![]() |
Сообщить в милицию и вмешаться. Надо же кому то ребят развозить в больницы.:-@
|
Я заплачу:'( :'( :'( :'( :'( и убегу
|
По этой теме очень понравился отрывок из сериала "Бандитский Петербург"
- Представь себе ситуацию: идешь темной ночью, а тут на дороге трое пьяных падонков пристают к подвыпившей девушке. И варианов то два - либо они к ней просто подкатили и приключений хотят, либо она подвыпила и что то там пообещала. И при любом раскладе трое против одного ты получишь в голову. Но проблема в том, что при том что ты явно знаешь что получишь - вмешиваться придется - иначе потом жить будет еще сложнее. :-(. так что я при любом раскладе вмешиваюсь как самому не прискорбно. так уж старшие учили. :-) |
если я буду проходить мимо и они нападут и на меня,я сделаю все возможное чтобыони ползли а не ходили.
|
заступлюсь, к сожалению характер такой, а может и к счастью(H). а вообще, надо как можно реже применять физическую силу, можно ведь почти всё решить, просто поговорив с агрессором..
|
Миродил и Володимир. я понимаю позицию обоих, но когда я занимался профессиональным спортом, как Миродил, был таким же самоуверенным. а сей час у меня свой зал, в котором занимаются, в прошлом профессионалы разных единоборств и не только.., так и получается разнообразная техника, максимально продуктивная, для ведения боя в реальных условиях И БЕЗ ВСЯКИХ ПРАВИЛ, в профессиональном спорте, за такую технику дисквалификация гарантированна и я думаю, было бы много увечий..
|
Согласен с Сергеем. За частую все зависет от ситуации был очевидцем такой ситуации:двое парней насильно засовывали в машину пацана подошел дипломатично вмешался оказалось что это Братва выцепила одного блядину на котором была кровь Людей интриганта и крысу. Поэтому разные бывают ситуации и лучше их избегать,ну а коли с тобой такое случилось-друзья ведь для этого мы и посвятили свою жизнь-Боевым искуствам! А говорунов везде хватает Я да Я... Время все расставляет на свои места! Удачи и фарту всем.
|
Восемь лет строгого режима дали за то,что заступился за своего Близкого. Его било шесть человек вышел с ресторана подбежал нанес одному маваше цуки в голову. Человек через месяц умер у двоих так синяки да сломаные носы. Мне 8 лет,а Близкому 10- вот так бывает.
|
конешно надо вмешиваться при любом раскладе но как тут уже сказали надо сначала знать за кого или хотя бы узнать из за чего конфликт что б потом во всех случаях ыиноватым не остаться
|
володомир я думаю это дело често если они даже омбалы то всеровно надо постараться что нибудь сделать хотя бы распугнуть ето моё мнение ведь с етим потом жить если уйдёшь не сделая ни чего
|
да я заступился бы за незнакомца пусть даже если он виноват в этой ситуации,я не смогу пройти мимо,попытаюсь наладить обстановку,а если не поймут по хорошему надеру им задницы.
|
Забавно, уверен на 1000 % любой кто не имел реальных проблем по жизни с хулиганкой на улице влез бы обязательно, кто хоть раз ввязывался в реальные темы и потом расхлебывал это, в жизни бы не полез. Есть угроза собтвенной жизни, семье, детей ... война в конце концов там ДА. А типа я бы им надрал чего там у них ... да при условии что там лохи подвыпившие и ножики они пользовали исключительно для заточки карандашей в школе ... А если реальные люди даже просто двое нормальных пацанов с малейшим опытом !!! Смешно ейбогу ... чемпион в зале чемпион на кулаках без реального уличного опыта - детский лепет ... Ради прикола просто виозьмите деревянные ножи на тренировке в зале дайте двум, трем аппанентам, коллегам по тренировке поспорьте на жевачку кто кого и пусть этими деревенными ножами они могут бить в полную силу без ограничений ... и посмотрите что с вами будет через 5 минут ...
|
Здраво! Коротко и по сути! Г.Д. Поставил жирную точку в этом форуме! Приятно видеть Людей,которые знают жизнь не по книгам и фильмах о каратистах!
|
Была у меня ситуация - попросили добро постеречь. а тут подошли пара отморозков. у меня ломик в руках случился. хозяин добра потом спросил - почему я по рукам ударил. я ответил, что если по голове - будет нехорошо. если по ногам - упадет тут рядоми закричит. а по рукам дал - чтоб добро чужое не трогали, и самое главное - убежали они скулить и зализывать раны куда-то в свои крысиные норы, в общем я и не при делах вроде как то как то.
а заступатьмся надо. сейчас вы спасете чью-то мать. даст Бог, кто-то в другом месте спасет вашу мать. потому как все-таки мы - люди. зверь вон и тот своих детей в обиду не даст, и маугли воспитать можеьт. а нам уж сам Бог велел... |
Слыш "дружище"! Ты сам-то понял что написал. Ты бы не умничал,а отвечал на поставленный вопрос. Либо дай Людям дельный совет,или подскажи коль грамотный такой. А говорунов везде хватает! ОС!!!
|
Ребят, Г.Д. прав очень.
|
Ну, тогда нужно ответить Г.Д. ;-)
Лично я потому и ушел из спорткомитета в свое время, и корочку тренера выбросил на помойку, потому что мешало все это... Достичь настоящего мастерства. Поэтому согласен - если вы не бегали по утрам час босиком по гололеду в одной майке, если не стояли под водопадом (на самом деле под большим и не удастся - знаете, как вода каплями по голове бьет!!!), если не стояли под стволом пистолета в полном безысходе - то не понять спортзальным даже "бойцам без правил", что такое настоящая боевая ситуация. С уважением... |
Молодой человек наюге Москвы минувшей ночью поплатился жизнью зато, что вступился задевушку. Как сообщили Infox.ru вмосковских правоохранительных органах, инцидент произошел около дома 36поВоронежской улице врайоне Орехово-Борисово южное.
«Сножевым ранением в1.02 обнаружен труп мужчины 1982года рождения, также сэтого адреса доставлен второй мужчина 1982года рождения сножевым ранением живота»,— рассказал источник. Попредварительным данным, ножевые ранения двум москвичам были нанесены неизвестными врезультате конфликта, когда они вступились задевушку. Известно, что нападавшие пытались затащить девушку всвою машину. |
Конечно, она могла быть рецедивисткой. Но в этом случае зачем убивать? Можно объяснить.
Ну, а если девочка ни в чем не виновата - просто представьте, что где-то, не дай Бог, так же кто-то пройдет мимо, если в машину будут тащить вашу сестру, жену, дочь... Каждому, разумеется, решать самому, по своей собственной совести, как поступить в таком случае... |
"Мочить" не будем.
Но за наших матерей, жен, сестер, дочерей, -постоим. Несмотря на то, что за это предусматривает так называемый "закон". Потому что все мы люди, а не рабы "закона". Говорю за себя и за своих друзей. |
парней в спортивках
судя по парням, машина - затюненная копуха :-D А если серьезно, то сложно сказать как человек поступит в той или иной критической ситуации. Я бы не зарекался. |
...я никому не желаю оказаться в такой ситуации, когда тебя избивают 3 человека, что со мной и произошло...я шла с работы, задержалась до поздна, шла неспеша..., как вдруг на меня напали сзади трое парней, я сразу поняла, что хотят забрать мою сумочку. Мой резкий удар ниже пояса....привел к тому, что меня стали избевать руками и ногами...в итоге они ее вырвали. Было обидно по многим причинам: мне не помогли в данной ситуации мои навыки айкидо, меня жутко избили, морально унизили, .....но самое обидное - это то, что в метрах 20 сидела кампания молодых людей и никто не подошел, не спросил в чем дело. Я встала и пошла искать сумочку (там были документы). Ребята ответили, что все видели прекрасно. Я спросила, почему никто не подошел. А в ответ : "А вдруг ты где накосячила?"
Хорошо, что я осталась живой и невредимой! Я никому не желаю почувствовать все, что я пережила! И, сейчас, я занимаюсь кикбоксингом... жизненный урок научил меня надеятся только на себя!!! Я никогда не пройду мимо! |
Слыш Виктор ты че в натуре бухой что ли или не допетриваешь о чем тебе Люди толкуют,тем более не базарь за тех кого судьбу и жизнь не знаешь. Из спорткометета-то выгнали за бухору или за не надобностью или сам Бродежной обстановки не выдержал! Играй в бодминтон коли уже на более не хватает! ОСУ!
|
Надежда понимаю тебя на 100%,сижу за аналогичную ситуацию! Ха 8лет дали строгого режима. И знаешь если бы можно было вернуть время назад-то поступил бы так же! Просто нельзя за это на людей грешить, я целиком и полностью тебя поддерживаю да я бы один этих трех козлов к праоцам отправил слава Богу здоровье позволяет! Но есть ситуации когда отчасти эти пацаны на лавке правы согласись? А тем более если я с родными и близкими иду,я никогда не поставлю их под угрозу! Говорунов везде хватает, а на деле фиг кого сыщешь. Девченки пожалуйста не ходите одни и выбирайте себе достойных и Духовитых пацанов! И уже будет легче себя чувствовать! Желаю тебе всего Светлого и Доброго! А эти козлы свое найдут,поверь время все на места расставляет! Иди пожалуйста в Киокушинкай или в КУ-ДО,-это более применимые стили на улице. Удачи. ОСУ!
|
Если он позовёт о помощи.
Иначе - нет. Увы - так воспитан. :( |
Учитывая вашу точку зрения, мне очень интересно, как бы вы поступили, если бы увидели как, среди бела дня, неподалеку от вас остановилась машина без номеров, с него вышли четверо крепких парней в спортивках и начали силой запихивать мужчину в машину. Вы шли с женой и ребенком. Что бы вы сделали?
===== Отвечаю: Если честно - не знаю. Но обычно четверо крепких парней действуют достаточно быстро, не оставляя времени на противодействие, особенно если ты находяшишься на некотором расстоянии. Думаю, предпринять что-то очень трудно. Самое лучшее - запомнить как можно больше примет (особенно того одиночки), и позвонить в милицию. Если кто искать станет - то хоть отправная точка будет. С другой стороны - заступиться за мужчину, это одно - а за женщину другое... |
Вот вижу Вашу старую "добрую" систему Макаренко, которую Вам со школьной скамьи пионерской в головы вбивали. Какой-то разговор мусорской,ей Богу. Веди себя как мужик,я понимаю что в наше время таких чаще в интернете встретишь. Вот так меня и посадили :). Далее этого одного и закроют из-за того что истинный герой в кустах сидел и нечаянно запомнил того кто всех крошил.
|
Вы, конечно, знаете о жизни больше.
Спасибо за то, что поделились опытом. |
Заступлюсь.
|
Да не за что,опыт не в прожитых годах, а в образе жизни! Иногда старость приходит одна! Никого не хотел задеть. Осу
|
Бывали случаи. Приходилось заступаться.
До сих пор пока жив. ;-) |
Виталик. А в бою не надо думать о старости. О старости надо перед боем думать. А в бою надо думать о том, где противник (ки) открывается и как его (их) вывести из строя, т.е. победить. Начнешь в бою о старости думать, или о маме, возможно до старости не дотянешь и мамы больше не увидишь.... Не в обиду.....
|
Опыт исчисляется не количеством прожитых лет, а плотностью заполняющих дни событий.
Кое-кто за всю жизнь не проживет столько и такого, сколько другому отпущено прожить за один день. А еще важны выводы из прожитого - это и есть опыт. С уважением. |
Человек сложное существо. Я много видел молодежных разборок, да и не только видел )) Какие выводы могу сделать? Только один - не зарекайся! Одни и те же люди в похожих ситуациях вели себя по разному. Человек может и испугаться какой-то фигни, а может и проявить необычайный героизм. От чего это зависит - хз. От расположения планет, наверное ))
|
От его морального состояния на момент ведения боевых действий.
|
Логично, но еще бывает, что это самое моральное состояние меняется на протяжении драки. Влетел орлом, вылетел с пинком под зад. Или наоборот, сам в конце пинки раздавал "орлам", которые налетели.
|
Вадим, за старость я имел ввиду что некоторые что живут-все зря! В поединке безусловно нужно думать только о поединке. А так-то базаров нет Женя правильно говорит,человек ведет себя поразному. Просто,если есть в человеке "жила"-она есть!
|
Влетел орлом, вылетел с пинком под зад.
===== Евгений, честно долго смеялся - отличный речевой оборот, искренне спасибо! :-D(Y) Да и по сути Вы правы. |
Уже знаком со статьями уголовного кодекса и не понаслышке. И именно за такой случай, не прошёл мимо.Так что я просто громко по мобилке вызову милицию.
|
Я ПО ЛЮБОМУ МИМО НЕ ПРОЙДУ, НАЧНУ КРИЧАТЬ, КАК ТО ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ ВЫЗОВУ МИЛИЦИЮ!!!
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |