![]() |
Рукопашный бой. В уличных боях очень помогает
|
Автомат Калашникова в уличных боях помагает!!!Я владею с детва китайским древним стилем УКУШУ :)Тоже очень помагает:)
|
красавец мужик повеселил.
|
укушу это серьезно где обучался?;-)
|
это может капа эйра имеется ввиду,они же в бою,насколько знаю,только касаются друг друга.и это считается,как удар.
|
это не реальная хрень,типа удар энергией внутренней,я бы посмотрел,как приминили бы это на ринге,хер нанэ.
|
ага,я недавно ходила на фестиваль боевых искусств,так на них даже смешно смотреть.может я чего-то не понимаю:-$?
|
да на расстоянии,да не касаются,но такого бойца нет на ринге,значит это не реальная тема братан,не морочся,самое реальное боевой вид,это боевое самбо.
|
какието энергетические волны,но в правдоподобности этих действий ещё вопросов много,у меня дак точно.вообще мошт и правда,но тренероваться надо всю жизнь,а когда жить тогда?
|
это что?
|
боевое самбо
|
за пистолет посадят!*-) боевое самбо лучше!
|
смотри,когда руки с собой носиш,разрешение на них не надо.:)
|
можно перевод вашей фразы сэр?(на дисерт чёта чёта)
|
шамиль а ты готов выстрелить в человека?
|
если он КАВКАЗЕЦ ТО ГОТОВ )))
|
у всех нас один бог и он нам дал законы,по которым нам надо жить,один из них:"не убей"как думаешь?мне например очково проблемы с Богом иметь,я буду его законов стараться придержеваться.
|
правильно я с юрой согласен!одно дело дать по морде другое убить!
|
тогда вопрос зачем оружие?надо уметь решать вопросы по возможности без оружия!:-D
|
:-D
|
по бутылочкам пострелять ?:-D
|
:-D чтобы на хуй шакалов престрелить
|
а шакалы это кто?
|
а че прикольно по уткам!;-) интересное занятие
|
по ментам было бы веселей но посодют!:-P
|
мне даш пострелять?я пару тройку врагов *пришью,укакошу,мачкану,заогнестрелю и припистолечю,потом тебе верну-разбирайся сам дальше:)
|
:-D :-D :-D :-D :-D припиздячу и нахуярю забыл!
|
хорошо,что напомнил,обойма,это всё,для пистолета,нет пуль,что делать,остаётся руками брат руками:сокращение дистанции,бросок,удержание,даёшь перевернуться и вставать и..... удушающий.
|
двоичка подхват подсечка бросок с такой комбинации любой бухнется с ног!(H)
|
ты прав брат.
|
кто сколько раз в неделю тренируеться а?
|
я тренировался 3 раза в неделю по 2 часа,катастрофически не хватало,жалко проходил всего 2 месяца,и поехал на права учиться,скоро опять пойду на треши,жду не дождусь бля.на ринге не был,полны контакт со своими был раз,проиграл удушающим с переди-гильятиной,2 борьбы выиграл.
|
тренер говорит надо 4 раза и *часа по 3 но я 4 редко бываю *3 в основном и 3 раза в качалке ну плюс пробежки велокросы но это так на выносливость!тяжеловато если честно!
|
у нас каждую тренировку полный контакт и соревнования тоже часто
|
я фигею,как тяжко это Димон.а полный контакт каждый день,это как так бывает?
|
не каждый 3 когда 4 раза в неделю система тренировки такая!ну мы тоже как бы аккуратно работаем без фанатизма стараемся друг друга не калечить!на соревнованиях легче будет!
|
аккуратно,без фанатизма я понимаю,мы тоже так работали,пореже.у вас зал большой?
|
зал тесноват если честно но впринципе хватает!нас там больше 20 и не собираеться никогда в основном 10 *12
|
блин как хочу на тренировки ААААА..................
|
ну так занимайся *если есть желание!трудно конечно время выкроить иногда ну а че делать
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |