(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Баня (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   БАНЯ ПО-ЧЕРНОМУ...КТО ПРОБОВАЛ НА СЕБЕ СТАРИННЫЙ СПОСОБ?? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11103)

Ford Parker 19.03.2011 15:45

Для Вас,Сергей,баня-как атракцион:больше негде с друзьями собраться,пивка попить,подружку потискать тоже негде...В баню люди ходят мыться,а главное здоровье поправить *с помощью веничка да настоев травяных. И я своё мнение высказала ,ни кому не навязывая его...При нём и останусь...

Gracie 19.03.2011 17:07

главное правильно расставить приоритеты!!! кто то - здоровье поправить, кто то - подружку трахнуть, кто то с друзьями пивка попить. неужели чтото из выше приведённого баня исключает? просто всё это гораздо удобнее делать в современной белой бане: с отапливаемым тёплым предбанником, отдельнам парным отделением и моечным. да вы хоть сенокос там разведите - почему баня по белому хуже чёрной?

Ford Parker 19.03.2011 17:23

Не хочу вас обидеть,но вы невнимательны- я не говорю что одна баня хуже другой,я писала о своих впечатлениях о *чёрной бане и только! А что касается сенокоса-на себе проверено-баня после него просто спасение! Причём не важно какая,главное что бы жаркая с веником!!!

Tish Hughes 20.03.2011 00:29

Какие то сравнения пошли не в кассу и не про баню. Кто кого где трахнет, где пивка попить, где языки почесать, этим занемаются в бане когда больше негде (от безвыходности). Вообще это все если приспичит и на морозе можно пропелатировать, а лучше дома делать. Братци СТОП! Вопрос стоял кто пробывал, а не сравнить одну с другой! Вот у меня лично, баня по "белому". НО все детство на каникулах в деревне промылся "по черному". Так что при любом случае стараюсь не пропустить возможности сходить по черному. Это как охотник имея современный карабин никогда не продаст старое ДЕДОВСКОЕ ружьё, как имея газ и электричество смаковать чай из дровеного самовара, имея раскошную квартиру сидеть зорьку на рыбалке. Вот о чем реч идет. Ну, а если кому просто негде трахаться и пиво пить, так тут уж конечно в белой почище, а лучше сходить в общюю ДУШЕВУЮ. * * * Никому не обижаться и прозьба отнестись с юмором!!!!(ch) :-D

Gracie 20.03.2011 01:00

отвечу на вопрос, который стоит, я пробывал. всё!

shery girl 20.03.2011 08:29

В бане положено мыться,а не пить алкоголь.Баня не бар,и это опасно для уже достаточно взрослых людей. А интимными делами можно заниматься и в других не обычных местах.Поберегите своё сердце дорогие мужчины , именно вы ,а не женщины покидают это мир очень рано. Моя вторая половинка тоже любит в баню ходить со мной, благо баня своя. Но после всего этого на него жалко смотреть. После бани час в кресле сидит,как *загнанная лошадь. Берегите своё сердце, оно ещё вам пригодится!:-)

Beach 20.03.2011 22:25

Здрасти!Баня по-чёрному тоже очень хороша-главное к стене не прижиматься-а то сами все чёрные будете(fr) .Я тут хотела не согласиться про угольный самовар-ВКУС ОТЛИЧАЕТСЯ от просто подогретого в чайнике(это я как любитель и знаток чая утверждаю)!!!Чай из самовара намного вкуснее!!!

Beach 20.03.2011 22:26

Так что Сергей про самовар не придумывайте.

Tish Hughes 21.03.2011 10:12

Самовар, эстетика и экзотика!

Gladys C Hughes 21.03.2011 13:53

Хочу сказать АННЕ:), в боне *по черному *сажа при прикосновении не прилипает,по крайней мере в парилке, *это точно. В такую баню ходила с 5 лет до 20,испытано со временем.

Gracie 21.03.2011 19:21

да ладно сергей! очень трудно людям не объяснить, почему раньше строили эти бани? а строили их исключительно из за их экономичности, что одной охапкой дров можно протопить баню. что если и устилали там полы и полки хвоёй или травами, то не из за какихто там целебных целей или чегото еще, а чтобы перебить этот запах дыма, который там въелся везде и во всё. не надо приписывать чёрным баням какой то особый смысл. тут всё лежит на поверхности. их даже строили на отшибе, подальше от построек - исключительно из-за дыма и пожароопасности. чуть становились побогаче - переходили на белую баню, а про чёрную вспоминали с содроганием. ну конечно там все несколько не так как в белой бане, своеобразно. но это, как сказал Александр Кабанов, экзотика. и всё!!!

shery girl 21.03.2011 21:31

А моя бабушка рассказывала как в её детстве мылись в русской печи,она родом с Ростова.

shery girl 21.03.2011 21:32

Вот это экзотика!

shery girl 21.03.2011 21:36

А на рыбалке в палатке покрытой плёнкой не пробовали?В костре грели камни, не хуже чем дома в бане.

shery girl 22.03.2011 07:38

Сергей,мне стало даже интересно сколько вам лет,что была такая воз

shery girl 22.03.2011 07:39

мможнась и была удивлено.Не 80 лет.

shery girl 22.03.2011 17:53

Понятно.:-)

Crystal Ball 25.03.2011 21:49

Отлично я отношусь к бане по-черному!Ивановская обл,Лухский район -моя деревня детства-тут то и есть эта банька!И такие баньки здесь в деревнях еще есть у старых жителей.Приезжаем в отпуск и помимо других прекрасных удовольствий -готовка в русской печи щей,да каши,грибы ,ягоды-главное это БАНЯ!Топить надо уметь,жар и дух в бане зависит и от используемых дров,вовремя надо баню"скутать",смотреть на угольки в печке,запарить веники,заварить зверобой,крапиву-кто что любит,пивко ,либо самовар в доме ждёт!Партесь на здоровье,классно выйти полежать на траве....Я испытываю огромнейшее удовольствие от этого заняти-ЭТО ПО-РУССКИ!

Marshall Law 25.03.2011 23:13

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) супер!!!

Xirurg 01.04.2011 20:26

Любая банька как блюдо главне правельно приготовить!

Xirurg 01.04.2011 20:27

Баня парит-силу и здоровье дарит!!!!!!

Tommy Hawk 28.05.2011 00:22

(N) (N) (N)

Xirurg 28.05.2011 00:36

Это каму марина(N) (N)

Rolex 30.05.2011 15:57

Полностью согласна с И.Макаровой.Мы тоже топим старинным способом.Как мы выражаемся "жар доходит" при углях с закрытой вьюшкой.Баня по-белому.А по-черному я тоже помню у бабушки в деревне в *республике Мари Эл в далеком детстве была.Запах был необыкновенный!

Lois Price 12.06.2011 07:16

(N) (N) (N) (N) (N)

Jay Walker 17.12.2011 19:10

КАК ЕТО ПО ЧЁРНОМУ?:-$ (ch)

Gracie 17.12.2011 20:50

это когда негры парятся...

Doug Graves 18.12.2011 00:52

хрень полная...)))) *сначала моешься а потом отмываешься.

Doug Graves 18.12.2011 00:54

По чёрному когда нет ни кирпича ни трубы для дымохода. вся сажа в бане. точно ни чего хорошего. хорошо для тех, кто ни чего другого не знает.

Xirurg 18.12.2011 01:39

По чёрному! это старая Русская классика! её сделать нужно! работая 13 лет банщиком ни разу не встречал! А старым парильщикам нравится!! Несуди! запроведь!;-)

Jay Walker 18.12.2011 01:47

хотелось бы попробовать *по чёрному*----надо ехать в россию!:-D

Doug Graves 18.12.2011 01:47

каждому своё - как говорится...

Jay Walker 18.12.2011 01:52

наверное...... *здесь никто не знает что такое русская баня!!

Doug Graves 18.12.2011 02:10

у нас есть такие бани - ни чего хорошего. они в основном только у тех, - у кого нет достатка...

Jay Walker 18.12.2011 02:17

аааа теперь понятно....!!!!!!!!:-D :-D :-D

Ford Parker 18.12.2011 07:31

Да не всё баблом то меряется!Мы всю свою историю растеряем скоро! Дети наши уже ничего не знают-сами не рассказываем,в школе тоже...Скоро родим такое поколение себе,что ни корней,ни истории своей знать не будут...Баня ли это по-черному,чай ли из самовара,песни старинные...нам наплевать уже на всё-вперед,бабло есть-всё купим!!!

Crystal Ball 18.12.2011 09:53

Бани по-черному просто сейчас не строят и не из-за достатка.Мы же в современном мире живем,зачем по-черному,когда можно построить по-белому.И у меня дома отличная русская баня.Но я уже писала,когда приезжаю в отпуск в родительский дом в Ивановскую обл.,в глухую деревню,у нас там баня по-черному еще "жива".Сколько я гостей туда перевозила...все в восторге,считают это как-то романтично, чудно,по старинке.Но париться и мыться всем понравилось.Никто грязный не был.Дух такой,а жар,аж уши "горят". Я выставлю фото в группе бани по-черному,хотя их не много,посмотрите...

Solo 18.12.2011 11:06

Баня по черному Класс!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) *Только сейчас ее редко встретишь, если только где то в глубинке. *В детстве у бабушки баня была по черному *и мы *мылись в ней.

Tish Hughes 18.12.2011 11:56

Все кто говорят что баня "По черному" грязная и не отмоишся потом. Либо лентяи, либо не знают как ее готовить "правильно". Это был целый ритуал. Ну а в белой все проще, кинул дров и можеш "пивасик" трескать. Поэтому все перешли на белую. Конечно есть еще причины отказа от черной, но правильно приготовленая банька "по черному", это просто "КЛАСС"!

Les Moore 18.12.2011 13:07

Ух ты,хорошо сказано(Y) (Y) (Y)

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.