(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Megafight KLITSCHKO vs. HAYE (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13235)

imported_Wasillew 05.07.2011 19:57

И еще кто-то здесь говорил что Кличко лучший. Это БОКС!? лучшего чемпиона!? Да он БАБКА!

EKSO23 05.07.2011 20:02

Это и есть Бокс. Давай обойдемся без бабок, глупо *выглядишь.

imported_Wasillew 05.07.2011 20:03

Два прямых, это чемпионская отака? Где БОКС чемпиона!?

imported_ultrav 05.07.2011 20:05

Руслан ты не в ту тему попал?

imported_Wasillew 05.07.2011 20:10

Я не в теме! Это БОКС не очень. Согласитесь *что это больше было похоже на шоу!?

EKSO23 05.07.2011 20:11

Парень... Таких, как ты, всегда будет много. Даже те, кто их не любит - признают, что они делают свою работу. Сколько можно долдонить о том, что они не виноваты в том, что нет формэнов и фрэзеров?...
Их бокс эффективен, а не эффектен. Почувствуй разницу. И давай без эмоций.

EKSO23 05.07.2011 20:11

И шоу тоже, почему нет?...) к сожалению, в наше время и шоу нужно, заработать все хотят...

imported_ultrav 05.07.2011 20:13

друзья что думаете о бое Виталя-Адамек?

EKSO23 05.07.2011 20:14

Максим, как насчет попадания в тему?..) есть тема "форум поединков". Ищите и обрящете. (v)

EKSO23 05.07.2011 20:15

Давайте уважать друг друга и тех, кто будет читать эти темы когда-нибудь!

imported_Wasillew 05.07.2011 20:16

Я согласен.Нет ВЕЛИКИХ,но бокс ОСТАЛСЯ.

EKSO23 05.07.2011 20:18

ну типа того....)

imported_ultrav 05.07.2011 22:33

Дерек Чисора

[14-0-0, 9] *- Тайсон

Фьюри [14-0-0, 10] 23

июля бой.победитель

выходит на Вову Кличко

EKSO23 05.07.2011 22:36

Не пустит их Вова к себе.)

EKSO23 06.07.2011 00:15

Отличный был бокс. имхо - дело такое..))) у каждого свое, но в Историю бокса они себя уже вписали.

EKSO23 06.07.2011 19:19

Да нет, совсем не маленькими. Просто не стОит так заводиться, на самом деле они достойны быть там, поверь.
Это именно БОКС. Потому что вам всем, умникам, просиживающим в интернете, подавай драки и потерю сознания. Ни Али, ни Луис (тот который Джо, может слышали) не делали такого, они показывали Бокс. И Кличко не так уж далеки от этого, как хотели бы это представить именно вы.
Данные плюс Усердие -- равняется сбыче мечт спустя 15 лет. Они нашу с тобой Родину прославили, нашу с тобой Землю. А ты грязь льешь.. Смысл?..............
Джонс? конечно. Но зачем он сейчас выступает.... Это позор для него. И мне больно видеть его сейчас в ринге.
Думаю, Кличко не опустятся до такого...
Думаю, отличный бокс был. Потому что более медленный нашел, как выиграть у более быстрого и техничего. Опровергнешь меня?...)
Формен поставил ничью, ты конечно поддержишь его... У Джо Луиса был друг, который всегда предсказывал результат боя с точностью до наоборот........)) Судя по всему, великий Формэн в этом плане не далеко ушел от Леннокса ЛЬюиса.........)))
В любом случае, они Велики не прогнозами. А своими делами.
Про Серика - поподробнее, старина! Не будь таким жестоким и молчаливым......))

EKSO23 06.07.2011 19:34

Наверное Серик Конакбаев....))

i_Cat 08.07.2011 16:04

Проксимо помню твои слова перед боем. Кто чьи надежды питает ,а я оказался прав. Я просто трезво оценил ситуацию вокруг. Но скажу тебе одно может бокс был и не зрелищный но очень напряжен и интелектуальный.Слишком были высоки ставки. И это был качественный поединок.Подготовка обоих бойцов на самом высоком уровне.Взять по всем параметрам техника тактика и офп. Стюард сказал из всех чемпионов в одном ряду стоят Льюис,Хирнс,Кличко, лучших у него не было и после мегабоев Хирнса таких событий *со времен Томаса у *Стюарда не было.

i_Cat 08.07.2011 16:15

Добавлю еще если ты хочешь увидеть бои прошлого то таких боев уже не будет. Хочешь смотреть нокауты есть мма . Тайсон создал тотальный бокс тот дикий и животный . Но проиграл технарю и тактику. Сейчас эра интелектуального бокса и создал ее Ленокс.Который всегда любил говорить Я сделал для победы ровно столько сколько нужно. Сейчас Кличко продолжают эту эру. *Льюиса был незрелищен при карьере . Он не нравился многим я всегда говорил уйдет Льюис кого смотреть будем?Ушел Леннокс оказался он зрелищным . Сейчас *я говорю уйдут братья кого смотреть будем? Кличко не такой уж и скучный вот кто меня бесило так это Руиз это ж надо было найти такого чемпиона который правил еще в вба сколько лет.

imported_ultrav 08.07.2011 17:17

(Y)

Бесконечность 09.07.2011 08:34

как ни печально , но бокс времен Али и Тайсона мы уже вряд ли увидим , Почему ??? да все просто как три копейки , тогда чемпионами становились в свои лучшие, молодые годы и средний вес бойцов был 93 кг , а сейчас 31 летнего Хея с его 96 кг считают не полноценным тяжем , за эти годы человечество изменилось ( стали выше и тяжелее ) и никогда двухметровый и весящий за 100 кг боец не покажет подвижный и зрелищный бокс .

i_Cat 09.07.2011 09:32

Проксимо а вот это хорошо. Что никого не хотел обидеть. А самое главное уважаеш чужой труд. Откровенно говоря сразу не понял твой юмор потому что на Кличко столько грязи льют как и на Поветкина.Не заслуженно , а вот свое мнение и аналитеский взгляд на бой и тактику поединка всегда рады прочитать.Спасибо за диалог вносишь оживление на форумы.

i_Cat 09.07.2011 13:20

Дэвид да немного удивил.Было под сомнением его конкурентноспособность в топе в хэви. В принципе я и предвидел такой бой от Кличко мл. Один сценарий как видел я мог бой быть очень коротким ,если б Девид взвинтил темп. Второй победа по очкам. Проигрыш добавил больше чести Дэвиду как и поражеие От Льюиса Кличко ст. Слова свои не сдержал никто .Я и не ожидал рубку ставки слишком высоки. Я заметил тенденцию бои проводимые за пояс больше похожи на шахматную партию,и уже не вспомню что б летели щепки с первых секунд боя. Вот вспомнил бои раннего Арреолу да и последние его бои стоит рубняк. Чемберс- Брок. Так там и уровень не тот.Вообщем скажу Хэй проиграл достойно, да и Чагаев с Чемберсом проиграли тоже достойно, но то какой дискомфорт устроил Хэй Кличко,то да не припомню я такого боя.

i_Cat 09.07.2011 13:26

Еще по Дэвиду скажу,неверную тактику избрал Хэй с его великолепной работой корпусом и ног. Ему нужно взять на вооружение тактику и технику Холифилда. Долге сгрупироваться и перекрыться подходить на среднюю обрабатывать корпус джебом в корпус и переводить на голову именно так сближался Холлифилд с высокорослыми бойцами.

imported_ultrav 09.07.2011 15:25

да Хей молодец,если бы действовал как с Валуевым то сейчас бы имел кучу поясов!

EKSO23 10.07.2011 16:55

Proximo, если кто и не понял тебя или не разделил твое мнение - ничего страшного, пройдет время, прочитает и поймет. В любом случае мы здесь общаемся, так что мнение- если оно обоснованное хоть чем-то или как-то, очень важно. и служит толчком для последующего общения.) спасибо. Да уж.) если бы МарьИванне еще что-нибудь добавить - то она бы стала Иваном Ивановичем..) Простите за мой английский..))
Все они знают заранее, что делать но в бою всё складывается, мягко говоря, не совсем так.
Майка вспомнили, незаживаемая ностальгия для каждого любителя бокса, конечно.. А как он пробивал один и тот же удар?. Если первый и попадал в что-то наподобие защиты, то второй уже проходил сквозь, как нож в масло...)
"Да, были люди в наше время"...

imported_ultrav 11.07.2011 23:06

Хей тяж весе

непобедим,он там всех

сделал!а в суп тяж ему

ударной силы не

хватает!

i_Cat 14.07.2011 20:56

Proximo *ну сказать за лирику или если бы, то это не то пальто, за Тайсона вообще здесь не уместно. Потому как с ним не сравниться никто. Это характер , брутальность, инстинкт убийцы еще раз убеждаюсь что такие люди рождаються раз в сто лет. Этот же характер сгубил его жизнь.Я о другом, тот кто боксирует тот знает что под каждого соперника ты меняешь тактику ведения боя то же самое нужно было сделать Хэю, тем более что Хэй очень богат в арсенале . Я думаю он смог бы перестроиться ,а вот Кличко мл. Не дал ему это сделать. Ему не надо было растягиваться в стойке и опускать руки , ведь класс боксера на то и есть что б перестроиться по ходу боя. Видишь не работает эта стойка и эти комбинации ,меняй тактику. Групируйся и пробивай другие комбинации. Но этого не случилось , а потому что у него из этой стойки все удары отработанные на 5 баллов , и только так он достоял на ногах, по другому он упал бы, и Хэй это почувствовал.

i_Cat 14.07.2011 21:06

Скажу что именно такой стиль бокса крайне не удобен для Кличко мл. Сразу вспомнил бой Кличко ст. *против Кевина Джонсона. Такая же скользкая защита. Еще по МТ как мы все видим все бойцы Мени похожи немного стилистически, это Дальняя дистанция и в основном работа на джебах. Как пример Льюис, Хирнс,Кличко,Харрисон, Оскар. Примерно по технике так же похожи был Тайсон и Патерсон тот же тренер техника Пик- абу, но Флойд не обладал той брутальностью.

Вернись Ко Мне 15.07.2011 09:43

Да нет, никак нельзя сравнивать ни одного из этих боксеров, у каждого из них свой степ и своя тактика

Вернись Ко Мне 15.07.2011 12:39

Ну да, если не считать последний бой *;-)

imported_Август 15.07.2011 15:59

(Y)

i_Cat 15.07.2011 19:15

Речь идет в теме о Кличко. А вообще Рой это синоним бокса если говорим о боксе то сразу приходит мысль Рой и Тайсон,баскетбол * Джордан,футбол Пеле. Безусловно никто его по таланту по крайней мере в ближайшее будущее не перепрыгнет. Даже последние поражения не затмят его великую карьеру.

EKSO23 15.07.2011 19:17

Ну ещё есть Али.

imported_ultrav 15.07.2011 19:56

а Хей стал миллионером!

и ему пофиг что говорят!

i_Cat 16.07.2011 19:12

Тогда представь как Кличко пофигу , что о нем говорят,и заметь не один год к ряду.

imported_ultrav 17.07.2011 01:56

прав.заработал.но падать ненадо!деньги те-же а фанаты в шоке

imported_ultrav 17.07.2011 02:10

супер чё?

imported_ultrav 17.07.2011 02:14

я за джонсом не наблюдаю давно,а в Москве позор только слышал!а в России все довольные!

i_Cat 18.07.2011 02:07

Мое мнение что вот этих денег заработанные в бою, я думаю погоду не построят. Рой я уверен довольно обеспечен. Он не глуп я не видел что б гулял так как это делал Джуда, Мей или Тайс он , но признаюсь не слышал о мегагонорарах *от боя. Но все же у не своя промоутерская компания боксеры подписаны. Не думаю что у него проблемы с финансами. Скорее он не может расстаться со своей былой славой теми фанфарами что играли на каждом шагу когда он шел к рингу.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.