(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Харитонов против Барнета ваши мнения!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12894)

EKSO23 25.06.2011 22:03

Но в партере надо быть крайне осторожним иначе счастья не видать!

Агапьев 26.06.2011 08:53

В стойке - Харитонов
В партере - Барнетт

EKSO23 29.06.2011 23:25

Я за Серёгу! (Y) (Y) (Y)

Амулет 30.06.2011 00:03

Барнет мне кажется посильнее,Серега не тренировался по моему некоторое время,но болеть я тоже буду за нашего ВДВШНИКА Харитона!Кстати когда бойня?

EKSO23 30.06.2011 00:44

Лёха как не тренировался?! он тренируеться и выступает! Майти Мо выиграл по правилам Кик боксинга!!!Бои будут предположительно осенью! в октябре!Моё мнения после победы над Роджерсом *Барнета сильно распиарили! А кто такой Роджерс вот именно ноль!!!

Амон Ра 30.06.2011 01:10

Барнетт распиарен не победой над Роджерсом,а своей статистикой побед. Поражения у него практически были от одного Крокопа(3 раза),одно от Ногейры(у него один раз Барнетт тоже выигрывал)и одно от Педро Хизо(у него Барнетт потом взял реванш). Зато в его коллекции есть победы над такими бойцами как А.Емельяненко,Дэн Северн,Сэмми Шилт, Марк Хант, Гилберт Айвел,опять же Ногейра, Педро Хизо и другие классные бойцы. Распиарен он по делу,а в бою с Роджерсом мы просто увидели,что он в отличной форме сейчас находится. Никто и не считает Роджерса ТОПбойцом.

EKSO23 30.06.2011 01:41

У Сергея на одно поражение меньше и?Педро кто это??Его даже Зенцов сделал !Северен старик,Айвел ноль!, Семми Серёга избил как пацана!Хант ударник!Тоже ноль *в мма! какие другие классные бойцы друг мой)))Моя ставка Серёга его уделает,до сих пор я не ошибался ни разу!!! Пусть будет первый раз приму как должное!!! Спасибо Жека за своё мнение!!!

EKSO23 30.06.2011 01:47

Да Женька счёто 1:0 в мою пользу помнишь да))) Оверим против Вердума(всё было как я сказал)Посмотрим что сейчас будет,так ты за кого?

Амон Ра 30.06.2011 06:27

На счёт боя Оверим-Вердум по-моему наоборот всё произошло как я думал.;-) Ну или почти. По крайней мере я в отличие от многих знал,что Вердум не будет давать себя нокаутировать. И для меня,как собственно и для многих людей победил Вердум. Победу Овериму незаслуженно отдали. И в нули я бы всех подряд не записывал,все мной выше перечисленные бойцы очень достойные. И с Северном Барнетт дрался в его лучшие годы,он не был тогда старым.

Амон Ра 30.06.2011 06:33

И в пример я Ханта,А.Емельяненко,Шилта, Хизо и Гилберта Айвела я поставил потому-что они как раз таки ударники и отличные причём,как бы ты их в нули не записывал. Я это к тому,что все думают,что Барнетт против ударника беспомощен. Как видишь против ударников у него есть свой антияд.

Амон Ра 30.06.2011 06:39

Насчёт поражений. Я же писал,что фактически только один Крокоп смог одолеть Барнетта. Три раза он его бил. А с Ногейрой и Хизо у них счёт 1-1. Получается если бы с Крокопом он бился 1 раз,было бы 3 поражения и 2 отыгранных как-бы.

Амон Ра 30.06.2011 06:44

Нет насчёт боя Оверим-Вердум ты меня конечно рассмешил:-D Хоть убей не могу никак понять,что там такого было,как ты сказал. В этом бою меня удивил Вердум. Будь у него удар пожестче и потяжелей,вынесли бы Оверима с клетки вперед ногами. Ударник хренов. В Овериме я вообще разочаровался.

Амон Ра 30.06.2011 06:48

Я больше не буду спорить на эту тему,так-как может показаться,что я за Барнетта болею. Это не так. Я желаю Сергею победы,но фаворитом вижу Барнетта к сожалению.

Агапьев 30.06.2011 06:52

В поединке Вердум Оверим, Вердума заштрафили и заслуженно. За что ему было победу отдавать? За то что пол жопой пол весь бой протирал?

Амон Ра 30.06.2011 07:30

А за что было Овериму победу отдавать скажи мне. За то что ударов нахватал от Вердума в стойке? Или потому-что в партере беспомощен был? Я не говорю,что Вердум отлично выступил,но Оверим ничего абсолютно не смог сделать Вердуму.

Амон Ра 30.06.2011 07:33

Или Оверим предпологал,что классический борец будет устраивать с чемпионом к1 соревнования по кикбоксингу? Даже за то,что мастер БЖЖ перебил ударника в стойке уже заслуживает похвалы.

Амон Ра 30.06.2011 07:46

И поймите одно. Оверим вел себя так же пассивно,как и Вердум. Это классическое сражение борца с ударником. Один приглашал другого в стойку,другой в партер. В партер ведь Оверим не полез? А Вердум в стойке смог дать отпор Овериму и неплохой. Ему плюс. И как бы вы не говорили у Оверима было 1000 шансов нокаутировать Вердума. Вердум ведь ему удары втыкал? Значит была стойка. В общем Оверим не проявил себя никак в этом бою.

Агапьев 30.06.2011 07:57

Да там оба вели себя никак. Только Вердум ещё падал просто так постоянно без причимы. В партер ПЕРЕВОДЯТ! а не приглашают. Я думаю что из за этих косяков Вердума он и получил порадение.

Амон Ра 30.06.2011 08:07

В общем спорить можно долго и ни к чему не прийти. Решение судей вынесено и уже нет смысла спорить. Однако эти разговоры,насчёт того,что Оверим сейчас не тот как раньше и будет всех сносить меня смешили раньше,а теперь и подавно. Этот его последний бой показал,что он каким был Оверимом,таким и остался,невзирая на свои набранные кг. А Вердум наоборот показал,что он непредсказуем и опасен как раньше.

Амон Ра 30.06.2011 08:09

Ничего не показал Оверим в последнем бою. Ни-че-го абсолютно.

EKSO23 30.06.2011 22:37

Евгений я не знаю что тебя так развесилило? Я же писал Оверим не даст себя в партер перевести(первое ) так и было! Второе я сказал что Оверим выиграет так и случилось!! Не важно как,но выиграл!! А про то что мы подумаем что ты болеешь за Борнета,так мы так и подумали:-D :-D :-D Конечно я шучу(fr) естественно мы все болеем за наших,но если видно что другой сильней то это нормально! Да и вобще у каждого есть право болеть за того за кого он хочет!

EKSO23 30.06.2011 22:41

Владимир Науменко *ты полностью прав ! за то что он полы собой мыл за это и проиграл!Если ему так нравиться партер то пусть идёт в борьбу или джиу джитсу! Просто стыдно за него (N) Оверим тоже мешок,он мне никогда и не нравился.не знаю почему *последнее время столько разговоров про него!

Амон Ра 01.07.2011 00:35

Не дал себя в партер перевести,но и в стойке ничего не сделал. Твоими словами было то,что Оверим стал другим и разнесет Вердума. Чего-то я этого не заметил в тот вечер.

Амон Ра 01.07.2011 00:40

И я в сотый раз повторяю. Оверим абсолютно ничего не смог сделать с Вердумом. Или ты бой не смотрел? Я ошибся только в том,что Вердум оказывается ещё и по башке Овериму на стучит. А участвовать мастерам БЖЖ не вам решать. Это пусть Оверим чешет в свой к1.

Амон Ра 01.07.2011 00:50

Зрелищность боя испортил не только Вердум,но и Оверим. ММА это не только стойка,но и партер. Если допустим Федор умеет отлично работать и в партере и в стойке,так его и уважают и считают универсальным бойцом. Он может легко перейти как из партера в стойку,так и наоборот. А тебе видимо нравится к1 и ты не признаешь грэпплинг,отсюда и такое мнение.

EKSO23 01.07.2011 01:01

Да Евгений ! зайди где я писал про этот бой и прочитай что я писал всё сохранилось!!!!!!!!!!!!! Я смотрел бой ты наверно нет! меня твоё непонимание настораживает! Причём здесь греплинг иии! Бой начинаеться стоя! а не лёжа!!!!Такие правила и как написал Владимир в портер надо суметь перейти а не валяться как удод и молить чтоб он к нему пришёл!!! Это смешно!!!Они оба испортили зрелещность но ты видно читаешь что то другое раз такое пишешь!!!

EKSO23 01.07.2011 01:10

Где же я написал что оверим разнесёт вердума?????

Амон Ра 01.07.2011 01:12

Коротко: по очкам(в связи с большим количеством нанесенных ударов)выиграл Вердум. Моменты в стойке в этом бою были(т.к.бой я смотрел) и Оверим не смог реализовать свою ударку,а наполучал сам. Всё я выхожу из спора,надоело воду в ступе толочь.

EKSO23 01.07.2011 01:14

Ответь на вопрос где я написал что Оверим разнесёт вердума??????????

imported_satir 01.07.2011 02:04

Ребята тема называется Харитонов против Барнета, давайте лучше подумаем что должен сделать наш Сергей, чтоб одалеть сильного Джоша,а Оверем с Вердумом мне кажется они всё показали и обсуждать их уже не стоит! Пожелаем лучше удачи нашему майору ВДВ.

imported_dobrii-orc 01.07.2011 21:43

Верю в Сергея! Я думаю он победит!

EKSO23 01.07.2011 22:33

Бой должен быть интерессным! Оба бойца будут драться до последнего,япочемуто считаю что в этот раз победит Сергей!

Амон Ра 01.07.2011 22:55

Общаещся(общаешься),адрессом(адресом),интерессным( интересным):-D Писать сначала правильно научись,прежде чем людей невеждами обзывать;-) Всё,общение окончено. Ты мне не интересен как собеседник. Пока!:-)

EKSO23 01.07.2011 23:03

Ты молодец рад за тебя!!! Русский знаешь(fr) Это уже что то! Научись ещё с людьми общаться и цены тебе не будет(Y) ;-)

Амон Ра 02.07.2011 00:17

Ну надо-же,обозвал меня невеждой и теперь культуре общения учит:-) И общаюсь я с людьми вежливо,по обстоятельствам естественно. И цена человека заключается кое в чём в другом,а не в писанинах в одноклассниках;-) Слишком сильно загоняться в интернете не нужно,иначе явь с инетом можно попутать.

EKSO23 02.07.2011 00:19

Ты же написал что всё нет общения я не интерессен !!! что же пишешь??? Опять себе противоречешь?

EKSO23 02.07.2011 00:31

Ошибки проверь пожалуйста(fr)

Амон Ра 02.07.2011 00:50

Интерессен(интересен),противоречешь(противоречишь. :-) Пожалуйста. Я в данный момент не общаюсь,а время убиваю на работе;-) Для этих целей ты идеально подходишь:-)

EKSO23 02.07.2011 01:10

(Y) (Y) (Y) хорошо хоть какую то пользу извлёк!!!

Амон Ра 02.07.2011 01:18

Польза от нас от всех есть.:-) И от тебя тоже огромная. Мы вот с тобой спорим и в споре развиваемся.;-) Всё правильно. Для того и группы создаются,чтобы мнение своё можно было высказать и попытаться отстоять,если кто-то не согласен с тобой.;-)

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.