![]() |
а еще делаю хлебные маски для волос.....черный хлеб 2ломтика,запариваю на отваре разных трав....крапива,мята,эвкалипт ...вообщем делаю травяной сбор для поддачи на камни....им и запариваю хлеб...еще добавляю *мед,оливковое масло,желток и ложку чайную коньяка....густую кашецу наношу на волосы и втираю в корни волос....сверху пакет и банную шапочку..... пока парюсь,моюсь ,отдыхаю маска делает свое дело.... потом смыть смесь и как обычно помыть волосы.....парьтесь на здоровье....(F) (F) (F)
|
Спасибо.....душой мы не стареем .....а поддерживать в форме тело помогает в первую очередь баня!!!!! .....а также зарядка......и позитивное отношение к нашей суетной жизни...(Y) (Y) (Y) ...
|
Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. И, если что не так — смирись! Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно." |
(F) (L) (L) (F) (F) (L) (L) (F)
|
АГА АКСИНЬ СТАРЕТЬ НИКАК НЕ ХОЧЕТСЯ НИ ДУШОЙ НИ ТЕЛОМ!!!
|
Валентина-супер!:-D
|
ВОТ И ПОЙДЁМ ВСЕ ВМЕСТЕ. ПРОБОВАТЬ НОВЫЕ МАСКИ!!
|
И Я ПРО ТОЖЕ!
|
А я в бане-5 раз в неделю:-)
|
Не тяжеловато????
|
Девочки , у кого какая система приема всех банных процедур?
|
Да,Аксинья:-)я работаю в баньке:-)тяжеловато бывает:-(но чаще бывает-легко и чудесно!
|
Парю,скраблю,пилингую:-D
|
Да,я раньше тоже себя сама:-Dа теперь,все других,других:-(продаю кайф другим.
|
Не выливайте воду,в которой вы запаривали берёзовый веник-ополосните этой водой волосы после мытья -устраняет перхоть,зуд,оздоровливает волосы,придает блеск.
|
а, мне один раз сделали в бане мыльный массаж, ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ (этим еще мало сказано) как больно, больше не охото)))) поэтому предпочитаю скрабы, маски и конечно же хороший березовый веник!:-D
|
В листьях и почках березы содержатся всевозможные эфирные масла, флавоноиды, смолы (деготь), дубильные вещества, каротин, аскорбиновая и никотиновая кислоты. Так что березовым веником можно не только расслабляющий массаж в бане делать. Если использовать воду, в. которой запаривался веник, для ополаскивания волос после мытья головы, то результат не заставит себя долго ждать: буквально после второй-третьей процедуры волосы станут сильнее, перестанут ломаться и будут пышными и блестящими. Уж поверьте,я бы не стала вредить своим шикарным волосам.
|
А у нас мыльный массаж-обалдеть какое удовольствие:-)
|
Отличная идея,Аксинья:-Dмилости просим!
|
У *меня *годами *отработаный *порядок *масочек: 1) глина ; 2) *дрожжи; 3) кофе. *Иногда *бывает *4-я : овсянка *либо *творожок *со *сметанкой *и *петрушкой. *Как *видите, *всё *натуральное. *На *неделю *хватает !!!
|
Татьяна,порядочек ваш-супер!а без овсянки никак:-D
|
А в чем заключается мыльный массаж? Не встречалась с таким ? Мы с подругой *делаем массаж с кофе, после этого кожа...!
|
Это простое мытье мылом,в перчатках:-)все так же, как и скрабирование!
|
ну я бы не назвала "это простое мытье с мылом", это как раз конкретный массаж с мылом, а особенно на ногах, боль была ужасная, а если бы конечно меня просто легонько помассировали с мылом, может тогда бы мне и понравилось
|
:-( ;-)
|
Да,Анна,у нас это просто легкое и приятное массирование:-)
|
может тогда мой массажист переусердствовал!?:-( а если легкое и приятное почему бы и нет!!!??:-D
|
Скорее всего,он честно выполнял свою работу:-)ведь массаж в основном-процедура лечебная и далеко не из приятных:-(а пилинги,скрабирования и т.д,приятная и достаточно короткая процедурка(15мин,тогда как,массаж,самый короткий 30мин:-P)
|
Попробуй жмых от кофе соль мёд и немного какогонибудь ароматного масла!
|
да, жмых это просто прелесть, а после него хорошая маска это желток яичный и лимонный сок...поры сужает
|
Ребята не бойтесь эксперементироваиь! но помните всё должно быть натуральное природного присхождения!
|
Да,это точно:-)есть еще один рецептик:кукурузная крупа и мукичка,горчица и мед:-)шикарный скраб,но не для нежной кожи:-(жестковатый
|
А для мужчин! соль сода 3к1!
|
Привет,Аксинья!Завтра на работу,три дня отдыхала:-DЛюдей все меньше и меньше,и мы себя с девочками по очереди балуем(скрабим,парим,массажируем)!
|
Да,это 100%!и себя балую и других!тем более лето на подходе:-P
|
Жаль, я, от бани, не худею:-(кушаю за двоих,ведь и работаю за двоих:-(если слабо кушать,вес уходит быстро,но физическая слабость-приходит еще быстрее:-(
|
Аксинья,спасибо:-Dпрям в краску ввела!но хотелось бы весить как в 20:-(хотя,работа в бане,показала мне четко и ясно:главное -здоровье,все остальное-это мелочи!:-)
|
Да,а на тебя ,Аксиньюшка, и не взглянуть:-( геть усе позакрывала :-(
|
Я для дражайшей половины делаю такой скраб:
Две столовые ложки растопленного мёда, добавляю ст. ложку молотых виноградных косточек, ст. ложку оливкого или льняного масла, капель 10-12 эфирного масла по желанию. Всё тщательно перемешивается. Готово. |
Это в *парилке с маслами!
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |