![]() |
Положительно, лично для меня. но рекомендую не всем
|
Лучше только когда прорубь есть.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr)
|
(Y) (Y) (Y)
|
ощушение не передоваемое.такое бывает когда на крещение ныряещь в прорубь,но не после парной.тело все пронизывает миллионами иголочек(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(Y)
|
Все это конечно хорошо, главное не перебрать со спиртным, да и чтобы мотор не остановился по-маленьку привыкать к закаливанию
|
Не передаваемые очучения - пять с плюсом !!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
Высший пилотаж!!! Лучшего средства ещё наверное не придумали для снятия стресса.Давно не испытывал таких чувств.Истосковался!!!!!
|
ничего лучше нету.КЛАСС(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Это СКАЗКА!!!!! Как заново родился(Y) (Y) (Y)
|
Зато не у всех есть возможность это попробовать в новом сезоне, а в Сибири уже во всю снег))))))))))))))0
|
Точно подмечено- если один раз решишься на такое то второй раз точно не упустишь!!! Главное чтобы снег корочкой не покрылся...
|
Я к таким людям и отношусь. Летом обливаюсь студёной водой из речки что рядом с баней, зимой той же водой и падаю в заранее приготовленную кучу мягкого снега. Сначала просто обливался,а потом случился казус. Облился ,у меня тапочки прилипли к тропке, пришлось ещё и искупаться.
|
У НАС НА КУБАНИ СНЕГ РЕДКО БЫВАЕТ, НО КОГДА БЫВАЕТ....:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Супер!
|
(Y) (Y) (Y)
|
Здорово
|
это конечно круто,но снег это большая редкость ползуемся просто холодной водой(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
А я нe люблю холодной воды a снeг у нaс рeдкость и тожe бы нe стaлa!
|
20 лет обливаюсь, а после баньки еще и в снег! Советую всем! Будьте здоровы!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L)
|
Cам холодную воду ненавижу, а вот в снег и занырнуть в 40 градусов и просто обтерется! Вода холодит, а снег обжигает.
|
супeр!!!!!
|
В общем - За здоровый образ жизни, коллеги!
|
Главное чтобы снег корочкой не покрылся...:-)
А сначала корочку разбить(подготовить перед банькой) ,а потом уж и в снег обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А у нас на Кубани главное снег в кучку собрать перед прыжком!
|
Это выший классссссссссс(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr)
|
Только из баньки, на валялись с сыном в снегу от души. (Y) (B) (B)
|
Банька+снег это Супер!!!(Y) (Y) (Y)
|
Не передоваемые очучения.(fr)
|
Положительно! после парной - в снег, затем снова в парную, опять в снег, затем в парную, и в предбанник! вот тогда - КАЙФ!!!
|
У нас с южанами разный снег! У нас скрипит, холодом обжигает, а при натерании и поцорапать может! Вообщем чем суровей климат , тем больше кайфа ощущаешь от бани!
|
Снег после парилки - это супер!!!(Y)
|
А у нас щас + 15. Это в январе то.
|
SUPERRR ! ! ! Главное решиться в первый раз...
|
Замечательно! Главное ,чтобы на снегу не было корки,даже самой тоненькой.Я однажды имела неосторожность плюхнуться в снег после небольшой и недолгой оттепели.Надо ли говорить,что все тело после было в ранках?Приятного мало.Теперь я очень осторожна.
|
Вчера три заплыва сделал при 33 мороза! Непередаваемые ощущения!!! После парилки в снег, потом опять в парилку и как заново родился!(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |