![]() |
Там не было такого что бы Джонса засуживали, он просто тупо сдал бой. А точнее будет продал.
|
Я и не говорил что Джонса засудили))
|
Я о Лебедеве в Германии)
|
Ясно, ты не обижайся но лебедев это боксёр низкого класса. У нас на тренеровках ребята это лучше боксируют. Понимаю Поветкин, у этого парня большое будущее. Вот он как боксёр классный боец.
|
Согласен!
|
Незнаю кто че несет,но джонс лет 8 назад всех боксеров раком держал во всех весовых категориях!почти все смерились и покинули бокс изза него потому что пка рой есть,титул им не светится даж в супер тяжелом весе:-)а теперь уже увы рой постарел для бокса!а так с прошлым рой джонсом дениса не сравнить как каляску с батеэром!
|
Я тоже смотрел почти все бои Роя,согласен Джонс-легенда.таких боксёров немного,но мне не понятно почему все хотят принизить Лебедева.Чисто моё мнение он на сегодня лучший.
|
И ещё парни,объясните зачем Рою надо было сдавать бой,если он хотел вернуться в большой бокс.Думаю в деньгах он не нуждается.Их у него *больше чем у нас вместе взятых.
|
А кто тебе сказал что хочет вернуться в большой бокс? Это бой был у них не за титул, просто был бой. Выйграет Джонс или проиграет ему безраницы. Вот и дали ему денег больше у нас вместе взятых, поэтому но и такой цирк устроил.
|
Да полность согласен с тобой карл.. Да нах рою выиграш от него все равно все знают что рой лучший:-)если лебедев лучший почему ему не бросить вызов поветкину!эт просто был пиар,,,до такого уровня как рой лебедев даж во сне не поднимиться,, если вы думаете что возраст у него то ошибаетесь.. Например вспомните джорша формена и туни которые под 50стали чемпионами
|
Поветкин VS лебедев , Поветкин пёрнит на него.
|
Промоутеры организ.. Этот бой против роя что б он прославился.. Но этим них не доказали
|
Да конечно, Рой стоял ничего не делал, а тот тупо двойками идёт и всё. И явно видно было что Рой с симулировал типо потерялся. Тот от растерености добивает, он видать сам незнал что это цирк.
|
Фаны роя собрались))). Если он продался, то я его презирю. Зря вы так про Лебедева, вспомните сколько боксеров на одной хорошо поставленной комбинации выезжали. У Кличко Вообще ничего хорошего. А в германии чемпион против так называемых двоек Лебедева даже не мог ударить нормально
|
Чемпион не чемпион эт не о чем не говорит:)а почему тогда денис впервом же раунде не накаутировал роя ведь он стоял у канатов как мешок и совсем не работал,потому что денис знал что бой куплен:)ты сам подумай в десятом раунде рой всадил ему почти не положил его но стоячий накдаун точно был почему рой не добил его а просто отошел и подождал пока тот не пришел в себя
|
Магомед, я с тобой не спорю, но такие случаи бывают чуть ли не в каждом втором поединке. Я не знаю куплен бой, или нет- Это не мое дело. Но если куплен, то Рою в придачу можно оскара дать)))гг
|
Немного не в тему,а что вы скажите про бой Роя Джонса против Джо Кальзаге?Кстати у Роя тоже были гниловатые моменты когда он добивал противника стоящего уже на коленях.Ваши коминтарии.И давайте без оскорблений боксёров.
|
денис знал что бой куплен:-
Сегодня 10:41*******Магомед,выскажу свою точку зрения по этому поединку.Куплен ли бой?-Вопрос очень спорный,моё мнение-нет.Рой Джонс,очень состоятельный человек,кроме бокса и благотворительности,он работает ещё коментатором на телевидении.Такие боксёры как Рой вписаны в историю бокса и вряд-ли будут терять свой авторитет.Все великие когда-то проигрывают,если во время не уходят,бокс,как и балет всю жизнь первым не будешь.Прогнозы вещь сложная,но я за две недели до боя написал что выиграет Д.Лебедев и оказался прав.Перед прогнозом я посмотрел последнии бои Роя(в 90-х он был великолепен-вне конкуренции,спору нет) Смотрел предпоследний бой Д.Лебедева с Марком Фу,рядом со мной смотрели этот бой два тренера,к концу поединка мы все трое пришли к единому мнению-бой выиграл Денис,в 7-м раунде Денис выиграл с перевесом в четыре очка,я считал.Бой с небольшим перевесом по честному должен быть за Лебедевым,в крайнем случае ничья,но не как не победа Марка.(продолжу) |
Сегодня 21:19***Денис Лебедев,не мой кумир,но на сегодняшний день в России в его категории не видно лучше,он боксёр трудяга,без особой фантазии,но самое главное в боксе,он стойкий боец,не трус,всегда старается нападать,физически был подготовлен к бою с Роем хорошо.Старался выиграть так-как для него этот бой был более важен чем для Роя.Единственно его недостойный поступок-это когда Рой был в конце в состоянии гроги,он его добил,но я думаю,что это в порыве.Теперь о продаже боя,зачем Рою было быть в накауте? Денис его и так выиграл по очкам.Накаут -это сотрясение мозга,надо ли оно Рою за деньги?Бой смотрел внимательно,сам провёл на ринге ни один бой и судил тоже,честно не заметил,чтобы бой был продан.Надо быть супер артистом,чтобы за пару секунд до гонга рухнуть в накаут.И в конце концов в боксе,как и в футболе бывает менее опытный,но с большим желанием выигрывает.Знаю боксёров которые в обычных товарищеских встречах накаутировали олимпийских чемпионов.Фамилии не пишу так-как это некрасиво,каждый может проиграть.Кстати Рой один бой проиграл в Союзе до перехода в профи сов.боксёру.
|
Я не думаю что тайсона подкупили в бою против холифилда!просто майк был не в форме он как раз вышел из тюрьмы тогда поэтому эвандэр не хотел отложить бой потому что знал что тайсон в плохой форме:-):-)
|
Народ вы не думайте что я не уважаю дениса он норм боец у него все впереди:)единственным равным то есть в таком уровне есть в россии олег маскаев!
|
За всю карьеру роя я видел единственного достойного бойца против него:-)эт тарвер,они почти были равными.. Чуть рой был получше на мой взгляд
|
Феликс ты вообще в боксе или где? Это ясно что Рою накаут не нужен. Когда он с симулировал что потерялся, Рой стоит нечего не делая, вот этот момент симуляция была. денис видит что он болтанулся и от страха добил его. Поэтому накаут и случился. Там один удар точный хватает что бы в накаут отправить. То что там смотрел какие то бои сравнивать ненадо. В боксе можно если бой заряжен, 10 раундов просто попрыгать и победа за тобой.
|
Сегодня 17:14*******Карлеоне,а что в боксе существует только твоё мнение? Я написал своё.100% гарантии,что бой был продан не может дать никто,кроме тех, кто участвовал в сделке,если такова была.
|
2007 год - Михаил Нарубай - золото на 9-м международном мастерском турнире класса А по боксу среди юниоров на приз чемпиона ХХVI Олимпийских Игр Владимира Кличко.
http://www.nr2.ru/pmr/138808.html * * * * *******С отцом этого парня и с его тренером я в молодости занимался боксом,в статье пишется,что его подготовил з.м.с.Александр Шостак,его подготовил Вл.Киселёв и Баяркин(мы все с одного города),а Шостак его готовил немного перед соревнованием.Киселев много хороших ребят подготовил,ушёл с тренерской работы,работает сейчас таксистом,а я уже на пенсии давно. |
Блэ я хотел бы увидеть бой дмитрий пирога и пакиао:-D
|
пацаны что вы зацыклились?! время покажет сдал бой или нет !!! Лебедеву это много не даст проехали забыли много боёв других было и будет(B)
|
Пирог для Пакиао еще слабоват!)):-D *Но Пирог красава мне нравится)
|
JONER J.R *Уже в исторйе
|
Рой Красавчег-приехал,отдохнул,чуть заигрался в конце...никто ни кого бить не хотел...так получилось....
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |