(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Работа форума мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Недостатки форума мужчин (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11479)

flicka 19.11.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Dzhupel (Сообщение 1347611)
Ну это сразу же в корне всё меняет!!!

Да ты не фразочками своими однотипными бросайся, а по делу скажи, что как и где. Я тоже в сердцах много чего наговорить могу.

Mongoose 19.11.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1347612)
по делу скажи, что как и где

Сказано было. Неоднократно. Выше. Прибавить нечего. У меня всё. Но интереснее ведь обсудить меня и мои личные качества. ;)

Fetita de vânt 19.11.2013 11:07

Я ещё год назад говорила об этом. Таких людей как Дюк нельзя допускать к модерации, он учитель и по сути и по жизни, у него своя философия.
Мне больше импонирует философия Фли, я такая же самая, ведь тоже модер и что то научилась делать. Знаю что можно, что нельзя, где я могу себе позволить где нет. За что я уважаю Фли что для неё модерство не самоцель, она самодостаточная личность. Человек что то делал, то что нравится и делал это красиво.

flicka 19.11.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Dzhupel (Сообщение 1347613)
Но интереснее ведь обсудить меня и мои личные качества.

Вообще не интересно. Но обычно чтобы было наглядне и доходчивей, приводят понятные примеры. Без всяких аллегорий, аллюзий и прочих метафор.
Был бы прецедент иной - написала бы его. Но пока что я знаю только одного человека, что под чужими аккаунтами несет в мир добро и справедливость. На другом ресурсе - так до сих пор.
И разница в механике и прецеденте только в том, что механику владелец дал права, а прецеденту их выдали, так сказать, в виде товарищества на вере. А алгоритм поведения ваще идентичный.

привет 19.11.2013 11:12

Ну вы развели ....
В общем пока админ не обозначил свою позицию по данному вопросу , я влез в его мозг и выудил от туда суть его отношения к происходящему.
-----------------------------
Дюк-технический инженер форума.
Модера пока нет
Если на форуме возникает ситуация нарушения идиллии и благоденствия Дюку предоставлены полномочия на период волнений исполнить право модератора для наведния порядка вынося временные постановления до прихода админа .
После появления админа он проанализирует суть происходящего и принятые меры и сделает корректировку в сторону ужесточения либо смягчения дисциплинарных решений .
-------------------------------------------
Админ тебе остаётся только подписать документик ... и вопрос будет закрыт .

"___" _______________ 2013 г. Админ __________________

г.Тирасполь

Mongoose 19.11.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1347615)
И разница в механике и прецеденте только в том, что механику владелец дал права КРУТИТЬ ГАЙКИ.

Так правильней. Извини за уточнение.
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1347615)
а прецеденту их выдали, так сказать, в виде товарищества на вере.

Это хорошо, что ты знаешь, как оно всё на самом деле. ;)
Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1347616)
Дюк-технический инженер форума.
Модера пока нет

Шах и мат. Откладываем в сторону банхаммер, берём в руки малярную кисточку и красим, красим, красим... :ag:
Цитата:

Админ тебе остаётся только подписать документик ... и выдать синие портки с погонами .

У меня всё. Спасибо за внимание-вынимание.

flicka 19.11.2013 11:21

А чего тебя это все так опечалило-то?

Fetita de vânt 19.11.2013 11:22

У нас на Киевском как было, админ сделал опрос, голосование короче, выбрали тогда четырёх модером Барбара выиграла тогда, я появилась позже и взяла всё.
Я думаю здесь тоже можно всё решить таким образом.

Mongoose 19.11.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1347618)
А чего тебя это все так опечалило-то?

Можно процитировать именно то место, где так сильно и издалека видна моя печаль? Ну, для наглядности. ;)

привет 19.11.2013 11:27

кому то не все фигуры и ходы на доске видны ...
------------------------------------

Цитата:

Дюку предоставлены полномочия на период волнений исполнить право модератора для наведния порядка вынося временные постановления до прихода админа .

Вот это мат ..............

flicka 19.11.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Dzhupel (Сообщение 1347620)
Можно процитировать именно то место, где так сильно и издалека видна моя печаль? Ну, для наглядности

Да последние пару страниц. С чего бы человеку, который всех на этом ресурсе почитает за неприятных насекомых, так сильно переживать, кто чем машет?

Mongoose 19.11.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1347622)
Да последние пару страниц.

И всё же хотелось бы именно фразу зацитированную, а не свои собственные домыслы.
Цитата:

человеку, который всех на этом ресурсе почитает за неприятных насекомых

Если можно, то заодно и вот это место тоже процитировать.
Цитата:

С чего бы человеку так сильно переживать, кто чем машет?

Дело принципа. Ты ж понимаешь. ;)
Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1347621)
кому то не все фигуры и ходы на доске видны

Не переживай - не хуже твоего зрение. ;)

Fetita de vânt 19.11.2013 11:36

интересно админ сделает здесь голосовалку?
Могу сразу сказать кто наберет баллов:
Флика 80%
Виолка 60%
Галя 30%
Дюк 10%
Админ 2% или один)))

привет 19.11.2013 11:40

АМнезия -- у Фли есть муж , она традиционалка .... заминай ..

sexvaflaiter 19.11.2013 11:43

мат сам по себе оскорбителен, но если уж человек выбрал такую манеру общения - это лучше, чем его кривляния в попытке показаться интеллигентом.
в таком народном, разговорном стиле мат это уже не средство оскорбить собеседника, а всего лишь акустический прием, призванный предать эмоциональность речи.
а оскорбить можно литературным языком так что мама не горюй.
чувствуйте разницу, господа бояре.

flicka 19.11.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от sexvaflaiter (Сообщение 1347627)
чувствуйте разницу, господа бояре.

Ты не господ-бояр вспоминай, а непосредственно админу адресуй свои аналитические построения, ибо здесь против мата только он и его вассалы.

Fetita de vânt 19.11.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1347626)
АМнезия -- у Фли есть муж , она традиционалка .... заминай ..

Ван она мне импонирует как женщина, Фли феменистка как и я, мы с ней можем сто раз ругаться но я её люблю.

IRIS 19.11.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Dzhupel (Сообщение 1347598)
Три года назад, к примеру, Боря-Мангуст, если мы поднапряжёмся и вспомним, никак не участвовал в теме "Демоут известно кого известно где". В отличие от. Но нам же не важны детали-то - "Ведь в целом-то автор прав!" (с) ;)

я немного не в курсе ваших интриг здесь, поэтому не поняла, к чему здесь появился демоут "известно кого"

но для себя я поняла одно:
Мангуст сегодня vs Фотон тогда - найдите N отличий...

Виолка 19.11.2013 12:04

А когда это Фли успела феминисткой стать? О_О

Mongoose 19.11.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1347632)
к чему здесь появился демоут "известно кого"

К заевшим у кого-то за три года перфокартам. Ведь тогда это было нормально, а сегодня нельзя. "Мир меняется. Я чувствую это в земле. Я чувствую это в воде. Вот... уже и в водухе чем-то запахло!" (к/ф "Властелин колец: Братва и кольцо". В переводе Гоблина, конечно же)

Fetita de vânt 19.11.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1347633)
А когда это Фли успела феминисткой стать? О_О

Фемен это внутри, Настя

flicka 19.11.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1347632)
но для себя я поняла одно:
Мангуст сегодня vs Фотон тогда - найдите N отличий...

Уточню:
Мангуст сегодня - это мы с тобой тогда.
Дюк сегодня - это Фотон тогда.
Найдите отличия. Дюку (как и Фотону тогда) сейчас прилетает (в том числе и от меня) за весьма умозрительные проступки.

От себя могу сказать, что не согласна с некоторыми действиями Дюка, а еще более с формой, с которой он это все преподносит. А в остальном он НОРМАЛЬНЫЙ, с ним можно и интересно общаться. Просто надо ПООБЩАТЬСЯ. А не кричать про портки с погонами через каждые 2 сообщения..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dzhupel (Сообщение 1347634)
К заевшим у кого-то за три года перфокартам

То есть, ты сейчас увидел, кто первый начал на личности стрелки переводить, да? ) Просто я ловко съехала с обсуждения моей божественной персоны..

sexvaflaiter 19.11.2013 12:15

на мой взгляд бан это не что иное. как полицейский метод устранения недовольных с полос электронного самиздата, коим и является форум.
милицейский патруль, личный состав которого получил в народе меткое прозвище "мусора" штрафуя людей за "нецензурные выражения в общественных местах", действует так отнюдь не в целях продвижения культуры в массы и развития речевых навыков у населения.
цель "мусоров" - забить тягловое быдло, заставить опасливо озираться, ища глазами людей в серой форме, лишая народ веры в свою силу, индивидуальность личности и права на самоопределение.
ибо их место в обществе уже определено теми, кто распределяет ресурсы и всегда будет у руля, вне зависимости от результатов выборов.
бан это тот же штраф, срок временной изоляции, воспитательный прием, при помощи которого владелец ресурса поддерживает свою микрополитику.
по поводу возможных типа: "так мы научим людей вежливости".
не научите.
отбор может и произойдет, превратив форум в клуб по интересам.
потому что форум это точка сбора народных масс, место, где люди выражают свое мнение, и их не заставишь перестать быть самими собой.

Mongoose 19.11.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1347636)
Просто я ловко съехала с обсуждения моей божественной персоны..

Твою, безусловно божественную персону, никто вроде и не осуждал - только нахваливали. В том числе и я. Это не так разве?

IRIS 19.11.2013 12:20

фуб ля
надоели

flicka 19.11.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Dzhupel (Сообщение 1347639)
Твою, безусловно божественную персону, никто вроде и не осуждал - только нахваливали. В том числе и я. Это не так разве?

Я чувствую скрытую неприязнь, недопонимание, и вообще темную сторону силы.. Для меня кое-что прояснилось и, честно говоря, я вообще больше не вижу ни благородства, ни стеба, ни серказма.. ничего.
У меня также возникает недоумение и местами очень сильный когнитивный диссонанс. Вот я и пытаюсь понять, дура ли я на самом деле, или меня пытаются дурой сделать?

Не надо посылать в меня острые копья заготовленных фраз, сам понимаешь, это вызывает во мне только отторжение.

Вроде все завуалировала. Если что - не обессудьте.

Fetita de vânt 19.11.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1347641)
Не надо посылать в меня острые копья

Фли мы тебя используем исключительно из меркантильных интересов.
Ничего личного)

flicka 19.11.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Fetita de vânt (Сообщение 1347643)
Фли мы тебя используем исключительно из меркантильных интересов.

Ты тут при чем? Снова здорова? Понеслась по кочкам?

sexvaflaiter 19.11.2013 13:14

вот мое виденье проблемы.
возьмем к примеру христианство.
бог создал людей по образу и подобию, отправил на землю, а те давай бесчинствовать и развратничать, грешить и пакостить друг другу.
вполне можно предположить что ему не по себе стало при виде того, что вытворяет его образ и подобие в материальном образе.
он уже и травил, и заливал и жег и язвы насылал на людей в воспитательных целях.
дал четкие законы.
бесполезно.
люди продолжали грешить, и в пору бы закрыть прект, как вдруг его осенила мысль.
взять самого себя, полную свою идентичность, вернее самого себя, со всеми своими способностями и возможностями, и отправить на землю в человеческом облике.
так родился иисус.
иисус доподлинно знал кто он, был посвящен в истину и умел превращать воду в вино.
но при этом она страдал всеми недостатками белковой формы жизни.
он страдал от холода и жажды, он хотел секса, и, не смотря на то что имел возможность удовлетворить любое свое желание - не в праве был этого делать.
ведь тогда эксперимент был бы бессмысленен.
люди, понять поведение которых хотел бог, не владели магическими способностями.
и прожив на земле энное число нет, бог вовсе не принялся осуждать нас, но напротив, сказал: "кто без греха, пусть первый кинет в меня камень"; "не суди и не судим будешь".
и поэтому людскими вопросами на небе занимается он, а не творец.
так как идеальное, духовное существо, всю жизнь витавшее средь облаков, не бывало в человечей шкуре.
вот появился интернет, прообраз реальности, новое измерение, где есть только наши мысли, но нет наших материальных тел.
и тут же появились те, кто, ИДЕАЛЕЗИРУЯ СВОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ АВАТАР, БРОСАЮТСЯ С ОСУЖДЕНИЕМ НА ВСЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ ВТИСНУНЬ В СЕТЬ ЕЩЕ И СВОЮ ЖИВУЮ ФОРМУ.
и тут же находит компанию витруальных апостолов, аплодирующих очередному осуждению человеческого дерьма.

Добавлено через 2 минуты
может монгуст - и есть антихрист))

Mongoose 19.11.2013 13:50

Цитата:

Я чувствую

Сила, да пребудет с тобой, Йода-мастер...
Цитата:

У меня также возникает недоумение и местами очень сильный когнитивный диссонанс.

Возмущение в Силе, чувствую я...
Цитата:

Не надо посылать в меня острые копья заготовленных фраз, сам понимаешь, это вызывает во мне только отторжение.

Фразы заготовленные предназначение имеют своё обычно... Ситхи лишь всё в абсолют возводят...
Цитата:

Сообщение от sexvaflaiter (Сообщение 1347645)
может монгуст - и есть антихрист))

Да и с динозаврами тоже нехорошо вышло...

http://demotivation.me/images/20100603/eac3b9hi31ef.jpg

flicka 19.11.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Dzhupel (Сообщение 1347647)
Ситхи лишь всё в абсолют возводят...

Особенно вопросы десен..

Нью-Йорк 19.11.2013 14:46

Настрочили кучу страниц...

Виолка 19.11.2013 14:56

А давайте еще одну тему про модеров!
Будет столько же настрочено)))

Добавлено через 2 минуты
Да и...тут две всего, это мало. Надо так триста...

Мужчина 19.11.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1347596)
Просто скажи: валите, вы тут мешаете.

Мне никто не мешает.

Вообще кроме ругани разве нечего обсудить?
Проблем нет и помочь больше не надо ни в чем, даже в сети?

flicka 19.11.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1347673)
Вообще кроме ругани разве нечего обсудить?

Судя по притихшему пмр - действительно, нечего. Ну разве что проблему перегревшегося компа.
Но на этом форуме это не канает, тут опавшие члены в фаворе. Обсудим?

Виолка 19.11.2013 16:30

Анальный секс и фотки новеньких форумчанок - давайте повыпрашиваем и обсудим вместе.

привет 19.11.2013 18:08

Мы раскачаем

Виолка 19.11.2013 18:16

Можно создать тему, что на пмр форуме говорят только о сексе...

Нью-Йорк 19.11.2013 18:30

перевернете и утопите)

Fetita de vânt 19.11.2013 19:02

Вы дураки и не лечитесь
На самом деле я очень злая Ван, Уфик ещё несколько цитат и досвидания

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.