(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Украина - пойдем по стопам Литвы? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11810)

привет 12.12.2013 12:17

Ну а что касается режисёров евромайдана то они бездарны . Будь я на их стороне я бы одел на каждого протестующего поверх, футболку - флаг Евросоюза , в руки бы дал букет искуственных синих роз и тупо входил бы такими батальонами во все гос структуры и сажал в кабинеты альтернативных министров и проч .
Заставил бы всех улыбаться и дарить спецназовцам по цветочку . И камеры , много много камер и прямая трансляция на ютюбы , ВВс евроньюсф и прочие рупоры альтернативной истины ..
Не одна дубинка бы не ударилась бы по митингующим и власть за сутки была бы у опозиции .
Но к счастью для многих я не среди них .....

Mongoose 12.12.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1350227)
Заставил бы всех улыбаться и дарить спецназовцам по цветочку

Спокойно. Девочка с букетиком для спецназа уже была. Всё шло строго по давно накатанному сценарию. ;)

Amnesia 12.12.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1350221)
Амнезия у меня есть к тебе серьёзный вопрос -- Как ты считаешь , можно ли считать выступление человека в поддержку некоего документа искренним и осознанным если человек не прочитал не единого пункта данного документа ?

Ты про ассоциацию, так у этого лоха Янушеску было два года на то чтобы прочитать тысячу с чем то страниц этого документа. Этот же поц, всё это время пел песню о том как он хочет в Европу, как всё подпишет..... приехал и не подписал. Сказал надо ещё подумать.
Несерьезно? – Несерьезно.
Поэтому люди и вышли на улицу, кому будет приятно когда держат за идиотов. Это как обещал женится, приехал на свадьбу и сказал:
– извини дорогая, мне надо ещё подумать.
А сам в это время закрутил с другой.
Это аллегория с Россией.

привет 12.12.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Mongoose (Сообщение 1350228)
Девочка с букетиком для спецназа уже была.

Одна девочка на всех спецназовцев ? Это извращение евромайданщиков ,, вот по этому они и проиграют .

Amnesia 12.12.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Mongoose (Сообщение 1350226)
О! Уже скинула с миллиона на 500 тысяч. Я таки чувствую, шо мы нащупываем общую тему - ты уже торгуешься!!! ;) И шо, Вы таки хотите сказать, шо два-три бездельника, которых "Беркут" гоняет ссаными тряпками по всему Крещатику - это и есть ваши пол-миллиона? Я Вас умоляю!!! :ag:

Я не скинула, я изначально писала ДО миллиона (!), а до миллиона может быть и 20 человек))))))
Вот после того как начали гонять и собралась толпа, до этого была пару десятков тысяч.

привет 12.12.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350229)
Ты про ассоциацию, так у этого лоха Янушеску было два года на то чтобы прочитать

Я не про Янука я про протестующих . Как они могут выступать -за документ который не читали ?

Добавлено через 1 минуту
Вот ты его прочла ? Нет , а почему поддерживаешь его подписание ?

Добавлено через 1 минуту
Амнезия а тебе известно то что Еврокомиссия запретила переводить договор об асоциации на украинский язык до его подписания ?

Amnesia 12.12.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1350222)
Когда в Москве в позапрошлом кажется году народ что то там жег в качестве какогго-то протеста, ну типа Болотной площади, иностранные СМИ преподносили это как протест против отмены зимнего времени. Я прям вижу русских, идущих на баррикады ради возвращения зимнего времени )) Ненуачо )

У вас вообще жесть, оппозиции вообще фактически нет. Такие мансы как сейчас в Киеве, в Москве задавили бы за две секунды. Я помню у вас там была какая то буча на Болотной, кажется после выборов. Так всю оппозицию дружно поместили в автозаки.
В Украине такое обращение с людьми не приветствуется, тронут кого то, выйдет ещё больше и будет резонанс. В России такого нет....

flicka 12.12.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350232)
а до миллиона может быть и 20 человек))))))

Вот чувствуется старославянский подход! Те вообще тьмами считали. А что? Очень удобно. Тьма и все тут, а сколько там в той тьме - никого не должно волновать )

Amnesia 12.12.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1350234)
Амнезия а тебе известно то что Еврокомиссия запретила переводить договор об асоциации на украинский язык до его подписания ?

Ну и что, а переводчики для чего?

Я его не читала, не мне его подписывать. Я хочу чтобы Украина сближалась с Евросоюзом, но никак ни с Россией, что тут неясного.

привет 12.12.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350242)
Ну и что, а переводчики для чего?

АМнези , какеи переводчики , кто им даст оригинал англоязычный ? Его запретили , публиковать .

Цитата:

Я его не читала, не мне его подписывать.

Но тебе по нему жить !Тебя не интересует как там расписана твоя будущая жизнь ?
-----------------------------

Цитата:

Я хочу чтобы Украина сближалась с Евросоюзом, но никак ни с Россией, что тут неясного.

Ну то есть ... У тебя есть два жениха , один богатый и краисивый который предлагает брачный контракт заключить перед свадьбой ....а второй чуть по беднее и чуть менее карасивый но готов взять тебя какая есть без всяких условий и контрактов ...
Ты готова подписать брачный контракт с красавчиком не глядя в его содержание ???

flicka 12.12.2013 12:56

Цитата:

Я хочу чтобы Украина сближалась с Евросоюзом, но никак ни с Россией

Вот, вот он, украинский комплекс не полноценности!
С одной стороны празднуют независимость от России, а с другой добровольно подмахивают Евросоюзу. То есть, независимость Украине нафиг не нужна, проще быть содержанкой, но желательно у того, кто побогаче ))

Единственное, что мог хорошего предложить евросоюз - это безвизовый режим. Но ведь он этого не предлагает. Нафига тогда эта интеграция?

С другой стороны - я бы хотела, чтобы Россия прекратила все заигрывания со странами, которые плюют ей в лицо. Экономическая целесообразность? Да они все дружно контрафакт гонят в РФ. Всех в сад!

привет 12.12.2013 12:56

Амнезия - я тоже бы хотел по Украинской линии получить Шенген-безвиз и прочее . но .
Есть маленький подвох . Почему документ засекречен ?
Я не про российский фанат .............. НО !
Почему демократический и образцово либеральный евросоюз настоял на засекречивании договора ?
Зачем скрывать благо ?
Не находишь подозрительным ?

Svetlika 12.12.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1350234)
Я не про Янука я про протестующих . Как они могут выступать -за документ который не читали ?

Народ уже не за документ свои кличи кричит, а за отставку конкретного человека. Учитывая поведение этого человека - всё логично. Это как в Стамбуле - началось всё с двадцати деревьев на площади города, а покатилось по всей стране, да ещё какими волнами.

Кстати, пока украинцы возмущались, что им не дают права гробить свою экономику, Россия получила право безвизового въезда в шенген для обладателей служебных загранпаспортов. Да, этих паспортов на всю Россию штук 150, но за этот шаг обе стороны не один год бились, и вот свершилось. Это огромный первый шаг. Плюс к этому послабление визового режима, которое выражается в том, что простым обывателям упростят получение пятилетних виз.

flicka 12.12.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1350247)
простым обывателям упростят получение пятилетних виз

Вот было бы здорово, если правда.

привет 12.12.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1350247)
Народ уже не за документ свои кличи кричит, а за отставку конкретного человека.

По моему они вообще уже сами не знают за что кричат . Уверен проведи сейчас опрос среди майданщиоков с 10 ю вариантами ответов , все варинты бы набрали поровну , включая пункт 10) Отменить морозы на время акций протеста

Svetlika 12.12.2013 13:03

Что-то я прогнала, не уже отменили, но из цикла [URL="http://lenta.ru/news/2013/12/06/passports/"]вот-вот[/URL].

А так, Франция, если что, уже даёт своим поклонникам пятилетки.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1350250)
По моему они вообще уже сами не знают за что кричат . Уверен проведи сейчас опрос среди майданщиоков с 10 ю вариантами ответов , все варинты бы набрали поровну , включая пункт 10) Отменить морозы на время акций протеста

Согласна ......

Amnesia 12.12.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1350245)
Вот, вот он, украинский комплекс не полноценности!
С одной стороны празднуют независимость от России, а с другой добровольно подмахивают Евросоюзу. То есть, независимость Украине нафиг не нужна, проще быть содержанкой, но желательно у того, кто побогаче ))

Единственное, что мог хорошего предложить евросоюз - это безвизовый режим. Но ведь он этого не предлагает. Нафига тогда эта интеграция?

С другой стороны - я бы хотела, чтобы Россия прекратила все заигрывания со странами, которые плюют ей в лицо. Экономическая целесообразность? Да они все дружно контрафакт гонят в РФ. Всех в сад!

НЕполноценности пишутся вместе)))))
У тебя неверна инфа, после ассоциации Евросоюз давал безвизовый режим, в том то и дело.

А вообще права Светлика, люди за ассоциацию стояли до 31 ноября, после этой бойни всё поменялось, сейчас речь идет о том чтобы Янушеску и К дружно шли на ***.

Mongoose 12.12.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1350245)
Цитата:

Я хочу чтобы Украина сближалась с Евросоюзом, но никак ни с Россией, что тут неясного.

Единственное, что мог хорошего предложить евросоюз

http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...0%BE%D1%80.jpg

привет 12.12.2013 13:22

Да кстати пример .. Амнезия -- ты согласна заправлять свою аудяху в два раза дороже ?

Svetlika 12.12.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350256)
У тебя неверна инфа, после ассоциации Евросоюз давал безвизовый режим, в том то и дело.

Эээ... Сирия, в которой идет гражданская война - ассоциированный член ЕС, причем аж с 1978 года. Ещё Иордания, Марокко, ЮАР, Ливан, Израиль, Турция, Алжир, Чили, Македония, может, ещё какие. Из них безвизовость в Европу имеют только Израиль, Чили и Македония. Израиль безвизов туда с шестидесятых, тогда ещё и понятия ассоциации с ЕС не было.

flicka 12.12.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350256)

Ыххыхыхыхы )) Будем считать, что у Украины и комплекс особенный :ЬЬ

Боря, мне не видно картинку.

Mongoose 12.12.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1350260)
Боря, мне не видно картинку.

Щас перезалью.

Amnesia 12.12.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Mongoose (Сообщение 1350257)

Развод это всё, русская замануха. Уже не знаете как империю вернуть, за уши страны в петлю тянете. Благо большинство населения Украины против этой заманухи, это вам не Белоруссия с Арменией, здесь люди привыкли жить иначе, обратно уже не затянешь. Как и Молдову впрочем.

Mongoose 12.12.2013 13:31

Так виднее? ;)

http://s005.radikal.ru/i210/1312/92/cd0f9ba5d02a.jpg

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350262)
Развод это всё, русская замануха.

Главное, что на Майдане все кристально честные люди - таких не проведёшь!!! ;)

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350262)
Уже не знаете как империю вернуть

Конечно не знаем. Хорошо хоть, что на Майдане все про всё знают. ;)

http://vu.ua/uploadfiles/fckeditor/Podarki.jpg

flicka 12.12.2013 13:34

Нащот бензина - я прям даже и не знаю. Думаю, что к августу он поднимется до европейских отметок в стоимости.

А насчет заманух.. Честно говоря, я думаю, что большинство рфских обывателей срать хотели на сближения с соседями. Пофигу им это все. Хочет Украйна в евросоюз - хай скаче, нема траблов. До побачення! )) как то так )

А лично я считаю, что такое отвратительное создание как человек подлежит обструкции.
Потому, что мы все - дети одной планеты. И не правильно запрещать перемещаться по ней. Но это уже совсем другой разговор ))

Svetlika 12.12.2013 13:34

Амнез, прокомментируй этот мой пост.

[url]http://mujchin.net/showpost.php?p=1350259&postcount=60[/url]

Amnesia 12.12.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1350259)
Эээ... Сирия, в которой идет гражданская война - ассоциированный член ЕС, причем аж с 1978 года. Ещё Иордания, Марокко, ЮАР, Ливан, Израиль, Турция, Алжир, Чили, Македония, может, ещё какие. Из них безвизовость в Европу имеют только Израиль, Чили и Македония. Израиль безвизов туда с шестидесятых, тогда ещё и понятия ассоциации с ЕС не было.

Ну во всяком случае Европа обещала безвизовый режим в случае подписания Света. Даже сейчас когда весь мир увидел людей на Евромайдане и увидел что Украина европейская страна, Польша даже сейчас обсуждает вопрос о предоставлении безвизового режима, до подписания соглашения.

Svetlika 12.12.2013 13:40

И где же она обещала? Пруфлинк, подтверждающую ссылку, пожалуйста. То, что поляки решили на чужой славе попиариться, я видела. Только поляки - это задворки евросоюза.

То, что ты так говоришь, подтверждает, что ты реально не знаешь, с чего там всё началось. И 90% вышедших на улицы не знают. И знали бы - не вышли. Это к слову о работе журналистов, молодцы, раздули, как надо.
Но то, во что это вылилось - мне нравится. Выбрали себе в президента быдло с широкой рожей, теперь хотят его свергнуть.

Amnesia 12.12.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1350266)
А насчет заманух.. Честно говоря, я думаю, что большинство рфских обывателей срать хотели на сближения с соседями. Пофигу им это все. Хочет Украйна в евросоюз - хай скаче, нема траблов. До побачення! )) как то так )

Я знаю что в России много нормальных людей которым действительно всё равно и они не лезут в жизнь людей в соседних странах и тем более не пытаются на них влиять., Но ваш президент к этой категории людей не относится.

Mongoose 12.12.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350268)
весь мир увидел людей на Евромайдане и увидел что Украина европейская страна

Ну если у вас там в Гейропах вот так вот принято на постоянку, то я в эти ваши Эуропы - ни ногой!!! :ag:

http://operkor.files.wordpress.com/2...g?w=1024&h=678

Цивилизация!!! Не то что мы тут - дикие быдло-азиаты!!! ;)

Amnesia 12.12.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1350269)
И где же она обещала? Пруфлинк, подтверждающую ссылку, пожалуйста.

Вот нашла очень хорошую ссылку, думаю всем будет интересно в том числе Вану, который считает что понимает документ лучше меня. Здесь всё что получает Украина от ассоциации.
Светлика, ты частично права также как и я, для безвизового режима Украина кое что должно будет ещё сделать, т.е. биометрические паспорта и т.п.
Вот почитайте, очень интересно:
[url]http://top.rbc.ru/economics/02/12/2013/892297.shtml[/url]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mongoose (Сообщение 1350271)
Ну если у вас там в Гейропах вот так вот принято на постоянку, то я в эти ваши Эуропы - ни ногой!!! :ag:
Цивилизация!!! Не то что мы тут - дикие быдло-азиаты!!! ;)

Это нормально)))))))
:gf:

Duke_Cheb 12.12.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350209)
Например когда на Майдане было до миллиона людей

Амнез, элементарная математика. В плотной толпе человек занимает 1 кв. метр площади, не меньше. 1 000 000 - это 1000 на 1000 метров. У вас километровый майдан??? Слабо верится.

flicka 12.12.2013 14:57

Чет дофига квадратный-то метр на харю в плотной толпе. Сильно разреженная плотная толпа получится ) Но в целом согласна. Целый мульён майданующих - это ж считай весь Киев.

Mongoose 12.12.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1350278)
Но в целом согласна. Целый мульён майданующих - это ж считай весь Киев.

А я за что? За это же самое! Работать никому не надо, детей кормить не надо - все нацепили вышиванки и на Майдан упёрлись!!!

"Ну а дома плачут дети,
Навещали нас с утра.
Папы, что сказали энти,
Кандидаты в доктора?

Мы ответим нашим чадам
Правду - им не всё-равно!
Мы скажем - удивительное рядом,
Но оно запрещено!" © ;)

Svetlika 12.12.2013 15:05

Про миллион разговоры - сколько всего людей пришло за все дни.
Ну и кто сказал, что на майдане все должны поместиться... Там ещё близлежащие улицы есть. Народ стоит чуть ли не от лавры.

Mongoose 12.12.2013 15:11

Да чего вы все так упёрлись-то в этот миллион? Вон ведь выше человек уже скинул цифру до 500 тысяч. Щас ещё немного поторгуемся и выяснится внезапно, что от силы было человек десять майданутых!!! :ag:

flicka 12.12.2013 15:14

Мне интересно, что будут делать украинцы, когда внезапно все их желания сбудутся?
Ну вот снимут Януковича, поставят Тимошенко, примут в Евросоюз? Что там еще?
Начнут против Тимошенко и Евросоюза майдановать? )) Мне кажется, само действо их завораживает, а что там за требования - да пофигу )

Svetlika 12.12.2013 15:32

Да, они ходят туда потусить. В жж есть популярное сообщество, где люди пишут, как они провели свой день, там уже есть два дня с майдана. Ну, всё очень мило, позитивно, по-европейски. Свергнут Януковича, ещё лет на десять им митингов хватит )

flicka 12.12.2013 15:38

Ну тогда Европа со своими предложениями реально не подготовилась. Вот кстати, пусть хохлы задумаются! Какое у Европы паталогическое равнодушие! Никакой прозорливости! Отвратительный менеджмент! Никакого лидершипа! Ведь можно же было начать летом, когда тепло. Примерно в июне.
Сейчас бы уже влились и пели бы героические песни по кабакам )

И вот с этими неудачниками Украина хочет ассимилироваться? Ну или какой там процесс еуропы предлагают? ))

Mongoose 12.12.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1350293)
Ну или какой там процесс еуропы предлагают?

Там предлагают Эуро-интеграцию. Ну как когда-то давно, в 41-м. ;) В этот-то раз уж точно всех получится напоить пивом и накормить баварскими сосисками!!! :ag:

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.