Сикумбика |
21.09.2013 06:22 |
Злоключения бывают не только у блондинок. Вот у меня был случай - приехала с моря вся такая загорелая очаровашка самой приятно. Стою на светофоре, останавливается мужик на байке и с низу в верх медленно ползет взглядом. У меня было такое ощущение что по мне медленно ползет рука этого мужика, в итоге остался неприятный осадок и испорченное настроение.
В общем как Мери Сью могут вести себя не только блондинки. Я вечно попадаю в разные нелепые ситуации. Хотя в общем то и не дура. Вот нелепицы этого лета:
Сидим в кафе компанией, заглядываю под стол, так как об мои ноги кто то начинает тереться. И только заглянув под стол соображаю, что меня кто то гладил нагой под столом и у всех такие невинные лица -итог - почувствовала себя дурой.
В замке где мы были на свадьбе, на туалетах только надписи на французском (я его не знаю), в итоге я заперлась в мужской туалет (благо расчитан на одного). Стыдобища началась потом когда официант принес мое кольцо и спросил чье оно.
В Лувре маман говорит, туалет тут сразу же. Вхожу, мужик писает в писуар за узкой перегородкой. Думаю ну французы жмоты, сделали общий туалет, выхожу, смотрю на дверь, а там табличка - мужской. Женский оказался соседняя дверь. А все почему, В Лувре до этого женские туалеты с мужскими через небольшой промежуток не находились и я соответственно не глядя на табличку зашла. И это только малая часть.
Потом некоторые истории кажутся смешными, но все равно влипать в них не очень. А вы блондинки, блондинки.
|