![]() |
1. Четыре, потому что четыре тарелки и ложки.
2. Пару дней, потому что паутина. 3. На лодке - потому что весла. 5. С Юга, потому что пламя костра отклонено туда, где веток меньше. 6. Полдень, потому что обед варится и посуда приготовлена. 7. Сачок и бабочка) |
Цитата:
Цитата:
|
Посмеялась))) "отчисленные студенты от призыва прячутся"))) Вы б еще придумали, что это в общаге отключили свет, газ и воду)
|
Кстати, по поводу времени дня. Т.к. ветер дует с юга, - это мы видим по направлению флажка и по веткам деревьев - то тень указывает на запад, а след-но солнце ровно на востоке. А след-но - утро. Завтрак туриста.
|
Вот, Таня грамотно сформулировала то, что я промямлила в соответствующем пункте ))
|
А по поводу дежурства: вчера мог быть и Петя, и Коля, смотря какой день сегодня, второй или третий. Не соображу. Точно не четвертый, потому что Шура.
Добавлено через 15 минут Можно предположить, что щас дежурит Петя, потому что вытащены рюкзаки Коли и Васи. И Коля еще копается в нем, а Вася уже накопал в своем фотик и увековечивает виды. Т.образом, вчера дежурил Коля, а сегодня 8 число. Процентов на 80 - август. |
Ну, вобщем сообща разрулили загадку. :ag:
Кто следующий будет загадывать - сами решайте. ;) |
Я так думаю, Фли .
|
А арбузы только в сентябре?
Присоединяюсь еще и к вопросу Танюша. Да, и курицу может туристы с собой взяли в поход. |
Новый виток разработки очередной альтернативной версии ))
Далее последует кровавое убийство курицы с изготовлением бешбармака (один-то чувак в тюбетейке). Это было гениальное предсказание будущего, осуществленное в далекое советское время. И картинка сия называется "Обычный день московских гастарбайтеров в 2012 году" |
Конечно, а у чувака возле сосны - айфон))))
|
Цитата:
Цитата:
|
А вообще я смутно представляю эту картину.
Туристы пошли в поход в лес. Но в итоге разместились у села какого то, арбуз на базаре купили, куры в лагерь лазят. Спят небось не в палатке, а у сельчанок. Обед в столовой ... |
Немного депрессии в безудержное веселье.
|
И где тут депрессия?
|
Что русскому мат, то китайцу фамилия!!!!
|
Вроде и простенькая задача, а я чего-то застопорилась))
Найдите 5 ошибок на картинке http://cs14106.vk.me/c7007/v7007832/...aWrUvq_f7U.jpg |
А сколько ты нашла?
Я нашла 3 штуки, но это исключительно по внутренним убеждениям )) 1. Река с другой стороны моста куда то исчезла. 2. Дорога черезе мост такая же грунтовая, как и до моста. 3. Зачем то вплотную к мосту примыкает забор. Все, на этом я иссякла ) |
Очень хочется придраться к джентльмену, но они такие по-британски оригинальные, что тоже теряюсь...
Например кажется что пиджак на женскую часть застегнут - тогда и трость и трубка и шляпа и галстук будут ошибкой. |
Мне кажется, стопудово какие-то косяки с тенью. Например, от перил тень падает влево, а от моста и от травы тень уходит вправо. Хотя, могу ошибаться, конечно. Так понимаю, задачка для художников.
|
Да, или к примеру на картинке вечер, потому что на горизонте алеет закат, а тень от перил моста падает влево.
|
Цитата:
вроде естественное. И потом -это не фотография, у художников может быть свой смысл. |
фли угадала два ответа, насчет реки и забора.
Кто еще внимательный? |
Цитата:
про мост и реку я тоже так думала - но вполне возможно, что старый мост засыпан землей от времени -отсюда и там продолжение дороги (видела такое в реальности), и река не видна из-за высоких зарослей. В целом рисунок более чем неудачный) |
Про реку все реально, ее там нет)
У джентльмена с полом все в порядке) Еще одна причина в нем. Еще одна - обратите внимание на мост. И последнюю если назову уж совсем очевидно будет. |
Джентельмен - вампир?
Река не просматривается с другой стороны, потому что - возможно - там обрыв. Или уклон. Или все утекает в трубу, как обычно у нас бывает. XDD. Забор - да мало ли, может, отгораживает мост от бешеных кроликов? У меня горы фиолетовые. Это нормально при всеобщей зелени? Кстати, у меня закат просматривается, значит тени все же неправильные В любом случае я бы не сказала, что это ошибки. Во всяком случае, они не очевидны. Думаю, если показать этот рисунок художнику, уверена, что он найдет не 5 , а 50 ошибок. А по мне так просто чудной рисунок, и все. |
Ладно, три остальных правильных ответа:
У джентльмена непропорционально длинное туловище, Ветка дерева сверху торчит непонятно откуда Один из камней в арке моста расположен вверх ногами. Как раз типо современной школьной программы задачка)) |
Цитата:
Ветка дерева торчит абсолютно замечательно от дерева слева. При таком профессиональном рисунке вполне себе ничего ноги у джентельмена *шепотом: тока он не отбрасывает тени :gb: Камень - ну блииин... Кто бы догадался))) |
да я сразу чего-то на ветку думала, но потом решила, что это я не находя ответа придираюсь)))
А джентльмен вполне мог бы быть просто такого строения что ноги у него коротковатые) А тень он таки не отбрасывает. Еще он слишком тепло одет а на картинке лето, но там это не указали) Добавлено через 1 минуту Он ноги свои "несколько коротковатые" вместо тени отбрасывает. |
Я думала и про ноги, и про ветку, но уж не смогла придумать, что это ошибка)
Хе! А давайте еще поищем таких "ошибок"! Например, на всем протяжении реки нет ни одного комара, стрекозки или рыбки! Это пипец ошибка! А еще из трубки должен идти дым! А еще цвет сюртука абсолютно не подходит к цвету глаз джентельмена! И облака неправильные! |
Давайте эксклюзивную имени нас придумаем загадку, найди 500 ошибок на этой картинке) только 1% гениальных людей находит мол)
|
Ну да, типа: о чем я сейчас думаю?
|
Давайте уже следующую пусть кто-нибудь загадывает)
|
Задача Эйнштейна
Условие: 1. Есть 5 домов. 2. В каждом доме живет по одному человеку отличной от другого национальности. 3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит животное. 4. Hикто из пяти человек не пьет одинаковые напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковых животных. Вопрос: Чья рыба? Подсказки: 1. Англичанин живет в красном доме. 2. Швед держит собаку. 3. Датчанин пьет чай. 4. Зеленой дом стоит слева от белого. 5. Жилец зеленого дома пьет кофе. 6. Человек, который курит Pallmall, держит птицу. 7. Жилец среднего дома пьет молоко. 8. Жилец из желтого дома курит Dunhill. 9. Hорвежец живет в первом доме. 10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку. 11. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill. 12. Курильщик Winfield пьет пиво. 13. Hорвежец живет около голубого дома. 14. Hемец курит Rothmans. 15. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду. Ответ не знаю, не смотрела. Сижу, решаю. Чурики, не подглядывать! а кто знает - не говорить! |
А рисовать можно? Я без картинки такое не решу..
|
У меня вышло, что рыба у немца :hl:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы хотя бы под спойлер ответ спрятали:(
|
Кстати да, давайте ответы под спойлер прятать.
|
Не надо ничего прятать! Чтоб не было искушения заглянуть. С ответами решать неинтересно.
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |