![]() |
Откуда вы знаете... какие поздравления посылает мне мой муж.... ??? Он у меня самый любимый. Но такое поздравление... Извините... У него хватит ума и совести не додуматься до такого поздравления. Это как надо не уважать жену и самого себя, чтобы такое придумать. ..
|
Не знаю конечно....поделитесь если не жалко....пожалуйста, у меня тоже любимый, 20 лет в браке, но он кроме "веника" на 8 марта больше ничего интересного придумать не может ...
|
Оригинально конечно))))Но понравится только озабоченным девушкам!!!!Тем девушкам,кому понравилось......почащё смотрите на писюнки своих любимых))))Оголодавшие))))!!!
|
Моешь голову и тело,получай зарплату смело! Смотрите видео:youtu.be/kneeEaPUI5E (ссылку на регистрацию смотрите под видео на ютубе)
|
НАСТОЯЩИЙ мужик найдет иной, более достойный мужчины, способ самовыражения. А не это тряхомудие...
|
ДВА БЕЗ МОЗГОВ УРОДА, БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ.........
|
Алина. . Не надо так плохо отзываться о своём муже. Цените то, что у вас есть. 20 лет вместе - разве это плохо?. Берегите друг друга. Дело не в подарках, дело в взаимоуважении, любви, понимании....Может быть эти " веники" он дарит вам от всего сердца.... Может быть ваш муж ждёт большего внимания к себе от вас....??? Ничего не происходит просто так.... С Богом!
|
Ну что вы все......Крест не крест!!!!Они женщин ПОЗДРАВЛЯЮТ!!!! МОЖЕТ ОНИ УЖЕ И НЕ РАДЫ ЧТО ВЫСТАВИЛИ СВОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ИНТЕРНЕТ.......Как есть так есть только люди были бы хорошие!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Если ты любишь и ешь сгущенку, то теперь будешь получать за это зарплату! Смотрите видео: youtu.be/kneeEaPUI5E (ссылка на регистрацию под видео на ютубе)
|
Если ты любишь и ешь сгущенку,то теперь будешь получать за это зарплату! Смотрите видео : youtu.be/NUWjML21RZU (ссылка на регистрацию под видео на ютубе)
|
Парни молодцы))))) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D клевое поздравление.....а народ как всегда злой:-( :-( :-( :-( это очень печально......посмейтесь от души))))))
|
cei care mor de ciuda ca nu au vazut nimic ca era a 2––a halba :-D pun ca video e leva :-D
|
в след раз поздравьте мужиков с 23 февраля... интересно какой частью тела к бокалам с пивом вы повернетесь:-)
|
Если ты любишь и ешь сгущенку, то теперь будешь получать за это зарплату! Смотрите видео: youtu.be/kneeEaPUI5E (ссылка на регистрацию под видео на ютубе)
|
al doilea bacal pentru ca femeile sa nu vada mm lor!!!!!!!!!!!!ha-ha-ha
|
красивый стих молодцы ребята :-D :-D :-D оригинально
|
Ура! Теперь производители платят нам за потребление товаров! Смотрите видео : youtu.be/WEOitKYC7Ro (ссылка на регистрацию под видео на ютубе)
|
понима что не буть ты а то ставишь палец в низ дурёха ты
|
дебилизм самый что есть?(md) (md) (sr) (sr) (sr)
|
И не стыдно высиавлять такие фото???? позор (sr) (sr)
|
блин в конце обломали:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ставьте ему класс на его статус ответит тем же вот ссылка его профиля odnoklassniki.ru/profile/453080660743Ставьте ему класс на его статус ответит тем же вот ссылка его профиля odnoklassniki.ru/profile/453080660743
|
Ставьте ему класс на его статус ответит тем же вот ссылка его профиля odnoklassniki.ru/profile/453080660743
|
Ну почему сразу дебилы , придурки и гомики ? Почему нельзя принять этот розыгрыш ? Мне понравился :-)
|
А почему мы должны восторгаться розыгрышами ниже пояса? Для этого есть другие сайты.
|
Зачем тогда заходите. Ведь сразу видно что они голые . Значит интерес есть .
|
По-вашему, голым зайти можно, а одетым - нет Интересная логика. Мой интерес в том, чтобы понять. насколько низок уровень некоторых людей. Ваш уровень виден сем невооруженным глазом.
|
Ну вам судить мой уровень . Ваша цена ( Чистая тупость ) Если вы рассуждаете от фонаря не зная человека .Ставите ему диагноз То ваш уровень вообще ниже плинтуса
|
И не мечтайте что вы меня задели . Мне вообще плевать на ваше мнение и тем паче на вас .;-)
|
Всякий раз, когда вы плюете на других людей - вы плюете на себя. И ваша истерика как раз и говорит о том, что вас задели мои слова, во-первых и стыд за свой интерес к голым придуркам. во-вторых. Вот только плевать лично на меня - это что за демарш? А, понятно, ничего личного - просто я озвучила ваши интересы, которые обнародовать вам было ни с руки. Ну, как говорится, за что боролись...
|
Друзья,всех вас с праздником с ДНЕМ РОССИИ! :-) Счастья вам,здоровья,любви и всего самого хорошего! Любите свою Родину,Любите РОССИЮ! Поздравительное видео : youtu.be/qktV8D28GjA
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ORICE PERSOAN?, CE SE STIMEAZ? PE SINE, PENTRU NIMIC ?N LUME NU VA E?I ?N PUBLIC DEZBR?CAT - FIE EL B?RBAT SAU FEMEE. NUMAI NI?TE NESIM?I?I AR PUTEA FACE ACEST LUCRU. P?CAT C? NU S?NT LEGILE MAI STRICTE. AR TREBUI AMENDA?I, CU AMENZI FOARTE MARI, DIN ACESTE AMENZI AR PUTEA FI AJUTA?I COPIII SOCIAL VULNERABILI, C?CI MUL?I COPII PRIVESC ACESTE FILME, C?ND P?RIN?II NU-S ACAS?. DECI, NU NUMAI P?RIN?II SUNT VINOVE?I DE EDUCA?IEA COPIILOR ?N PREZENT, CI ?I UNELE PERSOANE, CE NU S?NT AMENDATE LA TIMP, PENTRU ACESTE FILMULE?E. DAC? AR FI LEGILE OLEAC? MAI ASPRE, N-AR MAI E?I NIMENI DEZBR?CA?I ?N PUBLIC!!
Бля молодцы ребята |
пусть лучше своих мам поздравят.ДЕБИЛЫ.на большее ума не хватает .
|
Видать полоскать нечего а то всего лишь кружка пива прикрыла. До чего дожили,мозгов хватает только трусы снять,напрягите извилины.(so)
|
что за привычка обсирать!! сами то поди открытки с готовыми стихами подарили!!!
|
Меня бы так оригинальненько поздравили, а то все "милая, что тебе купить?"
|
ЕСЛИ С ДРУЗЬЯМИ ИДЁШЬ В БАНЮ ИЛИ САУНУ,,,,,СРАЗУ ПРИКЛЕЕКСЯ КЛЕЙМО......ПИ.....Ы?!
|
ЕСЛИ ИДУТ В БАНЮ , ТО НЕ ПИДАРАСЫ!!! А ЕСЛИ ВОТ ТАК ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ 8Е МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮТ, ТО ТОЧНО ПИДАРАСЫ!!!:-D Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ ЭТИМИ ТАКИМИ СВОИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ДАЮТ ПОНЯТЬ ЧТО ЖЕНЩИНЕ КРОМЕ ГОЛОГО МУЖИКА ТОЕСТЬ ПИСЮНА И НАХ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!!
|
ДА ЧЕГО УЖ МЕЧТАТЬ ТЕБЯ БУДУТ ПОЗДРАВЛЯТЬ И СНИМАТЬ НА ВИДЕО , ТОЛЬКО ИМЕННО ТЕБЯ, СОГЛАСНА?:-D
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |