ! На дворе лето! Какая соль и квас? Только свежак! Свежие веточки смородины с листами (не заваривать, а свежие по стенам).
|
(Y) (Y) (Y)
|
Cвежий дубовый веник-от него самый лучший аромат!
|
лето класс натуральное!
|
Насушил мяты,чебреца,душицы. Хороший аромат. Сейчас листья хрена приятно и полезно. Полынь, но на любителя.
|
ответил другу Евгений Трепалин
Точно!! класс!! |
(Y)
|
Е.Трепалин: По листьям хрена уточните плз.
|
Для Николая Глухова. Плз-Польза? Фитоциды."Хреновым" паром можно лечить простуду.
|
Поддавали водой с морской солью.Мнения разделились.Одним понравилось, другим нет.Есть польза? Рассудите.
|
Понял.
|
Весьма приятный аромат придаёт при поддаче пара добавка пива. Но не всякое пиво отличается хорошим ароматом. Лично мне понравился результат от пива " Белый медведь" безалкогольное(синяя этикетка). После поддачи в парилке чувствуется аромат хлеба и мёда(Y) (Y) (Y)
|
прошлым маем сходил в сайну в гонконге *- станция метро Джордан -Sand Sauna- помимо прочих удовольствий конечно сауна - что сразу отметил - в обшитой деревом сауне стояли подносы с нарезанным ананасом и клубникой - ощущуние мягкое -расслабон- в парной возможно будет интереснее .
|
очень люблю что-нибудь цветочное, эфирные масла с розой или жасмином(F)
|
только травы
|
какие, например, и почему так категорично?))
|
Я тоже сегодня бане. Хорошо пивка на камуки плеснуть - хлебом пахнет!
|
А пиво нужно разбавлять с водой 1:10,чтобы не горело и не пахло жженкой!
|
ПИВКО, МАСЛО ПИХТОВОЕ, И ПРИ ПРОСТУДЕ БАЛЬЗАМ ЗВЕЗДОЧКА.
|
А пихтовый? Это вещь!!!
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |