![]() |
Ну а что касается режисёров евромайдана то они бездарны . Будь я на их стороне я бы одел на каждого протестующего поверх, футболку - флаг Евросоюза , в руки бы дал букет искуственных синих роз и тупо входил бы такими батальонами во все гос структуры и сажал в кабинеты альтернативных министров и проч .
Заставил бы всех улыбаться и дарить спецназовцам по цветочку . И камеры , много много камер и прямая трансляция на ютюбы , ВВс евроньюсф и прочие рупоры альтернативной истины .. Не одна дубинка бы не ударилась бы по митингующим и власть за сутки была бы у опозиции . Но к счастью для многих я не среди них ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Несерьезно? – Несерьезно. Поэтому люди и вышли на улицу, кому будет приятно когда держат за идиотов. Это как обещал женится, приехал на свадьбу и сказал: – извини дорогая, мне надо ещё подумать. А сам в это время закрутил с другой. Это аллегория с Россией. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот после того как начали гонять и собралась толпа, до этого была пару десятков тысяч. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот ты его прочла ? Нет , а почему поддерживаешь его подписание ? Добавлено через 1 минуту Амнезия а тебе известно то что Еврокомиссия запретила переводить договор об асоциации на украинский язык до его подписания ? |
Цитата:
В Украине такое обращение с людьми не приветствуется, тронут кого то, выйдет ещё больше и будет резонанс. В России такого нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я его не читала, не мне его подписывать. Я хочу чтобы Украина сближалась с Евросоюзом, но никак ни с Россией, что тут неясного. |
Цитата:
Цитата:
----------------------------- Цитата:
Ты готова подписать брачный контракт с красавчиком не глядя в его содержание ??? |
Цитата:
С одной стороны празднуют независимость от России, а с другой добровольно подмахивают Евросоюзу. То есть, независимость Украине нафиг не нужна, проще быть содержанкой, но желательно у того, кто побогаче )) Единственное, что мог хорошего предложить евросоюз - это безвизовый режим. Но ведь он этого не предлагает. Нафига тогда эта интеграция? С другой стороны - я бы хотела, чтобы Россия прекратила все заигрывания со странами, которые плюют ей в лицо. Экономическая целесообразность? Да они все дружно контрафакт гонят в РФ. Всех в сад! |
Амнезия - я тоже бы хотел по Украинской линии получить Шенген-безвиз и прочее . но .
Есть маленький подвох . Почему документ засекречен ? Я не про российский фанат .............. НО ! Почему демократический и образцово либеральный евросоюз настоял на засекречивании договора ? Зачем скрывать благо ? Не находишь подозрительным ? |
Цитата:
Кстати, пока украинцы возмущались, что им не дают права гробить свою экономику, Россия получила право безвизового въезда в шенген для обладателей служебных загранпаспортов. Да, этих паспортов на всю Россию штук 150, но за этот шаг обе стороны не один год бились, и вот свершилось. Это огромный первый шаг. Плюс к этому послабление визового режима, которое выражается в том, что простым обывателям упростят получение пятилетних виз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я прогнала, не уже отменили, но из цикла [URL="http://lenta.ru/news/2013/12/06/passports/"]вот-вот[/URL].
А так, Франция, если что, уже даёт своим поклонникам пятилетки. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
У тебя неверна инфа, после ассоциации Евросоюз давал безвизовый режим, в том то и дело. А вообще права Светлика, люди за ассоциацию стояли до 31 ноября, после этой бойни всё поменялось, сейчас речь идет о том чтобы Янушеску и К дружно шли на ***. |
Цитата:
|
Да кстати пример .. Амнезия -- ты согласна заправлять свою аудяху в два раза дороже ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Боря, мне не видно картинку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так виднее? ;)
http://s005.radikal.ru/i210/1312/92/cd0f9ba5d02a.jpg Цитата:
Цитата:
http://vu.ua/uploadfiles/fckeditor/Podarki.jpg |
Нащот бензина - я прям даже и не знаю. Думаю, что к августу он поднимется до европейских отметок в стоимости.
А насчет заманух.. Честно говоря, я думаю, что большинство рфских обывателей срать хотели на сближения с соседями. Пофигу им это все. Хочет Украйна в евросоюз - хай скаче, нема траблов. До побачення! )) как то так ) А лично я считаю, что такое отвратительное создание как человек подлежит обструкции. Потому, что мы все - дети одной планеты. И не правильно запрещать перемещаться по ней. Но это уже совсем другой разговор )) |
Амнез, прокомментируй этот мой пост.
[url]http://mujchin.net/showpost.php?p=1350259&postcount=60[/url] |
Цитата:
|
И где же она обещала? Пруфлинк, подтверждающую ссылку, пожалуйста. То, что поляки решили на чужой славе попиариться, я видела. Только поляки - это задворки евросоюза.
То, что ты так говоришь, подтверждает, что ты реально не знаешь, с чего там всё началось. И 90% вышедших на улицы не знают. И знали бы - не вышли. Это к слову о работе журналистов, молодцы, раздули, как надо. Но то, во что это вылилось - мне нравится. Выбрали себе в президента быдло с широкой рожей, теперь хотят его свергнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
http://operkor.files.wordpress.com/2...g?w=1024&h=678 Цивилизация!!! Не то что мы тут - дикие быдло-азиаты!!! ;) |
Цитата:
Светлика, ты частично права также как и я, для безвизового режима Украина кое что должно будет ещё сделать, т.е. биометрические паспорта и т.п. Вот почитайте, очень интересно: [url]http://top.rbc.ru/economics/02/12/2013/892297.shtml[/url] Добавлено через 2 минуты Цитата:
:gf: |
Цитата:
|
Чет дофига квадратный-то метр на харю в плотной толпе. Сильно разреженная плотная толпа получится ) Но в целом согласна. Целый мульён майданующих - это ж считай весь Киев.
|
Цитата:
"Ну а дома плачут дети, Навещали нас с утра. Папы, что сказали энти, Кандидаты в доктора? Мы ответим нашим чадам Правду - им не всё-равно! Мы скажем - удивительное рядом, Но оно запрещено!" © ;) |
Про миллион разговоры - сколько всего людей пришло за все дни.
Ну и кто сказал, что на майдане все должны поместиться... Там ещё близлежащие улицы есть. Народ стоит чуть ли не от лавры. |
Да чего вы все так упёрлись-то в этот миллион? Вон ведь выше человек уже скинул цифру до 500 тысяч. Щас ещё немного поторгуемся и выяснится внезапно, что от силы было человек десять майданутых!!! :ag:
|
Мне интересно, что будут делать украинцы, когда внезапно все их желания сбудутся?
Ну вот снимут Януковича, поставят Тимошенко, примут в Евросоюз? Что там еще? Начнут против Тимошенко и Евросоюза майдановать? )) Мне кажется, само действо их завораживает, а что там за требования - да пофигу ) |
Да, они ходят туда потусить. В жж есть популярное сообщество, где люди пишут, как они провели свой день, там уже есть два дня с майдана. Ну, всё очень мило, позитивно, по-европейски. Свергнут Януковича, ещё лет на десять им митингов хватит )
|
Ну тогда Европа со своими предложениями реально не подготовилась. Вот кстати, пусть хохлы задумаются! Какое у Европы паталогическое равнодушие! Никакой прозорливости! Отвратительный менеджмент! Никакого лидершипа! Ведь можно же было начать летом, когда тепло. Примерно в июне.
Сейчас бы уже влились и пели бы героические песни по кабакам ) И вот с этими неудачниками Украина хочет ассимилироваться? Ну или какой там процесс еуропы предлагают? )) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |