![]() |
Ха ха ебень тупарылый
|
О твоя мама отсосала уже,лох ебаный
|
Иди зобирай свою а то обсосалась уже
|
Приеду выебу твою маму и тебя свинья рваная
|
Народ если здраво подходить к случившемуся,это просто очередная бухая ситуация! Жалко пацана и не меньше жалко бойца:( и как вы Люди-если вы не животные-можете вести этот грязный диалог??? Давайте просто от души посачувствуем. . .
|
Расул ты красавчик, Дагестан с тобой!
|
Прекратите материться в обсуждении. Хотите по обсуждать, что-то общайтесь в смс.
|
ДЖАМАЛ ЗАЧЕМ СВЯТОЕ ЗАТРАГИВАЕШЬ?ЗА ТАКИЕ СЛОВА УБИВАЮТ.
|
Даги всегда ебали и будет ебать всех подряд.
|
Сука иди на хуй! Не лезь очко порву!
|
ДАГЕСТАН ВХОДИТ В РОССИЮ,МЫ БРАТЬЯ,КАКОЙ СМЫСЛ РУГАТЬСЯ ЭТО К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ ЛУЧШЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ И ТОГДА ВЕСЬ МИР ЗАВОЮЕМ И В СПОРТЕ И ВЕЗДЕ!
|
Я казак мне похуй кто ты там,будь хоть всем дагистаном,я *умру за свою родину и веру
|
Вас 1000лет мы ебали гоблин,
Нам похуй с кем биться и ваевать,никто и ни когда не поставит нас на колени,с нами БОГ |
Да ебал я твою маму ты черный ебаный,казачка скорей голову тебе бы снесла чем рядом бы стояла,и зря ты хуйня на личности казаков переходишь петух ебаный
|
Ага конечно. ДАГОВ никто не ебал никогда. А вас все завоеватели ебали до единого. Никто из Завоевателей не доходили до нас, а если и доходили Даги их выигрывали, и тому есть очень много примеров. В иране есть пословица, если Шах сошел с ума если он идет войной на Дагестан.
|
Да мы всю жизнь ваюем,нас мало казаков,но парвем весь дагистан,один казак с шашкой на 10 дагов
|
Ты пидор я очко тебе порву,атаман Ростовский сказал только дайте нам волю и разьебем этих горных Козлов
|
Привет,нет не узнал)))
|
Даааааааа в рот мы вас долбили ва ха ха ты тупоголовый,я с одной шашкой сам вас разьебу
|
Да кто ты,я тебя знаю?))))
|
Ты мудень почитай кодекс казачества будь ты здесь я бы рот твой выебал
|
Да на фотки плохо видно))))
|
А кого ты есче знаешь))))))))
|
По русски научись писать обезьяна,жамал ебаный
|
Вот ты ебанутый бабкин внук
|
Твоя мама боранья жопа
|
Вот ебанутый извращенец,все твою маму ебли
|
Даааааааааа.....сходи покайся а то в аду тебе гореть
|
Да в рот твоей маме все казачьи лошади кончали, при разговоре двух мусчин мы не когда не затрагиваем святое хуйло ты дикое, ты реально зверье
|
Ты тупица БОГ один
|
Мы в Бога веруем и Иисуса христа,тупой ты
|
Всю свою жизнь тупица
|
Ты берешь на себя большой грех придурок говоря так
|
Наша сила в единстве и *провославной вере дибил тупой,всю жизнь мы молились богу!!!
|
Ты хуйло конченое иди боранов еби и жопу свою подмывай у тебя нет ни какой веры мне жаль тебя лох пазорный
|
Ты че еблан позорник здесь один, ты позоришь себя и свою нацию извращенец ебаный
|
Я рот ебал твой пазорный хуисос,наша вера самая сильная вера
|
Питух ты дагистанский
|
Твою маму ваши ишаки ебали
|
Я и родьню твою и тебя ебал иноверец тупарылый
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |