![]() |
Спасибо.
|
Всегда пожалуйста
|
Я бы дочку отдала, но она маленькая ещё.:)
|
А сколько ей
|
3года.
|
Важен не вид БИ, а толковый Учитель. :-)
|
Это я понимаю, вот только где его найти? У нас есть клуб "КАНАГАРА" там с 6 лет.
|
С 3-х лет, если в ниндзя не готовите - не надо.
|
Нее, нимдзя не надо. Я сама мечтала заниматся БИ единственное на что меня хватило, это месяц кик-боксинга и всё. А дочь полюбому отдам.
|
Нее, нимдзя не надо. Я сама мечтала заниматся БИ единственное на что меня хватило, это месяц кик-боксинга и всё. А дочь полюбому отдам.
|
С шести лучшая база гимнастика тело привыкнет к будущем нагрузкам в би
|
Ты занимаешся БИ?
|
В гимнастику я её записала.
|
Да Вин-Чун но подобным искусством можно занятся так как оно придумано женщиной и не имеет разграничений возрастных или половых и вы можете заниматься сама и с дочерью . К сожалению хорошего мастера ВИН-ЧУН трудно найти вы из какого города
|
Каменск-Уральский, Свердловской области.
|
Я постараюсь узнать у своего учителя есть ли у вас достойные мастера и скажу вам
|
Ой узнайте пожалуйста, я была бы вам очень благодарна.:)
|
Я приложу максимум усилий но заранее не обещаю
|
Спасибо!!!:)
|
:-)
|
Вин чунь очень хороший стиль. Многие им начинали, я тоже, и мне нравится.
Но маме нужно задуматься. Ребёнок не игрушка..:-) |
Я понимаю, что ребёнок не игрушка. Я хочу, что бы моя дочь могла за себя постоять, имела силу духа.
|
У Вас есть это. Станьте Первой Наставницей своему ребенку. :-)
|
Тут хороший диспут получился. Но Виктор прав не перегружайте ребенка а защитить ее сможет ее отец а в будущем и муж
|
В том то и дело, что у меня нет силы духа. Для того что бы стать наставницей своего ребёнка надо хотя бы что бы она стала самостоятельной для начала. А я её на метр от себя боюсь отпустить.
|
У неё нет отца.
|
Ну нечего значит еще будет а из ребенка *бойца слепите а что дальше я не психолог и вообще никто но кое что понимаю вы ребенку закладываете программу что надо все время защищаться от кого то но от кого ?
|
с девяти лет а с какого вида начать это уж к чему душа лежит
|
Т е я хотел сказать всего в меру
|
От хулиганов, педофилов и т.д. Короче говоря, хочу что бы она не чего не боялась. Вот так!:)
|
Ваше упорство - хороший показатель, который Вы можете привить ребёнку. У меня ситуация - сам без родителей, своя дочь и двое приёмных. И живём...;-)
|
страх иногда помогает
|
Сколько времени вы занимаетесь Вин чунь? И почему именно этот вид выбрали?
|
Это верно, я отойду от темы ,но вам важнее вложить в нее чел качества а думая о подобной нечести вы ее и притянете в последствии ,—это слова тысяч психологов мира а не мое мнение
|
Андрей, я не буду спорить, но мне страх помог только быстрее бежать. Больше мне помогает-злость.:)
|
Этот вопрос адресован мне ?
|
Ищите Учителя. *Возможно для себя сначала.
Стиль не главное - сила Духа в сердце... А от всего никто не застрахован.. Добра. |
Да. Вопрос вам.
|
Верно Виктор а чем занимаетесь вы?
|
Спасибо, Виктор!:)
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |