![]() |
Да это реально. Встать без помощи рук можно. Отвечаю. Только тренировки нужны для этого
|
Да это реально. Встать без помощи рук можно. Отвечаю. Только тренировки нужны для этого
|
Сергей всё правильно!
|
ответил другу Виктор Чучунов
Витя конечно реально я до сих пор могу и что мне это даёт!!! |
Сергей *- *тема о *упражнениях *- *поэтому *и пишем об УПРАЖНЕНИЯХ
|
Скажите, а для чего человеку бессмысленные упражнения? Если Виктор последует этому совету и будет тренироваться вскокам без рук - я ему заранее сочувствую.
|
тело *лежащего человека *самое не защищённое - нарабатывается *инстинкт при соприкосновении *с землёй не расслабляться *а мгновенно группироваться
|
Бразильцы думают по другому)))))))))))Нш не знаю кто вы и откуда вы меня расмешили))))))))))))))))
|
2 Андрей: Только хотел сказать про бразильцев - но опередили.
|
при *отработке *кувырка назад из положения лёжа *через плёчо (а лучше из падения на спину) нарабатывается *уход на дистанцию. * \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ *мне тоже с вами немного смешно.
|
ответил другу Н Ш
извените если что не хотели обидеть! |
а как думают бразильцы?\\\\\\\\\\\\\\\ *обижаться не умею. *не стоит извиняться.
|
ответил другу Сергей Пауков
Извени !так получилось) |
Лежащий бразилиц это угроза ! а не жертва!
|
Перекаты через плечо и вскоки упавшему человеку не помогут. Напротив не черепаха будет стоять. Ну перекатится он через плечо назад - встать он всё равно не успеет.
|
Сергей - *упажнения - это одно *а *вы немного о другом. Упражнениями нужно нарабатывать правильные инстинкты
|
вы не разу *не *делали кувырок назад *в падении на спину - *и рассуждаете - успеет-не успеет
|
кувырки могут делать гимнасты,однако им это мало поможет в бою...
|
смотря в каком бою
|
НШ а в каком они помогают!?
|
2 Н Ш : Да. Абсолютно согласен. Но скорее надо вырабатывать поведение в партере, нежели попытку ухода от атаки на достаточно коротком расстоянии. Спортсмен-ударник может уйти от тейкдауна грэпплера - и то не всегда, для этого нужны долгие тренировки. И это делается не перекатами и не вскоками :)
|
вы вообще видели хоть раз,когда в реальном бою кто нибудь так вскочил?а нормальный--любой спортсмен это может по любому...из за развитой мускулатуры и растяжек...кто и не может--научится этому за неделю...только толку...
|
я *третий раз *пытаюсь объяснить - *я не о партере и о бое *я о тренировке *и об упражнении *по наработке инстинктов
|
Отработка ненужных инстинктов? Зачем?
|
НШ а в каком они помогают!?\\\\\\ *когда уходишь от удара от которого не можешь защититься по другому
|
ответила другу Сергей Пауков
инстинкты не могут быть не нужными |
инстинкты вырабатываются не в этом...а в спарингах...
|
в спарингах *инстинкты разрушаются
|
ну да...конечно...а вскочил пару раз на ноги..и все...ты инстинктивный боец...
|
2 Н Ш: Это вы сейчас сильно сказали, насчёт разрушения инстинктов в спарринге :-D
|
тренера наверно лучше знают....Н Ш---а в каком виде боевых искусств вы видели такие тренировки--мне интересно?
|
в спарринге если упал - *нужно уметь по кругу *работать - отбиваться *ногами на локтях прокручиваясь - *но опятьже *это не для *боёв
|
ответила другу Игорь Слобода
во многих *восточных |
пример--конкретный...
|
мне тут уже порчти *отбиваться приходится До св. (S)
|
2 Н Ш: Ну скажем, ногами отбиваться, прокручиваясь на локтях не получится. Как бы ни печально это звучало.
|
не надо просто советовать то,сама не зная зачем и для чего...
|
2 Н Ш: Спокойной ночи. :)
|
Серёжа - *не будьте таким категоричным - нет ничего *проще.
|
Нш споки)))
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |