![]() |
Вообще желтый джип на логотипе сделать по ярче - как идея?
П.С. - по меньше говорите за меня о том что для меня ценное, а что нет. А то люди верят же. Себя сделал зеленым, а модеров каким? |
Зеленый цвет ника админа ты с моего форума сплагиатил, Борик?)
Ладно это лирика, что важно, убери этот бледный серый фон форума, чата, постов. Сделай форум ярче, желтенький колор или ещё какой, а то эта бледность в постах в чате, напрягает да и видно хреново. Фон вообще никакой. |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Помимо мелких косметических размалевок, тычок в логотип сверху, или в логотип снизу, возвращает щас пользователя на главную страницу форума в его верхнюю позицию. |
Заголовок сейчас выглядит еще ужаснее. Почему такой пафос? Разве не лучше назвать просто " мужской форум"? Левая и правая части диссонируют очень заметно. Картинки надо убирать, они вообще не в кассу. Голубой фон мне лично нравится, плз не надо ничего желтого, будет цирк.
|
Может джипу надо добавить что то синего с левой части?
В логотипе слева я бы убрал еще буковки странные рядом с текстом "форум настоящих мужчин". + может нужны мужская атрибутика: ружъё, удочка, деньги, инструмент. Алкоголь и женщины уже есть. |
Боря, строгая с галстуком левая сторона не смотрится на фоне дешевых шлюх. Пора девочек менять, как в старом анекдоте..
Потом, зачем синева первых букв в англ варианте логотипа? Есть смысловая нагрузка в них? Почему в русском не синие? Ну и "Форум настоящих мужчин" - звучит пошло. Намекает, что есть еще не настоящие.. А вкупе с перевернутым предлогом "для".. тока щас разглядела. Не, не вариант. А чем старый логотип не устраивал? |
Форум из синего стал голубеньким?
|
Зато ты посмотри как тут уютно стало. Очень светлее и глазу приятнее.
|
По порядку:
1. Логотип делался профессионалом, в качестве одолжения. Внизу, если глянете, он очень здорово смотрится на черном фоне. 2. Желтенький ночью ставился - выглядит теплее и уютнее. Но немного на попугая смахивает, тогда нужно еще кучу цветов переделывать. 3. Синева первых букв - см. пункт 1. Раз так нам нарисовали, значит смысл имелся. Еще раз отсылаю смотреть на него же в футере. 4. Менять основную картинку - самый занимательный гемморой. Я сам не сильно одобряю, но от картинки неотделима рамка: шапка из двух файлов всего состоит и рамка - часть рисунка. Есть минималистический вариант шапки без баб, чуть позже выставим. Но вообще все обрамление надо будет тогда менять, и точно желтым делать. 5. Всем все равно не угодишь. Короче, как ПМР скажет, так и будет. |
Я б другой сделала. Мож время будет придумаю, нарисую.
Этот галстук мне мужской орган напоминает. Только не обижайся на меня) |
Не я рисовал галстук ) так что не обижаюсь.
Можно что-то в таком духе сделать, но опять же: правая часть пустует, и чего туда пихать - непонятно. http://i017.radikal.ru/1310/34/573c2e0b70ea.jpg |
Да пусть так и будет, зачем напихивать бабами, бутылками, хламом!
Цвет фона приятный сейчас, но только теперь он с голубеньким не сочетается. |
Не согласен. Желтый с синим и голубым сочетается.
|
А это разве желтый? О_О Это персиково-бежевый..
|
Посмотрела на логотип внизу - самое нижнее слово налезает буквами на верхнее. Некрасиво.
Ну а верхних баб убирать вообще. Логотип же можно отдельно привесить? Сейчас он висит на фоне каких то обезглавленных туш. Вообще разноплановая стилистика. Рамка - это в виде тилипона? Да детский сад, это тоже можно смело в расход. И плз поменьше кислых цветов. Сейчас в принципе нормуль, надо только гамму совместить. |
Конкретно, кто из них кислый? Есть еще несколько сине-серых, уберу чуть позже.
|
Да все они кислые и стремные. Они больше для другого форума подошли бы))))
|
Сейчас идеальный бежевый фон, супер ничего не меняйте, шапка тоже мне нравится, незнаю чем Флика недовольна, девочки наркоманки тоже в теме, как и джип который можно перекрасить в красный цвет. А так все вери вел, кроме названия. Название желательно подкорректировать)))
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Сюда нереально идеально просятся какие-нибудь [URL="http://ticca.ru/tsvetovye-palitryi/sladkie-tsveta/"]вот из этой гаммы[/URL] цвета: Добавлено через 39 секунд И описание прочтите, ну прелесть ведь) Сразу такая теплая, уютная домашняя атмосфера создается)) Добавлено через 1 минуту http://ticca.ru/wp-content/uploads/2...amel-choco.gif И вот это сочетание вроде наш цвет) Там их еще несколько. Я только обеими руками и хвостом за теплые цвета. Добавлено через 4 минуты http://ticca.ru/wp-content/uploads/2...-nuta-cafe.gif Или вот)) По ссылке выше что я выкладывала есть много вариантов сочетаний. И цвета там мягкие и очень приятные. |
Ужасный желтый, верните обратно голубой.
|
Неееет, оставьте этот))
Добавлено через 43 секунды Голубой - холодный! Мы тут замерзнем) Зима же! |
Да блин, идиотский цвет детской неожиданности. Вкупе с шапкой точно колхоз большие бугры. Ни стиля, ничего.
|
Да ты что, где ты такую детскую неожиданность-то видела? Это кремово-персиково-бежевый, мягкий и теплый!
Добавлено через 52 секунды Просто да, согласна он не идет ни к шапке, ни к резким и мрачным кобальтового цвета панелям. Ни туда, ни в армию |
Дюк, сделай черно белый вариант, охота посмотреть. Все таки мужской форум, а не форум перезрелых дев скучающих на даче за чтением донцовой
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут А если зелененьким его сделать и посмотреть? |
Дюк ничего не делай с фоном, кремовый вполне подходит. А если кому то не нравится, так под одного человека не подстраиваются.
Хотите сделайте опрос, но всё это лишнее. |
Да, шапка форума, только других девушек. Эротизм, но без пошлости - что может быть лучше и прекраснее? Что может быть более возбуждающим и чувственным? мммм
http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/...f1_15d37ee6_XL |
Деньги лучше замените, какой кретин туда какие то непонятные деньги всунул, на совдеповские похожи. Доллары, нарисуйте.
|
А что, кроме денег и телок ценностей не существует?
Давайте там еще что нибудь. |
А что за жесть с цветом, где посты?
|
Еслия правильно понял, вместо светло-фиолетового (он не голубой) вокруг этого подноса с форумом, предлагается светло-оранжевый?
Фли, пока трое против твоего голоса (разводя руками). Размер шапки не имеет значения - надо нарисованное обрамление. И эта шапка Боре нравится - тут ничо не поделать. Хозяин-барин. Добавлено через 6 минут Не, девочки, с цветами больше не экспериментируем - гамма одобрена админом. Дальше его пытайте ). Домучаете его - чего-нибудь перекрасим опять. Лично для меня вполне все гармонично смотрится. Немного попугаисто, но приятно глазу. |
Кстати под фон логотипа может фото Бандераса и Емельяненко или другого спорсмена?
antoniobanderas.ru/img/antonio_banderas_30.jpg 061.ru/sport.061.ru/uploads/1255003117/gallery_33_62391.jpg cs10586.vk.me/u165802760/-6/x_42ff8d91.jpg По центру что то типа pic.sirius.dn.ua/di/0IBL/what-women-love-men.jpg Или убрать вообще за логопивом контуры бутылок. Я бы справа от логотипа веером расположил оружие, улочку, пистолет, пачку денег, бутылку коньяка. + фавико с галстуком )) Цветовая гамма - что то не так. (( |
ААА, блин!!!
Фон логотипа идет вместе с обрамлением. Демонстрирую в картинках: Хедер состоит из двух рисунков. Первый: http://s04.radikal.ru/i177/1310/46/d6dcea303e6d.png И второй: http://i021.radikal.ru/1310/fc/db286db94544.png Убрать рисунок посередине, и оставить рамку, не испортив ее качество, практически не возможно (для меня по крайней мере). Убрать рисунок ВМЕСТЕ с рамкой нельзя по той причине, что: http://s019.radikal.ru/i620/1310/94/2265c9088478.jpg То есть, выбор невелик: либо придется портить рамку шапки и в нее врисовывать новую картинку, либо менять шапку целиком и рисовать новые рамки, уже под ее стиль - там не пара файлов, а добрая дюжина. Я рисовать не умею, мой художник вряд ли захочет. Разве что, стырить из другого шаблона. Но выглядеть, конечно, все будет абсолютно иначе. Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. Гамму портит не голубой, а серый, который везде натыкан все равно. 3. Кент вообще спросил: раз форум НАСТОЯЩИХ мужчин, то почему в хедере какие-то бабы, а не бутылка водки, три непарных нестиранных носка и майка с подтяжками? И вообще, дайте с кнопками разобраться. Никак не могу заставить их отзываться на наведение курсора. Потом глянем - ночь длинная. |
йщ-хо-хо! мне все нравится!
(окромя телки на логотипе.... ,но это уже личная ненависть ко всем голым ляжкам) |
Цитата:
Дюк, лучше топик под чатик перенесите, блина ну сколько можно говорить. |
Топик под чат не будет переноситься.
Amnesia - ты бы спасибо человеку сказала за арботу, чем как всегда выражаться. |
Цитата:
То есть тебе пох что людям неудобно, я правильно тебя поняла? |
В общем, как хором решите, кого пихать в шапку, тогда и переделаем.
P.S. Кнопка "Мульти" пока не подсвечивается при наведении, я в курсе - это переключатель, не выснил, как правильно кавычки расставить. |
Амнез - Не будет переноса, так как этого хочешь только ты.
|
Цитата:
Действительно было бы не правильно исполнять капризы одного человека. Поэтому предлагаю компромисс: если ты хочешь что бы были соблюдены все формальности, сделай опрос. Если народ выскажется против, даю слово больше не поднимать этот вопрос. По моему всё по чесноку) :hk: |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |