![]() |
кантактное карате, бокс...
|
самбо,дзюдо, после перешел на бокс
|
чемпион первенства россии среди юниоров!бокс.занимался 10 лет (md)
|
Вообще увлекаюсь лыжным бегом, а так уличные бои.
|
Ya ni chem ne zanimaus' esli ne shitat' shkolnie godi togda oktivno zanimalas' begom na korotkie i dlinnie distanzii.
|
сейчас пауэрливтинг....
|
Армейский рукопашный бой,каратэ
|
Русский кулачный бой 3я ступень что то не вижу коллег может вы его по другому называете? Школа РКБ раньше была. Сейчас только чуть форму поддерживаю.
|
(H)вообще привлекает бодибилдинг.но почему-то не получается на все 100% тренироватся.то работа мешает,то ещё что-нибудь.
|
зарядка по утрам...
|
(v)если есть у кого опыт,поделитесь системой тренировок или питания.
|
рукопашка плюс айкидо правда это было давно лет десять прошло
|
kig-boxom 5 ili uze 6 god, bqli travmq-paru let ne zanimalsa , sei4as v aprele budet 4empionat estonii, gotovljus vzjat zoloto (H) (ch)
|
Боди-билдинг
|
Печатаю на клавиатуре и активная разминка с мышкой :D
|
2 года тайским боксом,4 года боксам,ну а сейчас год бразильским джиу-джитсу и вольной борьбой.также немного смешиными боями.
ребята тяжело теряю вес,а набираю легко может кто знает как можно скинуть быстро? |
как питаешься?
|
Рома есть опыт скинуть вес временно то есть в течение суток *2-3 кг перед соревнованиями.а как удержать не знаю ;-)
|
Андрей питаюсь обычно.утром легко завтрыкаю,а в обед плотно кушаю и вечером тренеровка и после не ем.
|
Вес штука упрямая и контралировать его не так то просто :-( Гены если ты рождён быть 80 кг то очень нужно постараться стать больше или меньше, порой в ущерб себе :-) *Просто есть люди которые хавают по 5-6 раз в день жирную коллорийную пищу а сами как глиста в скафандре, а есть люди голодают зарабатывая гастрит иа вес зараза стоит на мёртвой точке :-D
|
Я уже с ума схожу без тренажёрки *(md) *(md) Но думаю скоро опять плотно заберусь в спорт зал (fr)
|
Посмотрим как заберёшся (fr) (B) (B) (B)
|
Нет это уже я жду с нетерпением когда вдохну воздух спорт зала который узнаю из тысячи других :-D *:-D *:-D А пиво спорту не помеха (fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) *(B)
|
пиво яд для спорсменов!!! :-D
|
Щас яд, пиво жидкий хлеб (Y)
|
Занимаюсь Вольной Борьбой. КМС.
|
Да ты прав Стас вес очень тяжело скинуть.у меня всегда с этим проблема.вот через месяц соревнование по бразильскому джиу-джитсу,а надо скинуть 2 кило.незнаю уже как их согнать. :-(
|
Рома ничего сложного ушатай себя в эти дни что бы домой и спать и не есть только овощи ещё секс много
|
Андрей да я так и делаю.после тринеровки не когда не ем.ем плотно только в обед.да и на тренеровках себя тоже нежалею.может просто надо что то в обеди исключить из еды?
|
напиши рост вес,ты вроде в норме
|
вес 93кг.рост 1.87см.надо согнать на 91,а то придется в абсолютки тягатся с кобанами :-(
|
я и стоял с 2 метровыми всегда)))))))
|
да я когда боксом занимался так тоже всегда поподались выше меня.ну просто я когда участвую по джиу-джитсу всегда в своей категорие,а потом еще и в обсалютку записуюсь,а то сразу в обсалютку не поприколу
|
руки короткие !нога тяжолая))))))))))))
|
Анрей привет.я так пониял что ты в германие живешь.как в германие на щет бразильского джиу-джитсу развито ты не знаешь?
|
привет! в больших городах конечно всё есть! а так один футбол)))
|
С 11 лет увлёкся боксом и кикбоксингом, а последние 6 лет занимаюсь рукопашным боем.
|
Чем только не занимался! Год карате,год бокс,полтора силового троеборья и пол года тайский бокс! А потом 3 года КВНа
|
7лет карате кикусинкай
|
Три года самбо потом вольная ещё два. а сейчас семья работа и по суботам баня и бильярд
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |