![]() |
Ага, угадал. Я вижу иначе, предлагаю основной аккаунт (оригинальный) не трогать. Во первых сроки игры не определены, если это сутки, то мне мало этого времени, если больше то возможно я захочу зайти со своего основного аккаунта, не вижу смысла его вообще отключать. Наоборот основной аккаунт внесёт ещё большую загадку, вы же не будете знать где основной а где копии.
И я ещё не решила буду ли копировать кого то, хотя даю согласия на копирование меня. То есть, я могу быть как в игре, так и нет. |
Не вижу препятствий выходу с основного акка. Почему нет?
|
усложняю правила за счет справедливости - во-первых чтобы не было крику - это мой или не мой ник или аккк - возможно пародист напишет даже лучше самого хозяина, что должно учитываться и тогда сам хозяин своего стиля может вступиться за проигравшего.
Далее - если тот, кто громче всех кричит и требует бана - опростоволосится и не угадает, то ему его же наказание должно быть, ошибся, пусть даже модер - получи фашист гранату)) Вот теперь есть равновесие)) |
А как модер может ошибиться Sherry, модер итак знает где кто. Поэтому Флику или Дюка например, нет смысла копировать.
Не хочется правила усложнять итак путаница. |
перваянах))))))
|
Мангуст)))))
|
Как и обещала - размещаю аватар.
Понимаю, что четкого видения игры нет, и потому считаю, что основная часть ее - это веселье. Лично я не собираюсь нагнетать мрачности и спорить, что кто-то сделал не по фильму. Кароч, как я вижу. Все желающие дружно регистрируют любое количество копий и начинают концерт, как по мне, так хоть со всех учеток сразу, главное чтобы сами не запутались. Остальные ржут, каментят, угадывают. И даже за интриги, и кое что сама придумала, сейчас выберу жертву и приступлю )) С основных учеток думаю заходить можно. Мало ли прозвучит какая-нибудь тема, в которой захочется именно от себя написать.. Угаданный персонаж-копия уходит в бан, исключительно для того, чтобы потихоньку хаос прибирать, да и логический конец тоже рано или поздно понадобится ) Не вижу причин, по которым нельзя делать копии с меня или Дюка, или админа. Все копии будут с нулевым количеством сообщений и кармы. Так почему мы должны быть ущемлены? Администрация - огромная просьба в процессе веселья не смотреть айпи и не палить народ. Народ может обидеться ) Ну а в остальном все гут, можно приступать, с разной степенью интенсивности! Ах да, свои догадки лучше кидать сюда, с цитатами. Так будет проще отслеживать и отстреливать )) Кто за - пишите. Еще раз повторюсь: я против санкций направленных на основные учетки!! |
Вложений: 1
Аву забыла ))
|
Вложений: 3
Размещаю аватарки.
|
И еще - если фейк с ошибкой написал ник, можно как-то незаметненько так исправить?))
А то мне уж сильно Moongoose в глаза бросился DDD |
Можно ))
В личку пишите, кто где накосячил ) |
Фли, вот вечно ты все испортишь! [обиженно смотрит на Фли, кажет язык]
|
Какой ажиотаж прям! Атас! ))))
|
И не говори, фиачка. Атас.
|
Цитата:
|
такое ощущение, что народ не играет а по минному полю ходит . ))))
|
Я вас категорически приветствую! Ещё один дубль для тупых граждан!
|
Этой трансвеститке и двух часов хватит )
|
Корвин, ты ...тово... Или в Игре, или не гавкай.
|
хо-хо.. Ваш срач - уныл. Засрали тему! ))
|
Аватарка )
|
ПО ИТОГАМ ДНЯ
Из принявших участие в народном гулянии, либо им сочувствующим, на форуме присутствовало: 2 Амнезии; (Amnesia) 3 Виолки; (Виолка) 1 я; (Duke_Cheb) 4 Флики (flicka); 3 Нью-Йорка (Нью-Йорк); 1 Ириска (IRIS); 2 Корвина (korvin); 1 Линк (LiNK); 1 Луиш Фабиано (Luis Fabiano); 3 Мангуста (Mongoose); 2 Сексвафляйтера (sexvaflaiter); 1 Светлика (Svetlika); 1 Вита (Vita); 2 Алиеоноры (Алиенора); 1 Бестия (Бестия); 3 Галчонка, включая 1-го забаненого (Галчонок); 1 Зиминуха (Зиминуха); 1 Инна (Инна); 2 ледиНых (ледиНая); 1 Мужчина и 1 Мужчина-клон админа; (Мужчина, Мужчина-клон админа) 1 Ослепительная (Ослепительная); 1 Понка (Понка); 1 Привет (привет), ну, и еще несколько не участвовавших, да 1 рекламный бот. Призы раздавать будут Мангуст с Фликой. Троекратное "Гип-гип-ура!" всем!!! |
Предлагаю не заканчивать на этом а веселиться дальше.
Для форума весь этот бардак только в плюс, иллюзия посещаемости приятно радует глаз, когда такое ещё увидишь ) |
это вы прикольно так придумали, в выходной день поиграть...
Добавлено через 3 минуты флика, написавшая в чате Цитата:
|
Мать, ты чо! Ник же синий )))
Добавлено через 1 минуту И играть мы начали вчера, у основной части народа это был понедельник )) Добавлено через 12 минут Подводя итоги вчерашнего дня, считаю, что шалость удалась на 85%. Очень жаль, что многие решили отсидеться. Первоначально, по моим предположениям, в игре участвовали всего три человека, потом подтянулось еще несколько. Но игрушка получилась забавная, и по желанию личного состава ее можно или продолжить, или повторить как-нибудь. Причем, считаю, что повторять надо внезапно, сговорившись группой )) Остальные поймут и подтянутся. Граждане, помните, что все, кто зарегался 23.12.2013 - страшные инопланетяны! Они сожрут ваш моск! По факту уже состоявшейся феерии могу сказать, что, если я по началу угадывала, кто прячется за масками, потом уже все, никаких предположений не было ) Вы все молодцы. Но есть один особенный молодец, и этому молодцу, я думаю, надо выдать приз, потому что персона сия сделала вчерашний вечер )) О ком я говорю? )) |
кароч, дело было так...
в воскресенье у нас (все не как у людей) был корпоратив. вчера был условно-рабочий день, по факту отходняк. вот |
А у нас все как у людей, вчера пахали ))
Но по большому счету, ты запросто можешь вписаться и продолжить ) Во всяком случае я советую тебе на всякий зарегать учетку копию, чтобы случись флешмоб, ты могла оперативно вклиниться ) |
Цитата:
думаю это очень очень хороший человек особенно сзади |
Еугений, а вы, я гляжу, все искрите, факел вы наш ))
|
Цитата:
точнее - аватарка. но тот гусь её не нацепил. теперь я без ФАКела. я ужасно обижен. и расстроен. Цитата:
|
я за продолжение банкета, в пятницу вечером он у меня плавно перейдёт в корпоратив, надо тренировать моск
|
перед корпоративом надо тренировать печень)
|
В общем, если еще хоть раз подобное повторится...:fw:
... то я в доле) Если не смогу поучаствовать физически, то поучаствуйте моего клона, пожалуйста. Аватар: |
Очень жаль, но ныне спалили самого яркого персонажа! А именно [URL="http://mujchin.net/member.php?u=89089"]вот его ))[/URL]
Спалили циничным способом, не дав возможности отбрехаться )) Сделали это коварно в чате ) Итак, сверхсуперский корвин, который отжигал вчера сам с собой с привлечением аутсорса в виде Виты, отправляется в бан. Но я верю, что он еще вернется! Милый! )) ПыСы: граждане-участники и аутсорсеры. Я считаю, что данный персонаж заслуживает всяческой похвалы и награды. И предлагаю выдать таки приз! Точнее, я сделаю все, чтобы приз был вручен )) Ну а от вас (если кому интересно) ждем новых разоблачений ) Вэлкам! |
Ох, прастити. Кагбэ думала, что места объявлены, призы раздаты))
Но, хочу выразить свое восхищение Насте-Фиалке за такие таланты, ибо до последнего была уверена, что разговариваю с Корвином)) Браво! Навыдавайте ей призов! |
Цитата:
И ещё, в случае разоблачения не уничтожать аккаунты а просто изменить ник выбывший из игры. |
хочу выразить своё восхищение... да что там ! даже преклонение !
кому ? себе точнее тому человеку, который заставил меня поверить в раздвоение моей же собственной личности. это было феерично ) достоверно, остроумно и очень развлекательно я сам со "своих" приколов ржал ) короче, победитель, за явным и неоспоримым преимуществом, определён. АВЕ, НАСТЯ ! |
Цитата:
Поскольку ты не написала, кого подозреваешь в клонировании Уфо (хыхыхы) - то клон остается на воле ) Я вижу так: народ пишет предположение, автор соглашается или нет. Предположения плз с цитатами, чтобы ясно было о ком речь, в случае, если клонов было несколько. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Танюша, слушай мою команду! точнее, категорическую рекомендацию. распаковывай срочно кусок мыла с козой на этикетке и наслаждайся, оно того стоит))) |
Итак, приз зрительских и моих лично симпатий - в студии! (Отдельное спасибо техподдержке, которую заставили ;))
Фиа, чтобы его получить, тебе надо написать что-нибудь на форуме ) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |