(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бойцовский Клуб (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Как быстрее вырубить противника в Уличной драке. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12495)

Александр Сергеевич 20.06.2011 17:23

:-@

Денис Фокин 20.06.2011 21:54

Прочитайте все коментарии с самого начала! :-D :-D

Денис Фокин 20.06.2011 21:55

Фестиваль мужской потенции.:-D

Reptiliya 20.06.2011 21:57

Я бы сказал - тестостероновый бум!

ХАСБУЛАТ 21.06.2011 12:28

ответил другу Александр Шильников
ты лошара какой то. всякую ерунду несеш(N) (N) (N) (N) (N)

Александр Сергеевич 22.06.2011 07:07

ответил другу ХАСБУЛАТ ####
Скажи точнее чде я спорол ерунду?

ХАСБУЛАТ 22.06.2011 09:13

Везде

ArslaN . 22.06.2011 09:43

Словами не надо кидаться друг другу, в деле покажите...

ХАСБУЛАТ 22.06.2011 09:45

Да сейчас я к нему на хату поеду

Александр Сергеевич 22.06.2011 11:59

Я всю братву пазаву....

ХАСБУЛАТ 22.06.2011 12:03

Очкошник :D

Александр Сергеевич 22.06.2011 12:08

ответил другу ХАСБУЛАТ ####
Не, я не понял, че я гоню-то..? * У меня на счету семь боев. *Есть-же в мире уроды. которые над людьми любят поиздеваться, вот и меня также: я когда в школе учился меня били. а я в то время не умел за себя постоять, и научить было некому, били, издевались лет этак до двадцати. потм короче мне попалась книга: Кикбоксинг, я по ней стал заниматься, стал отпор давать всяким до...ам, прикинь: по двое-по трое нападают на меня, я их внезапно начинаю рукаминогами пи....ть, они суки ноги в руки и бежать, даже с палками на меня пытались нападать, однажды под боковой удар палкой блок поставил руку отбил. две недели рука болела. *Ну в дальнейшем я потом стал остальные стили практиковать, различные ситуации отрабатывать. А вообще я не люблю драься, если честно: страшно становиться, вот от этого страха-то у меня крышу сносит и я начинаю херачить нападавшего.

ХАСБУЛАТ 22.06.2011 12:09

Ты че писака ебаный сказки не сочиняй :D

ArslaN . 22.06.2011 12:35

Шильников ты оказывается Брусли!

ХАСБУЛАТ 22.06.2011 12:36

:D

Александр Сергеевич 22.06.2011 14:28

Пошел на хуй!

ХАСБУЛАТ 22.06.2011 15:48

Я не знаю где ты живеш :D

Блатной Удар 13.08.2011 13:56

Александр на каждую силу есть свой Бувайсар Сайтиев)) и тебя чтоб с асфальтом познакомить человек найдеться))

ХАСБУЛАТ 13.08.2011 14:00

Блатной ты мужик уважаю таких :D

Блатной Удар 13.08.2011 14:02

От души братуха)

ХАСБУЛАТ 13.08.2011 14:07

А то тот строит из себя кого то лапшу вешает

Блатной Удар 13.08.2011 14:17

Я понял что это тигр среди козлов и козел среди тигров))

ХАСБУЛАТ 13.08.2011 14:20

:D

Мужчина 31.07.2017 10:25

Драка на детской площадке.

Вчера гулял с ребенком на детской площадке уже вечером поздно, около 10.
Было пару детей и всё.
Подошел выпивший мужик моего роста сложения примерно, его ребенок ему сказал - что его бьют.
Начал кричать - "кто", "всех порву". Чуть на меня не бросился драться, но успокоился.
Через мин 5 пришел снова - посадил ребенка (лет 5 ему) на качели, тот аж слетел с качель. Плачет. Я думал врача вызвать - но обошлось.
Потом зовет меня - и спрашивает ребенка - "этот дядя тебя обижал/бил"?
Тот - "да, он там был"...
Ну и началось. Мужик на меня лезет, дамочка его самас сильно пьяная кричит - "милиция"!
Своему сыну сказал - "быстро домой".
Дамочка хотела меня схватить, я от отскочил.
Мужик мне преградил дорогу - начали драться.
Он хоть и выпивший был, но двигался нормально и быстро.
2-3 удара ему по рукам, он в меня не попал, а мой 1 в голову попал ему вроде, а мож просто массой руки - он упал.
Я побежал за сыном средним темпом - чтобы не напрягаться.
Он встал и за мной.
Когда он в 2 метрах был, я с развороту ударил его - он снова упал.
Снова побежал, снова он встал и нагнал меня - я снова с развороту его кулаком - он упал.
Я побежал - смотрю что телефон выпал с кармана, вернулся, взял тел.
Тот пьяный мужик как раз встал, дамочка его подошла с криками уже.
Я снова побежал - он за мной, когда догнал, я уже просто резко повернул в другую сторону, он по инерции улетел в кусты.
Я забежал домой в подъезд, ребенок у двери стоял и жал перепуганный.
Подъезд на коде.
Всё.

Я вот всё думаю, стоило ли устраивать полноценную драку с милицией и кровью, или правильно что ушел как мог, и только защищался.
обычно в таких случаях полноценно дерутся, но мне чё то уже неинтересно это (
Старею.
Я не испугался, просто не хочу с синяком на работу как (желания драться и потом с синяком ходить на работу не было) ... если пропущу удар. + боюсь вечно за сердце. да и так я то того чувака пру раз нормально стукнул.... вырубить не получалось.
+ дамочка на меня тоже бросается совсем не в тему.

Amiga 04.08.2017 09:07

правильно что ушли я считаю, быдлоты всякой хватает.

Мужчина 04.08.2017 15:00

Что интересно, я был сильнее этого пьяного, но не хотел мочилова, причем знаю, что победил бы.
Взрослею ))

Amiga 05.08.2017 11:06

ну и правильно, не трогайте г... вонять не будет!

Marinka1 14.03.2018 03:29

:cz::cg::dk::db:В грудную клетку там где солнечная сплетень бить резко и неожиданно и в завершении в накаунт убрать, чтоб с ноги с размаху. И труп готов.

БродягаЛис 15.03.2018 17:48

ну в сплетение с учетом уличной одежды в холодное время года - не тот эффект.... да и ногами махать, лично я, не любитель...
я б предложил в быту, как самооборона, бить таких надоед двумя короткими ударами: один снизу вверх в челюсть, второй - сразу же, без промедления в скулу по горизонтали, смотря какая рука ведущая у вас... два удара разных направлений ппц как сбивают ориентиры))))))))

Marinka1 15.03.2018 20:28

Зимой, конечно, да в сплетение через одежну не то, но как правило зимой особо и не погуляешь в холод, там нужно для согреву что-то по крепче. А что ногами махать не любишь? Я лучше с ноги.

В челюсть .. это больше похоже бокс. Во всяком случае была в аудитории на трибунах смотрела как проходят ринги. В карате тоже есть удары по голове.

Мужчина 16.03.2018 14:31

Marinka1 - а вот по опыту, разве реально на улице быстро и сильно ударить противника ногой?

БродягаЛис 17.03.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Marinka1 (Сообщение 1621474)
А что ногами махать не любишь?

убежден, для этого нужны тренировки и практика... иначе получится то, что смотрим на видео-приколах)
да и своим рукам я доверяю больше...
к тому же, место, даже не сильный удар в которое, может серьезно травмировать - ногой достать гораздо сложнее)))

georgiy 21.03.2018 22:51

Ударить сможет только подготовленный спортсмен, без спецподготовке это довольно сложно

Кроткая 04.07.2018 13:17

Если у вас встал вопрос, как вырубить наверняка, да еще на улице, то ответ может быть только один: ни как! Наилучший и правильный, самый грамотный выбор - это бежать. Удар, которым можно вырубить, должен быть точным, безошибочным и быстрым, а на это нужны тренировки.

Если драки не избежать, то полностью поддерживаю предложение с двойкой: апперкот-прямой в челюсть. Но, опять таки, если у вас есть опыт.
Если нет, а драться надо, то этот номер не прокатит скорее всего. Попытайтесь пальцем в глаз попасть)))
Если человек не трезвый, то даже неопытный боец вполне успешно может нанести не сильный удар по мочевому - это на 2 пальца ниже пупка, определяется визуально)))) Отпрыгнуть не забудьте, а то забрызгаетесь.
Девушкам лучше бить с локтя в ключицу. Удар не сильный, но сломаете (если попадете) наверняка. Ногой в колено - тоже выигрышно.
Не понимаю почему все так рассчитывают на удар в пах. Мужики прикрываются инстинктивно, туда еще попасть надо))))
Хорош удар ребром по горлу и кулаком в кадык, но тут тоже опыт нужен. И понимать, что за последствия можно присесть.

Короче, вырубить можно только если опыт есть. У кого есть, тот не спрашивает.
Если переживаете - носите с собой баллончик или шокер.

Мужчина 11.07.2018 14:23

Кроткая, Вы прямо профессионал по уличным дракам.
Мне всегда казалось, что женщина всегда проиграет в драке мужчине...
А Вы дрались на улице с мужчинами? Опишите подробнее...

Кроткая 11.07.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1623337)
Кроткая, Вы прямо профессионал по уличным дракам.
Мне всегда казалось, что женщина всегда проиграет в драке мужчине...
А Вы дрались на улице с мужчинами? Опишите подробнее...

Борис, мне искренне жаль, что я невольно произвожу такое впечатление)))
Да, вы правы абсолютно, женщина, даже специалист и отличный боец в уличной драке имеет очень мало шансов на победу над мужчиной. Естественно мы не берем ситуацию, когда он пьян в драбаган, полтора метра с кепкой и весом в 55 кг.
Нет, я не завожу мутных знакомств, не шляюсь поздними ночами по злачным местам и не раздаю авансы мальчикам из подворотен. Обычно я с нормальной компанией или родственниками. И крайне редко ввязываюсь в какие-то неприятности. Если что-то и было, то самое разумное - это бежать. И я отлично бегаю. В крайнем случае я могу достать ствол, это было пару раз и оба раза было не разумно с моей стороны.

Что касается написанного мною ... Это навыки, которые я имею, которыми не горжусь, в случае нападения - применю не задумываясь, но не стремлюсь их демонстрировать. А по сути, просто отвечала на вопрос))))

Мужчина 12.07.2018 10:10

Вы ходите с оружием по городу? Почему? Так можно?
Вот по факту - помогли навыки в уличной драке?
Противник был какого роста и веса? Ваш рост и вес?

Кроткая 12.07.2018 10:40

Я вожу ствол в машине. Да, можно, я имею разрешение на ношение огнестрельного оружия)))
По факту - да. Но скорее не навыки драться, а уверенность в себе и умение контролировать ситуацию.
Противники крупные. Я мелкая, Борис))))

Мужчина 16.07.2018 14:34

А разве можно хранить пистолет в авто?
Вдруг угонят...
Лучше как Лара Крофт - на ноге!
Ваш рост?

Кроткая 16.07.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1623414)
А разве можно хранить пистолет в авто?
Вдруг угонят...
Лучше как Лара Крофт - на ноге!
Ваш рост?

А почему нельзя? Мою машину угнать достаточно сложно, да и не уедешь на ней далеко. Я не Лара)))
Не высокий у меня рост, люблю каблуки.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.