![]() |
Воду! В бане!! Без пива!!! НЕТ.
|
Мне, конечно, трудно с Вами спорить - Я в бане : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1-не лечусь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2- не моюсь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3-несгоняю вес * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *4-не косметирую свое тело! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я в бане просто провожу время с пользой для себя и окружающих! И не заморачиваю себе голову о вредности пива до бани и после бани! И Вас призываю: идите в баню за удовольствием!!!
|
Отлично! И дай Вам Бог здоровья! Кстати , завтра пятница...
|
С чем я Вас и поздравляю, но пятница еще и святой банный день у многих!
|
Лилия, легкого Вам парку!
|
А я слышала, что в пятницу грех парится, т.к. в пятницу распяли Христа, поэтому хожу в баню в четверг. *Вчера ходила, но банное счастье не покидает до сих пор. СЧАСТЬЕ - есть и оно В БАНЕ!(F) (F) (F)
|
Ну-ка про чистый четверг поподробнее, пожалуйста?
|
Точно не могу сказать, так еще бабушка говорила, что в пятницу ГРЕХ.
|
Что , никаких версий больше нет?
|
А зачем они нужны? Надо париться и не стариться:-$ !!!! А когда не так важно!!!!
|
:-)
|
если посещать парную раза 2-3 в неделю
|
Баня очень помогает держать свой вес в норме и вообще дает много энергии ,очищает,освежает,бодрит,расслабляет!Всем удачи!
|
вес помогает *"сбросить " здоровый образ жизни а баня его основной компонент = значит помогает )
|
Я в баню хожу регулярно уже 40 лет, мой вес за это время вырос с 60 кг до 90кг и ничего страшного в этом не вижу.
|
Я в парной через день:-)и на весе никак не отражается:-(
|
никак не худеешь, иначе всё было бы слишком просто)))))
|
Только в комплексе со стадионом, ежедневной зарядкой и ограничением приема пищи!
|
Помогает!(Если с мужиком.....настоящим)
|
Интересный вариант
|
В юности перед соревнованиями сгонял до3х -5 кг.Только потом не пить.Уходила влага.Терпел до взвешивания.Но это радикальный способ-не рекомендую.
|
КОНЕЧНО ПОМАГАЕТ,И МЕНЬШЕ ЕСТЬ И БОЛЬШЕ ДВИГАТСЯ.(Y) (nt)
|
Банька помогает поднять настроенице, а вот вес к сожалению............., проверено на себе :-D
|
Банька это русская душа! И от болезни помогает и сбросить вес!
|
нет, не помогает. жрать надо меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Конечно помогает банька!
|
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
1 час посидеть намазавшись медом 1 час попарится -1кг
|
1 час в парной???это невозможно,единственное: разбить на несколько заходов,и каждый заход натираться?:-(
|
нельзя час в парилке сидеть. это вредно для здоровья
|
Натираюсь кофем и в парную париться березовым веником,после прохладной водой ополоснулась и так прекрасно!:-)
|
Зачем париться с кофем на теле???никакой пользы,еще и вред коже можно принести:-(
|
Да нет,мне помогает сбросит кг и просто отличный скраб!
|
Я согласна насчет скраба,но парится веником с кофем на теле:-(нельзя
|
У всех кожа разная,мне помогает,другим нет!(ch) А кому то и помогает мой метод!:-)
|
Возможно;-)
|
Самое главное в бане- получить удовольствие от температуры и пара. А остальное можно получить и без бани
|
:-) (Y)
|
конечно помагает! спортсмены весь так же гоняют в парилках
|
нет не помогает, это просто миф, такой же как,,опьянеть от кефира"
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |