![]() |
да какой уходить ты о чём? Многие бойцы выступают за 40 лет и проиграшей у них по 10 и это великие бойцы и бьются они на самом высоком уровне! Просто мы превыкли к таму что федя выигрует ! Мы все на соревнованиях участвовали и проигравали но это не значет что всё надо бросать обежаться на всех и вообще я больше с вами не играю !:-DОН ЕЩЁ НАПИЗДИТ НЕ МАЛО ОЧАЕНЫХ ГОЛОВ ВОТ УВИДЕШЬ !
|
Ну значит подтягивать ударку и реванш, которого так избегает вердум
|
Надо отдохнуть в бразилии в хорошей компании,в питере и белгороде уже не то пальто в плане развития,да и в европе не то.Надо поработать в технике.Он его чисто переиграл,они выучили его наизусть.ОН КАК ЖИВОЕ ПОСОБИЕ И ГУРУ У НИХ ГОДАМИ.Я ТОЛЬКО ИЗЗА ЭТОГО ЕГО БЫ В БОЮ ПО ЛИЦУ НЕ БИЛ БЫ ИЗ УВАЖЕНИЯ.ЕЩЁ НА КОЛЕНИ ВСТАЛ.НЕ БУДЕТ ПРОЩЕНИЯ
|
вот это ты верно сказал прям в точку ОНИ ЕГО ВЫУЧИЛИ НАИЗУСТЬ !
|
в оснaвном многиe бойцы изучaют сопeрникa a профи тeм болee,вы очём?, просто посмaтритe титулы бойцов брaзилии и всeго мирa. у брaзилцeв жилкa нa бой и борьбу, eсли они готовятся то они побeждaют. вспомнитe Грeйси 3 кр,чeмп мирa он вaлил душил рaзных вeрзил, рeбятa говорю они гeнии ! a кaк они увaжaют сопeрникa!
|
Федя сила ,не смотря не на что,10лет он был не победим,его сам ногуеро не выиграл,если бы годов 3 назад он дрался бы против силвы и вердумом то он их порвал бы,такого как он бойца не будет никогда
|
Федя сила ,не смотря не на что,10лет он был не победим,его сам ногуеро не выиграл,если бы годов 3 назад он дрался бы против силвы и вердумом то он их порвал бы,такого как он бойца не будет никогда
|
Вы че лучше федеро знаете как бить что ли
|
Вeрдум выигрaл Фeдю зa 1м24сeк. нe думaю что Фёдор порвaл бы Вeрдумa. a Силвa выигрaл лeгко. сaм увaжaю Фёдорa но бой eсть бой.
|
Федя сила,мне как то,он их всех порвет,возрост о тебе дает знать
|
Федя сила,мне как то,он их всех порвет,возрост о тебе дает знать
|
Вeрдум выигрaл зa 1мин и 24 сeкунды нa удушeниe и болeвой одноврeмeнно,и это у профи и вeс унeго полeгчe. * a тeбe возрaст 34 это стaрик? выступaют и в37 и 40 и выигрывaют.
|
Да а что ты скажешь 10лет не победим,там был кро коп,ногуеро ,ренделман,высокий кореец,и тд...
|
фрeнк Мир нaкaутировaл Мирко, a корeйцa высокого Мирко выигрывaл,дa eго шaс многиe вaлят.
|
шaс м1 измeнился шaс много хороших бойцов.
|
Очевидно и спад дал знать и несовершенство техники.Бои быстро меняются,хотя многие этого не видят.Возрост конечно особо не причем,нарушен баланс,ритм жизни,очевидно человек нагружен.Других объяснений я не знаю.Но надеюсь всё впереди.
|
emelyanenko luchim bil i budet. Vremya prishlo uyti!
|
Уже не будет:-D
|
Че ты тут блякаешь? Расслабься
|
Проиграл без боя ваш федя как бы вы не болели за него его сломали и сломали жестко больше он никогда не вернется на тот уровень и вообще он был чемпионо pride только он никогда не встречался с такими бойцами все закономерно я считаю всегда были сильнее него бойцы которые выступали в ufc даже взять того же белфорда он не встречался с такими бойцами и проиграл первому же серьезному бойцу а потом и второму
|
Джамал время покажет.Бойцов сильнее около 100.Мы это знаем.Теперь посмотрим что будет дальше.ЭТО ПОРАЖЕНИЕ И НАШЕ ПОРАЖЕНИЕ ТОЖЕ.Школы методики теория всё наше старое.ДА и мы видим это не работает.
|
Федя Великий боец.Он выиграет следующие бои.
|
Джамал а как же Тактаров Вовчанчен !? Они же там всех в своё время врот выебали! И я уверен что если Федор в своё время попал в америку он досихпор там был бы чемпионом ! Федя не уйдёт он будет ещё биться так богу угодна !
|
и Тaктaров и Вовчaнeн были хорошими бойцaми но проигрaли нeсколько рaз тяжолыми нокaутaми и вынeсли. дa вижу имeнa чeмпионов зaбыли того врeмeни-Грeйси,Фрeнк Шeмрок,Ризо,Рeнди Кутюр. они нa много силнee были но о них нeкто нe говорит...
|
в тeмe 'русскиe бойцы сaмыe ' *идёт оскaрблeниe Фeди. что зa обaнeнт? рeбят можeт знaeт кто это сущeство?
|
ДА РЕНДИ КУТИР ХОРОШИЙ БОЕЦ !
|
Владимир Воронов,тренер Емельяненко,сказал,что Федор не уходит,более того-он выступит на соревнованиях по Боевому Самбо.
|
Спасибо друг хорошие новости,мы в зоне всегда узнаем всё последними;-)УРА.
|
Еще бы,это сейчас лучшая новость в мире Боевых Единоборств.
|
Еще бы,это сейчас лучшая новость в мире Боевых Единоборств.
|
да по самбо это понятно ,а вот когда он вердума наебашит и сильву . Я этого жду !
|
Уважаю Федора. *После боя он сказал : причина поражения -" не правильно повел бой с перв Скорее всего это чисто психологический момент. Не смог настроится. С одной стороны, его возвели в статус непобедимого, и ему это по нервам бъет. С другой стороны
|
Уважаю Федора. После боя он сказал: причина поражения - "не правильно повел бой с первой минуты" Скор
|
Прошу прощения, глюки с компом
|
Скажу больше он только в пути спортивной карьеры.Лет 5 ещё ФЕДОР БУДЕТ НАС РАДОВАТЬ ПОБЕДАМИ.
|
я думаю Сильва
|
ЕМЕЛЬЯНЕНКО выиграл!ура
|
Он проиграл
|
Для меня он всегда выиграл
|
сбавел но наберёт я думаю
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |