![]() |
Да! У всех свои мнение!!!
|
Пацаны че вы спорите? . Каждый вид спорта хорош и выиграет тот кто правильно умеет использовать свой стиль в драке .
|
Вот именно! *кто выиграет а кто проиграет не зависит от вида а от самого спортсмена!
|
Да не с барцом баксеру не потянуть
|
Давай выйдем я Тайский боксер если ты борец посмотрим кто не потянет.
|
С кем
|
Да с любым!
|
Серезно?
|
Второй раз повторятся не буду!
|
У нас много находиться тебе соперник но расстояния далекая
|
Быку бык итак найдется.. Но вы не правы что говорите борьба лучше бокса. Я тоже занимался борьбой 5 лет. Тайский боксер прям на трассе выстегнул олимпийского чемпиона по вольной борьбе.
|
Я испитал потому что говорью
|
Гаджимурадов ты мне чтоли
|
Я тоже не мало раз испытал ! Если не через день то в неделю один раз драки бывают. Ты хочешь сказать всех одолеваешь?
|
Малибу да тебе !
|
ты так уверенно разговариваешь?
|
Ты в чем то сомневаешься? Ты шас где находишься?
|
Будто ты самый сильный. Знай самый сильный иногда самому слабому проигрывает
|
Бля. Я приеду в даг. Я не знаю когда. Поговорим....номер дай свой
|
Эй ребят мне тоже соперник ищите я тоже выйду
|
Я не говорю что самый сильный! *Вот как раз ты шас начинаешь все понимать. Как раз таки ты не говори что борьба лучше бокса. Не зависит от вида спорта зависит от самого человека! А вы это не понимаете .
|
Я не говорю что самый сильный! *Вот как раз ты шас начинаешь все понимать. Как раз таки ты не говори что борьба лучше бокса. Не зависит от вида спорта зависит от самого человека! А вы это не понимаете .
|
Я говорить с тобой не буду. Общаться я с тобой и тут могу. Набери давай обязательно встретимся бля. 89604099643. В любое время и в любом месте!
|
Да хоть ты в следующем году приезжай хоть прям сегодня *ночью. Встретимся в любой точке Дагестана.
|
Ле общаться я тоже не собираюсь с тобой...я не знаю когда приеду. *Я сохраню твой номер. Встретимся в камсамольском парке. Возле али алиева
|
Базару нет! Там и встретимся! И запомни бля! Лекать будешь своему брату или кому нибудь!
|
Я в своей жизни своим братьям не говорил ничего. Если даже скажу сами жопу порвут мне
|
Ле короче давай ша не охота тут чета писать
|
Ты по ходу долбанутый бля. Тебе говорю не лекай . *приедешь и разберемся а шас закройся.. Мне твои семейные проблемы не нужны кто кому рвет !
|
Э сука ты че бля охуел чтоли. *Долбанутым будешь ты после как разьебу я тебя.
|
Олень бля выше хуя тут прыгаешь
|
Твою рот бля.. Да я тебе через очко все зубы пересчитаю шмара бля. В себя поверил что ли ЛОХ ходячий бля..
|
Бля хорошо мы поприколимся
|
Кто кого долбить будет мы это еще узнаем . Сучёнышь бля.
|
Давай короче шас много не пиздюкай . Это в твоих интересах что бы пораньше приехать сюда.
|
Мы поприколимся я те сказал
|
Ну посмотрим бля!
|
Обязательно пишите мне что кто над кого побеждал
|
Ребята че споримся!!?ето же спорт у кого как получиться.хотя свой врагу некогда нечитай слабим. а то проиграешь точно!
|
Ага
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |