![]() |
Женщины берут масла, скрабы и всякую лебеду от которой мужики в бане отмываются. А мужики только веник и друзей и никаких баб , иначе всю парку загубят. Только ВЕНИКИ и ДРУЗЬЯ.(можно пивка).
|
ТЕЛОК...
|
Хорошее настроение!!!
|
Прошу уточнить тЕлок или тЁлок.
|
Дa *тёти мaзуту любят иногдa тaкой хрeнью мaзюкaются пeрeходит всe грaницы! Парилку замажут! *У нас объявление на парной штраф 100 руб:-)
|
МЁД!!!
|
Что это за слово: ТЕЛОК???телок в баню вызывают,неудачники и мудаки:-)нормальные состоявшиеся мужчины,отдыхают в бане с женщинами,друзьями,пивом!каждый выбирает свой вариант:-D
|
Полотенце или простынь,чтобы идти обратно
|
Я думаю без термоса с чаем травяным ,в бане делать нечего.(C) (Y)
|
В моей бане простыню - выдают, *чаю *- нальют. *Так что, берите *себя, *любимого..
|
Да на то она и баня что туда париться ходят, только париться!!! Вы о чем? Какие масла, скрабы?? ВЕНИК И ПРОСТЫНЬ что бы обратно уползти, а чай в бане нельзя пить.
|
Эльза, я полностью с тобой согласна.
|
А знаете ли вы, что кроме скребков и мочалок с давних пор растираются щетками. Да-да, именно! Но, конечно, не такими, которыми вы, например, чистите свою одежду или обувь. Нет, банные щеточки должны быть небольшими, удобными, и, конечно же, натуральными. Например из свиной щетины, которая закрепляется на небольшой деревянной дощечке – и щеточка готова. Для удобства ее иногда делают с длинной ручкой, чтобы человек мог самостоятельно потереть себе все труднодоступные места, не обращаясь к помощи других парящихся.
Все эти средства нужны, чтобы наладить систему кровообращения. После парной тело и так распарено, разотрем его еще мочалкой или щеткой с мылом – и вы посмотрите, как ваша кровь побежит по сосудам! Мылиться тоже нужно, соблюдая определенные правила: по часовой стрелке, постепенно переходя от шеи к ногам. А если у вас мочалка синтетическая? Честно говоря, даже говорить об этом предмете как о средстве для мытья тела не хочется. Только подумайте: натуральная баня, натуральное дерево, натуральный пар, наконец, натуральное Ваше тело – и какой-то предмет, связанный из синтетической нити, которой в магазинах перевязывают коробки с покупками. Убогое ремесленное изделие с торчащими петельками и волосками. Как же «комфортно» им мылиться! Как же удобно этими петельками цепляться за родинки, бородавки, волосы и прочее, что имеется на нашем теле! А только представить, как такая «шкуросдирательница» скользит по вашему телу... Просто мороз по коже, стоит только представить себе такое, и уж лучше согласишься ходить немытым, чем подвергать себя подобным мучениям. |
собой в баню хорошо приглосить бабу для минета.
|
Кому *чего, а крепкие руки в бане просто не заменимы, спину потереть. :-D
|
Двух девченок и нармуль:-D
|
Мужиченку...Пивасико...И Еловый или дубовый веник!!!! И СУПППППЕРРРРРРРРР!!!!!(lo)
|
Чай мёд воду скраб и естественно веники без них нет баньки!
|
Что там Иван предлагает(двух девчёнок и нармуль) Тогда уж двух нормальных мужиков , тогда нармуль!:-) И всё остальное по списку:веник,мыло и шампуньку,пемзу для ножек,всякие скрабы и хорошее настроение!;-)
|
хоть кого лишь бы попарил
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
А вот шампунь,100% вредоносно,кроме ,того все красители ,араматизаторы,враги бани и здоровью,думаю мыло ,банное(или мыло молодость)!!
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |