(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Ребята как думаете,что эфиктивнее в уличных боях -смешинные единоборство,или ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13035)

i_Cat 28.03.2011 13:40

в общем то не хотел тут отписываться, тема провокационная )))... но все же решил...что есть драка на улице 1 на 1? Два, максимум три удара, в большинстве случаев в голову, потом сближение и клинч...как правило удары самые простые, сильные и максимально эффективные, летящие по неправильной траектории...умелый ударник за эти два три удара отправит "лихого" человека в нокаут до того, как он с ним войдет в клинч, часто так же и с одного укладывают...хороший борец будет идти сам в клинч, стараясь не пропустить...в общем "лихому" и тут мало что светит...если борец с боксером, ну тут уж кому больше повезет...а вот если один НЕ на один, то тут вариант с борьбой полностью отпадает, пока с одним в партер пойдешь остальные голову отобью...с группой только дистанция и ударка...в общем пища для раздумий...думайте сами решайте сами...

Абоимов 28.03.2011 18:36

парни влезу в вашу высоко интелектуальную беседу(H) и от себя добавлю про наше законодательство. не дай бог что случится то спортсмена занимающего боевыми искусствами *загрузят по полной так как наши руки будут приравнены к оружию

i_Cat 29.03.2011 09:19

не мужики, здесь конечно адекватность необходима...зачем мне к примеру, подвыпившему дрищу челюсть выворачивать?.. Я его и кулаком то бить не буду, незачем...ну а если на тебя гонит мужик за центнер весом или стая гопников или ребенок\жена за спиной?... в общем как в том анекдоте.Чемпион мира по боксу вместе с приятелем на своей машине едет по городу.
Вдруг он столкнулся с другой машиной, из которой выскочил водитель и набросился на него с кулаками.
- Джо, почему ты не ответил? - позже спросил его приятель.
- Знаешь, такой же случай произошел однажды с Карузо, но тот не стал петь шоферу ни одной своей арии. .

Апрельский Кот 31.03.2011 10:51

Да тут уже все сказано добавлю что кроме рук и ног голова еще должна работать!

Blakis 31.03.2011 11:31

да-да головой удар очень эффективен:-D

Лебедь 01.04.2011 11:38

Чуть не забыл-если нападающих числом более 3-4, то самым полезным БИ является паркур (само собой, если дело в городе происходит).

Летний Ветерок 03.04.2011 10:09

быстрый бег... Отвечаю

В Слиянии Двух Лун 03.04.2011 17:42

Для улицы только прикладные боев иск(муай тай-деревенский,вин чун,крав мага,каратэ Кочергина и Майстрового,бирманский бокс,прайд,валетудо итп

В Слиянии Двух Лун 03.04.2011 17:43

А бегать и думать -однозначно.

В Слиянии Двух Лун 03.04.2011 17:43

В драке проигрывают двое!

Алексанов 09.04.2011 01:31

если противников много главное не борьба,и все-таки вовремя покинуть поле боя

В Слиянии Двух Лун 09.04.2011 11:55

(Y) Это тоже победа.

Айсберг 14.04.2011 18:31

Если улица то миксфайт *всегда побеждает ...

В Слиянии Двух Лун 14.04.2011 20:41

Это кто сказал?В Миксе учат ножем резать?подручными предметами владеть,по глазам,яйцам,кусать?-ничего этого там нет,так как это спорт и все этим сказано

Лебедь 15.04.2011 09:29

В Миксе учат ножем резать?подручными предметами владеть,по глазам,яйцам,кусать?
Ну, в бразильском джиу-джитсу, кажись, учат...:-D

В Слиянии Двух Лун 15.04.2011 13:55

Кажись?Это не ответ.

В Слиянии Двух Лун 16.04.2011 20:38

Молодец Мурад-одобряю(Y)

Алексанов 16.04.2011 23:12

а как(по)и(кусать)в одной фразе совмещяеться?

Лебедь 17.04.2011 09:06

по глазам,яйцам,кусать?
Видимо, секрет данного вида БИ, на овладение коим требуются годы тренировок и медитирования...:-D

Айсберг 17.04.2011 09:59

Если противников несколько _ однозначно ударные техники валяться в партере некогда-Касательно бокса Я уже занимаюсь би 15 лет ,карате до -2 года,тайквон до -3 года,АРБ -5 лет и последние 5лет *занимаюсь *класическим боксом *никакой более ефективной системы которая бы так развивала силу удара и скорость я не видел( это не смотря на то что АРБ я ломал кирпичи голыми руками)Поэтому бокс всегда рулит...И на улице и в зале ...

Адамов 17.04.2011 11:55

Жорж,учат ли в боксе защиту от ножа,палки?Учат ли в боксе бою в партере?Учат ли в боксе защиту от ударов ногами?Учат ли в боксе защите от захватов например если противник захватил тебя взади за горло или волосы?

Адамов 17.04.2011 12:00

Я сам занимался боксом и кикбоксингом и тоже думал чтоу боксеров самые эфективные удары.Пока не увидел что такое вин чун.И перешел в вин чун.У нас ив Германии и спецназ и омон перешли на вин чун.А их не для спортзала готовят.

Айсберг 17.04.2011 13:47

Господа давайте не путать грешное с праведнымВы равняете чистые стили з боевыми системами *для подготовки спецподразделений( Это часто синтезы *боевыч искуств) заточеные по конкретные типы задач.
Второе я указал то что бокс максимально развивает силу удара рук и скорость удара.
И самое главное правило в системе подготовки бойцов-
Нож взять нельзя!!!!!!!!!!!!!!!Самые корифеи Бадюк и Кочергин из 10 попыток взять нож *7 раз их режут но они всю жизнь занимаються.При хорошей тренировке двойка ( левый правый прямой) поможет и от ножа и от захвата .Любой кто себя готовит к екстриму обязан пройти и самбо и дзю-до *и борцовские и ударыне техники .Но самые сильные *и быстрые удары руками это однозначно в боксе .

В Слиянии Двух Лун 17.04.2011 17:07

Скрутил тебя борбун-укуси его за ногу или за руку уа рукой яичьки собери в горсточку и дерни разочек.

Адамов 17.04.2011 23:16

Согласен с Жоржем что нож очень трудно поймать.Кочергина уважаю,он толковый мужик. * *http://www.youtube.com/watch?v=jsxk7dGY8KQ&feature=grec_index в этом клипе Емин показывает какие проблемы возникают если хватать руку с ножем 2 руками.

Адамов 17.04.2011 23:19

То что только бокс развиват силу и скорость удара сам как бывший боксер не согласен.При боксерском ударе очень много энергии вылетает в трубу.Знаю по собственому опыту.Но это очень обьемная тема.И не все смогут это понять.

Адамов 17.04.2011 23:23

То что -Любой кто себя готовит к екстриму обязан пройти и самбо и дзю-до *и борцовские и ударыне техники - не согласен.Борьба например не работает против нескольких противников.Поробуйте ОДНОВРЕМЕНО боротса с несколькими противниками.Возникает вопрос зачем тратить время на изучения стиля который не работает на 100% в реальном бою без всяких правил?

Лебедь 18.04.2011 09:01

Кажется, из традиционных БИ нет таких которые помогут в любой ситуации (против нескольких противников, ножа, кистеня, багра, малайского боевого меча). *Синтезные более-менее могут.

Айсберг 18.04.2011 10:43

Лео Прошин *понял о чём я говорю ...Что наиболее *еффективная система это синтез систем *только она охватыватывает *спектр защиты
от холодного оружиядо кулачного боя...
Человек который владеет навыками борьбы и ударной техники ( захваты) самое еффективное

Апостол 21.04.2011 18:43

Изучение русского языка.

Апостол 21.04.2011 18:45

А если серьезно по теме, то Kyusho Jitsu.

Агуреев 24.04.2011 01:54

Эффективней будет не "смешинные единоборства или опредиленный вид борьбы", а человек, который добился для себя результата в том или ином виде и может это по максимуму *использовать. Есть профаны и профи. Тот кто посвятил себя любому стилю из боевых исскуств и не только, имея при этом реальные "результаты"- сильный боец, так же важен опыт. Это на мой взгляд.

Лебедь 24.04.2011 03:53

Мне дискуссии на эту тему попадались не раз. *Забавляет то что спорящие очень зацикливаются на том что, мол, а вот против этого оружия то или иное единоборство не потянет. *Как будто в Шаолине живут.

Ламбарджини 24.04.2011 18:10

Бокс лучше всего ))

Адамов 25.04.2011 00:03

http://www.youtube.com/watch?v=ipfAK224798&fe%20ature=related%20punch В этом видео Эмин показывает преимущество ударов вин чун над ударами бокса или каратэ.

Адамов 25.04.2011 00:06

Андрей Кочергин в одном из своих видео рассказывал: Пришел к нему на семинар один боксер.Кочергин сказал ему что бы он защищался,боксер спросил-А как?У меня же нет перчаток?

Авось 25.04.2011 00:13

Эдуард, то не боксёр был, а лох...

i_Cat 25.04.2011 16:34

Валентин...стопудово так! )))...Эдуард... Эмин может что угодно рассказывать, каждый кулик хвалит свое болото, а ты вот просвети, почему по вин чуновски бьют только в вин чуне, а по боксерски бьют везде, где бьют руками (саньда, кудо, тай, миксфайт, РБ, кикбоксинг и т.д.)?

Авось 25.04.2011 18:27

Руфат... ответ, очевиден. Каждый бьет и делает так, как ему удобнее... не отходя от школы, стереотипов, пока не поймет, что нельзя придерживаться только одной картинки мира... Если бы Емельяненко учил вин чунь, он бы бил как его научили... Если бы Тайсон бил как в вин чунь, он бы никогда не стал чемпионом мира. В бою, видимо побеждает тот, кто лучше понимает ситуацию и адекватнее реагирует.
И загнать бы Эмина хотя бы на К-1... вот там пусть и покажет преимущество.

Адамов 25.04.2011 23:27

Эмин сам бывший боксер ,борец и каратист.Перешел в вин чун потому что понял что вин чун в реальном бое без всяких правил очень эфективен.Тайсон стал чемпионом в боксе,а не в уличной драке.Бокс это спорт,а спорт и уличный бой это разные вещи.К1 это тоже спорт.А вин чун это боевое искуство.В боях без правил тоже запрещены самые эфективные и опасные удары.И это понятно.Потому что эти удары опасны для жизни и здоровья.

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.