![]() |
ясно, кого спроси то я верю братан, он тоже по дзюдо тренирует да?
|
Нет он вольник. Али Гаджиакбаров.
|
че вы говорите !!!!ВоЛьнАя БоРьБа это сила никакой дзюдоист или боксер не сможет ничего сделать с борцом,,,
|
Я борец,борюсь афигеть,проход короный бросок похороный!, хоть боксёр ты хоть дзюдоист для борца ты лишь артист, борьба вольная,девушка довольная, как говорит мой тренер,борцу не больно борцу прикольно, если кто-то громко плачет на борца наткнулся значит!!!
|
претензии сюда!!!!!!!!!!!:-)
|
ну все же борьба сила а не бокс+)))))
|
похоже здесь силы равны. Но в уличных боях дзюдо эфективней
|
правельно
|
И в уличных борьба нужнее
|
это точно. борец может закрыть плечом,и двумя ладошками челюсть, а 1 секунды будет достаточно, чтоб обхватить под мышки двумя руками, а дальше делай любимый прием, хочешь прогиб, хочешь, на переднюю, в одну ножку, хочешь подсечку, хочешь, зацеп изнутри........., хочешь, бросок с упором в живот......
|
Нет нет, уже доказано что в уличных боях дзюдо эфективней
|
ответил другу Predstavitel 95 regiona
Согласен на все100%. |
Доказать то не доказывали. Каждый уважает свой спорт
|
дзюдо воще не в тему,ты че ,,, прогиб борца что ли не почуствовал
|
вы не правильно поняли. Дзюдо это не мой спорт, точнее я не занимаюсь этим спортом. У меня другой вид спорта М-1. Я в разным видном *спортом занимался. Боксом, Киг боксом, вольной и грекоримской, и даже дзюдо. Если ты спортсмен ты должен об этом знать. В уличных боях признали дзюдо самым Эфективным спортом.
|
все равно борьба
|
да мне всё равно, борьба или лыжный спорт. Я говорю то что есть.
|
Яже знаю этих дзюдоистов.
|
И че?
|
Ну что?
|
В дзюдо тоже есть прогиб, причем точно такой же, есть восьмерка через грудь, все те же приемы +болевые, +десяток удушек.....
|
Ле в уличных боях барцу да хоть любому спортсмену не получится эти фантастические движение делать это редко кто может
|
Раз в год и палка стреляет. Один раз получилось, что мужик весом в 150 кг пристал ко мне с девушкой, уговаривал успокоится, до тех пор, пока он не сделал замах, потом передняя в одну ножку, пока он полностью преземлился я уже был сверху, два удара в бровь и переносицу, он только успел поднять руку, я сделал обвив правой ногой руку и на болевой, хруст стоял секунд 15, потом он потерял сознание. Вот вам и улица, не какой фантастики!
|
Молодец. Не всегда можно одержать победу. Бывает и проигрышь.
|
ответил другу DIMON $$$
ты тут понты не кидай, ты В Дагестане приедешь тебя 50-ти килограмовый разнесет по всему городу |
ответил другу Predstavitel 95 regiona
Согласен, бывает, но спортсмен против обычного человека 98% это победа. А что касается ринга, то да, здесь главное выйти: это показатель!!! |
ответил другу ¦ ?runO ??lnn??i ¦
Да тут не кто не кидает, а в Дагестане я на улице зацепился со сборником по вольной, и вес был поболее 50, у меня было три сечки и 2 сломанных ребра, а на нем не царапины, но удушку сделал. |
Я сам неделя назад боролься с дзюдоистом ему весь 72кг 2раза сделал проход не получилься что я его не смог поднят потому что он тяжелой и *третий проход с мельницой, они оказываеться сильние в партере, за то я его выграл
|
ответил другу DIMON $$$
:-D :-D :-D :-D :-D :-D бывает братишка |
если по технике не уступает соперник,можно выиграть выносливостью,а это долго тренироваться надо!!!
|
братка вольная борьба рулит
|
вольная рулит:-)
|
красавчик
|
конечно вольная борьба
|
Вольная(y)
|
это от бойцов зависит