![]() |
Дайте Валере модерку, блин.
Ундер, модерка - не инструмент повышения самооценки. Это такая же работа, причем регулярно неблагодарная. Ну дайте, дайте человеку в бога поиграться, раз так хочет. |
Цитата:
|
Ундеркит - напомни откуда я тебя переманил?
Про испортить - тупо стереть все темы, которые ты считаешь неинтересными. А по моим представилениям темы нужно раскидывать в существующие раздели или в худшем случае в флуд или корзину/мусорку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я вообще не собираюсь удалять темы кроме спама. Был форум тоже мужской, оттуда. Он не активный. Да я согласен что расскидать по существующим. Борь забей на самом деле. Сил больше нет.
Добавлено через 1 минуту Я здесь хочу так как уже давно здесь. Но и там могу помочь если нужно. |
А я вот не вижу спам тем сейчас на форуме.
Ты видишь? |
Ты издеваешься я не пойму чтоли?
|
эгей, меня помнят))))) ну удачи тебе)))) не держи мелких обид, люби себя, люби других... будь!
|
Я вообще не понимаю загонов по поводу модерки, тем более, что это дело реально неблагодарное.
Модеры бывают двух видов: 1. Пофигист, который банит разве что спамеров и не обращает внимания на степень оскорбленности участников конфликта (которые есть всегда) и тупо не банит их и не трет их витиеватые образные сравнения. 2. Очень ответственный, который влезает в конфликты, банит участников, трет оскорбления, и вообще старается разрулить ситуасьен в соответствии со своим мировоззрением. Оба вида модераторов суть деструктивны, ибо как пофигизм, так и скрупулезность, очень сильно влияют на микроклимат форумов. Так, для примера, первый вид - это я, второй вид - это Дюк. Модером должен быть кто-то иной, непредвзятый, но и не забивающий на полыхания страстей. Валера, ты такая середина? Мне видится, что ты все же второй тип, ибо мы с тобой уже сталкивались. Так вот, вопрос "что ты можешь дать форуму" в данном случае очень резонный, ибо собравшиеся тут на данном этапе люди очень хорошо знают друг друга, и все действия модера будут рассматриваться под микроскопом и однозначно приобретать негативную оценку. Оно тебе надо? Общайся, веселись, ругайся в конце концов, потому что модер тут пока я, а я уже все сказала о себе выше. Когда форум раскрутится, не будем исключать такой вариант, и работы станет больше - вот тогда и поднимай снова этот вопрос. И еще, ты изначально НЕ прав, описывая свое представление о модераторе. Банить - это не право модера. Это его обязанность, причем весьма неприятная. Если ты хочешь модерку, чтобы реализовать свои "права" - то я против. Тут много народу, столкнувшегося и с несправедливой, и со справедливой модерацией, еще больше тут модеров, бывших и текущих. Поверь, эта функция способна испортить отношения куда чаще и быстрее, чем даже самый лютый срач. |
В целом, согласен почти со всем, кроме деструктивности собственных действий. Это была сознательная и необходимая мера. Сейчас, как ты можешь видеть, Фли, надобности практически нет вообще в какой бы то ни было деятельности.
|
Но и скучновато стало, согласись.
Народ сюда перебрался меряться образностью сравнений, ибо трололо и срачи - двигатели интернетов ) А также флуд. Серый был в этом отношении идеален. Но его убил всего лишь 1 человек. |
Не понимаю, как может развлекать ругань.
|
Ругань разная бывает, согласись.
Когда просто друг друга на*** шлют - это скучно. А вот изощренно, да с использованием стилистических приемов - это высший профессионализм ))))) |
Так понравился пост Фли, что я не могла не отметиться несмотря на технические проблемы.
Трудно что либо добавить, написанное полностью отражает ход моих мыслей, если Unendlichkeit вариант №2, я не вижу смысла в таком модераторе. Мне не всё равно, я планирую сюда вернуться, (надеюсь Дюк решит технические проблемы). А такое навязчивое желание стать модером, на гране обид и ухода с форума вызывает у меня лишь недоумение, если тебя как ты говоришь Unendlichkeit, в своё время переманили, что мешало модерировать два форума? Получается ты бросил свой форум, потому что кто-то махнул рукой и повёл как козла на веревке, кто виноват – ты, думать надо, взвешивать а не бросаться в омут с головой. Больше того ты сейчас не плакать должен а быть счастлив что с тебя кандалы сняли, быть у такого админа модером – лучше сразу застрелиться. Кстати Фли обозначила только две разновидности модераторов я бы добавила третью: Не скрупулезный пофигист, патологический олигофрен, которому лень что–то делать (для этого он находит других), банит такой «модератор» не вдаваясь в подробности, потому как думать ему тоже лень, обычно он руководствуется принципом «услышал звон, да не знаю где он» но забанить надо, а кого и за что, а хрен его знает, главное панель администратора под рукой, тупой до безобразия, не имеющий своего мнения, понимающий всё с точностью до наоборот, короче даун. Кста когда он банит или добавляет (или снимает) репутацию обычно не указывает причину бана а в репе пишет «без комментариев» Его скудный мозг не способен анализировать какую либо ситуацию. Третий вариант разновидности модера самый хреновый, а если он ещё и админ хреново вдвойне) Р.С. Пост основан на реальных событиях, любое сходство с кем либо является случайным) |
Пхахах, вокруг темы про модерку всегда идет движуха )
|
Цитата:
Это Таня, которая Алика. И она бы, мне кажется, не согласилась( Добавлено через 7 минут И если честно, Валера, как бы это сказать помягче-то... эмм.. ну, свою тягу к власти принято скрывать, в общем-то))) Добавлено через 15 минут Тупо читать нотации взрослым (это не трудные подростки, а люди со сложившимся уже видением ситуации) людям и махать баннхаммером может КАЖДЫЙ, но разрулить скандал, примирить стороны и добиться справедливости, причем так, чтоб ОБЕ СТОРОНЫ поняли, что это были справедливые действия - на такое способны единицы, такие люди - вообще как редкие бриллианты. А ты, Валера именно для первого хочешь стать модером, и то, что этого никто не замечает, тебе только так кажется)) |
Хто тута еще в мою сторону плюнуть не успел? :ag::ag::ag: Вы не стесняйтесь...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А в целом да, смешно получилось. "Возьмите меняяя, ну возьмите меняя")) Добавлено через 2 минуты [url]http://www.youtube.com/watch?v=udrHJUaSEek[/url] |
Цитата:
|
Цитата:
(20 боре) |
Цитата:
|
Цитата:
................................ |
Я не бросил форум, его в скором временем закрыли. Остальное не хочу комментировать ибо пусть каждый думаешь как считает нужным.
Добавлено через 2 минуты Просто надо знать тонкости, чтоб делать разумные выводы! |
Цитата:
Я одного не могу понять, зачем уходить с форума сейчас, разве плохо быть форумчанином без модерки? Я могла бы понять если бы это было хобби. Смысл тебе быть модером у админа, взгляды на модерацию которого ты не разделяешь, это будет невыносимо в первую очередь для тебя, чисто психологически. |
Да не уходил я с форума. Просто его закрыли!!! Если почитать выше то я упомянул что это ХОББИ! С 16 ЛЕТ.
|
Цитата:
Сделай пожалуйста что нибудь, чтобы по форуму можно было летать а не ползать. Ты можешь когда хочешь, я то знаю ))))) :fc: |
Просто раньше чаще вмего был модератором на торрентах.
|
Цитата:
Хобби? Хобби чего, банить или посты тереть? Что для тебя модерация, опиши в двух словах свое хобби, может быть я ошибаюсь и ты супермодератор. |
Я всех банил когда был им? Или удалял хорошие темы? Считаю что нет смысла что то кому то доказывать. Мне уже все равно. Нужно закрывать тему. Нет смысла пустоту тереть.
Добавлено через 2 минуты Я ее создал попрощаться и как и почему это сугубо лично мое мнение и я останусь при нем. Ведь все тут психологи и знают меня лучше чем даже я. Ладно, пошел уроки сделаю... ахахаха |
Цитата:
Цитата:
|
Я сначала думала что речь идёт о Галчонок, но скорее об админе который угробил форум, забив на него болт)
|
Нет, вы не знаете того человека. Полагаю, что речь идет о Безником.
|
Дело не в простых функциях - чистить спам и постить темы.
Самое важное -КАК ЭТО делать. Хорошо это делать будет тот, у кого есть способности и желание. Вот на эти способности и надо обращать внимание. Если желаете общаться с быдлом - так и берите такого модера (пример приводить не буду, он очевиден)) С таким у вас будет высокая посещаемость тем сисек и срачей. PS.Предвижу тупой встречный вопрос - а показать как надо - слабо? Год назад бы я взялась, сдуру конечно, за такое, а теперь, после многих и постоянных админовых " я не понимаю вашу логику", основа которых длительные переговоры в аськоскайпах с членами "клуба обиженные шер", такого желания нет совсем. Зато есть желание досмотреть все до конца. |
Народ желает видеть справедливого модера, а не Бориса номер два.
Добавлено через 5 минут С этим прекрасно фли справляется (наведение порядка, справедливости). Дюк с дизайном форума великолепно. Тут 6 активных пользовалей, 7 из которых бывшие модеры))) у Бори причем. Куда нам еще? |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |