(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Форум предстоящих и прошедших поединков (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13239)

imported_nonamer 13.06.2008 08:47

В целом отличный weekend для бокса. Этот будет скучноват. Зато через неделю будет пару интересных боев
Mikkel Kessler - Dimitri Sartison WBA super middleweight title
Я думаю у дмитрия здесь шансов просто нету. Я очень высокого мнения о Кесслере.
Arthur Abraham - Edison Miranda
Это не титульный бой в промежуточном весе.
Любой бой с Miranda это просто война. Этот парень боксирует так себе.
Но бьет он сильно.
http://www.youtube.com/watch?v=2KcMw4wYgsw
Советую посмотреть первый их бой:
http://www.youtube.com/watch?v=Qd6Ou-zlnnQ&feature=related
Но думаю что и сейчас Артур сможет перебоксировать Миранду. Главное ему сново челюсь не сломать :-)

imported_Rocco 15.06.2008 14:49

Насчет Кеслера соглашусь, класний боец, и главное храбрый!!!!!! (Y)

imported_Rocco 15.06.2008 15:18

В Атлантик-Сити чемпион WBC и WBO в среднем весе Келли Павлик ожидаемо легко расправился с обязательным претендентом на титул WBO британцем Гэри Локеттом.

Уже во втором раунде Локетт дважды опускался на колено после точных ударов Павлика с дистанции, а в третьем раунде после еще одного нокдауна тренер Локетта Энцо Кальзаге выбросил на ринг полотенце. Отметим, что предположительно 27 сентября Келли Павлик проведет следующую защиту своих чемпионских титулов в бою против известного мексиканского боксера Марко Антонио Рубио.

i_Cat 25.06.2008 13:42

1 .- Vladimir Virchis (Ukraine) EBU
2 .- Juan Carlos Gomez (Cuba) INTL
3 .- John Ruiz (P. Rico)
4 .- Alexander Dimitrenko (Ukraine)
5 .- David Haye (GB)
6 .- Oleg Maskaev (Kazakhstan)
7 .- Chris Arreola (US) AMERICA
8 .- Hasim Rahman (US)
9 .- Andrew Golota (Poland)
10 .- Kali Meehan (New Zealand)
11 .- Donnell Holmes (US)
12 .- Travis Walker (US) NABF
13 .- JD Chapman (US)
14 .- Carl Davis Drummond (Costa Rica) FECARBOX
15 .- Oliver McCall (US)
16 .- Odlanier Solis (Cuba) LATINO
17 .- Kevin Johnson (US)
18 .- Sinan Samil Sam (Turkey) MEDITERRANEAN
19 .- Joe Mesi (US)
20 .- Paolo Vidoz (Italy)
21 .- Chazz Witherspoon (US)

i_Cat 25.06.2008 14:11

Сенсация Дэвид Хэй №5 в рейтинге WBC!Воттак дела!.Да Абрахам впечатляюще првел поединок!в новостях я освещал!Интересный поединок был Адамек против Бэлла.Бэлл фигура заметная в мире бокса,ну какойто он вышел на бой несфокусированным.небыло у него настроя проиграл Адамеку еще и сидя на табуретке!АДАМЕК ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛ КТО ОН СЕЙЧАС В КРУЗЕРАХ!Невероятная воля к победе!Адамек ТКО 7 раунд Бэлл....А у белла и без того начнуться черные деньки.

imported_nonamer 27.06.2008 00:17

Хорош был прошлый уикенд для бокса. Я смог посмотреть в прямой эфире Showtime boxing *из флориды. Поздравления Артуру. Я не оживал нокаутав 4 раунде. Оказывается уж очень большого мнения критики были о Миранде. Миранда бил сильно но если нету хорошей защиты то приходитсятрудно.

Это был первый раз когда северная америка увидела Артура.Класная у него защита. Миранда от отчаяния даже ударял ниже пояса Артуру. *:-)Только в новостя всякую чушь пишут про то что брат ртура ного ударил лежащего на ринге Миранду. Если это действитель так то ему за это должно быть стыдно. А Артуру за брата стыдно. :-)

imported_nonamer 27.06.2008 00:29

Поздравление новому чемниону : Andre Berto. Он пришел на замену Флоиду и взял его вакантное место. Бой был не сильно состязательный. Приемущетво Берто было на лицо.
Так же показывали двух тяжело весов. Chris Arreola - Chazz Witherspoon. Крис два раза отравлял соперника на землю. Я так и не понял почему рефери решил оконьчить бой дисквалификацией. Полный бред.

imported_nonamer 27.06.2008 00:30

Следующий уикенд: Manny Pacman vs David Diaz. Это PPV. Бесплатно смотреть не получится. Думаю сходить в спотр-бар. Я почему то уверен что выграет Мэнни. Иначе бы промоутеры не делали этот бой. :-)
Вопрос будет ли нокаут или они пойдут все 12 раундов.
Мне кажется Диаз - крепышь и Пакия возмет решение.

i_Cat 27.06.2008 09:55

Я больше склоняюсь что Менни выиграет и даже КО.Давид Диас не уровень Менни.Сейчас даже и не вижу кто может побить ближайшие два года Менни.Единственный Маркес показал хороший бой ,но жаль что Маркес уже возрастной ой как жаль так было б интересней.

13 ANGEL 27.06.2008 13:25

Видел бой Авдика Абрахамяна (он же Артур Абрахам) с Мирандой. Возмездие получилось. У Артура хорошая защита и точный, сильный удар. Будет интересно если он встретится на ринге с Феликсом Штурмом (он же Аднан Катич). У Штурма техника супер. Поскольку Артур первые Раунды ничего не делает будет интересный бой, так как у Штурма и техники и выдержки хватит не дать себя завалить. А насчёт брата Абрахама. После боя я видел как он подбежал к лежащему Миранде и чтото ему крикнул. Потом его оттянули. Ударил ли он его или нет я не видел, но думаю что да. Посколку после первого их боя у Александра Абрахама аж пена от злости шла.

i_Cat 27.06.2008 13:39

Да интересно страсти братские кипят,ну не по спортивному уже это точно!В ринге дисциплина должна быть порядок бьет класс!А насчет боя то Артур выиграет у Катича Артур его перебьет по тоннажу ударов если Катич их приймет на себя, У Катича защита хорошая но удара нет он не ударник а Артур базука...А если удары принимаешь на себя то вы знаете как останавливаються бойцы это изматывает очень сильно!Я б не дал шанс Катичу,Но бой действительно может быть интересен.Катич храбрый помню его с Оскаром.и Кастильехо.

13 ANGEL 27.06.2008 16:03

А я уверен, что Катич победит. Первые 5 раундов по любому его. Абрахам ети раунды всегда спит. (Бой с Миранда был исключением). Ну а после 5 раундов Катич не будет резаться, а покажет свою технику. Абрахам если не сможет сильно пробить то всё - по очкам у него нет шансов.

imported_nonamer 28.06.2008 18:48

ух какие дебаты пошли :-)
Я видел их обоих только в маленьких видно клипах в онлайне и это был первый бой с Артуром что я видел целеком. Техника у них чем-то схоже. Они оба имею хорошую защиту. Как бут-то немецкие тренера их учат делать стиль "ropie-dopie" изобретенный Мухамедом Али.
Уверен что интересно было бы посмотреть их бой. Особенно немцам. Мне трудно судить кто из них выграет если они будут драться. Думаю всетки Артур. Он выглядит здоровее и резуме у него получше. Но драться они никогда не будут. Если бы немецкие промоутеры хотели бы сделать этот бой то они бы уже давно бы сделали. Сейчас более актуально это бой Артура и Павлика. В америке именно этот бой хотят
видеть. Для этого Артур и приезжал во Флориду.

13 ANGEL 28.06.2008 19:21

Ну на счет этого я поспорю. Стили у Абрахама и Штурма разные. Абрахам даёт себя первые раунды мудохать, при этом хорошо закрывается и надеется, что противник выдыхнется. Ну а потом работает на удар. А у Штурма прекрасная техника и сильная выдержка. Он с первого раунда работает на очки. А резуме получше потому что соперники послабее были. В принципе Штурм проиграл только после Кастельехо, и это потому что полез в рубку, он ведь по очкам вёл сильно. А вот против де ла Хоя его просто страшно засудили. это был скандал. Согласен, что боя Абрахама со Штурмом так быстро не будет. Уж слишком много на них зарабатывают, что бы рискнуть поражением.

i_Cat 28.06.2008 22:11

Вот уже интереснее становиться а то уж мертво совсем в форуме! Да бой интересный получился бы.Смотря где будет бой проходить это раз,вспомните бой Оскар -Тито как Оскар понадеялся на запс очков которые он набрал а для судей этого оказалось мало,в профи больше любят таких как Артур бойцов ,того же Льюиса как не любили в США.Ну Штурм все таки перерубить бы не получилось бы Артура а тонажж его не выдержит остановиться скажеться сила ударов Артура.А по Павлику и Артуру я сойдусь во мнении что Артур таки может и проиграть.Интересно обсудить какие бои были б интересные фанам.Кого бы вы хотели видеть в одном ринге?

imported_nonamer 30.06.2008 08:01

Отличный бокс был в прошедшую субботу по HBO. Я посмотрел 4 боя. Под пиво они мне зашли только в пусть. Мнепонравилось.
1 бой Luevano-Santiago
Я этих людей раньше не видел. Мне как то было все равно. Но бойпревзашел мои ижидание. Парни рубили конкретно. Не завидую судьям.Очень сложно было судить этот бой. В каждом раунде оба парня имелисвои моменты. Резутат был вполне оправданная ничья.

imported_nonamer 30.06.2008 08:02

2 бой Fields-Barrett
Баррет - ветеран с большим опытом.Он хорошо смотрелся в боях с Валуевым и с Рахманом. Филдз - парень здоровый. Поменьше Валуева но все равно здоровый. Никого серьезного в резюме у него нету. Но парень здоров. Мне интересный был этот бой чисто из-за его габоритов. Я думал что его размеры будут что - то значить. Ах, да я забыл отметить, что парень ЗДОРОВ :-)
Чтобы вы думали - первая минута и он с большим грохотом
летит на ринг и бой остановлен. Как ответил коментатор "Вот поэтому бывшие баскетболисты и не становятся Чемпионами в тяжелом весе". B я подумал - "неужели и Валуев один день так упадет". :-)

3 бой *Soto-Lorenzo
Сото без проблем справился с соперником. В 4-ом раунде Лорензо падает, встает, сам становится на колено. Крови море. Откудо трудно понять. Бой останавливается. Пару минут судьи и рефери совещаются. Результат - дисквалификация и проигрыш Сото за удар когда соперник *опустился на одно колено!!!
Даааа... Серезное решение со сторны рефери.

imported_nonamer 30.06.2008 08:03

4 бой Diaz-Pacquiao KO 9.
Пасман - просто был как машина. Шел вперед. Очень быстрый. Супер боец. Pound-Per-Pound champ после ухода Мэйвезера.
По моему у него на лице даже не боло ни односиняка в конце боя.
Давид Диаз - молодец. Доказал что парень он крепкий. Выдержал избиение до 9-го раунда. Ничего позороного нету в проигрыше лучшему боксеру.

imported_nonamer 30.06.2008 08:29

Я посмотрел *на utube *бой Sturm vs Griffin. Очень интересный бой. Вполне оправданная ничья. Вполне заслуженный рематч для Американца в следующею субботу.

Трудно предсказать результат. Я бы много денег не ставил бы на этот бой ;-)

13 ANGEL 06.07.2008 01:44

Только что смотрел второй бой Штурм & Грифин. Бой был хороший. Штурм с первой минуты давил соперника. Он безперерывно и блестяще работал левой рукой. Результат заслуженная и единогласная победа по очкам.

imported_nonamer 06.07.2008 21:27

Мои поздравления Феликсу за победу и Саше Бендеру(его большому поклоннику)
На выходных не смотрел никакого бокса. У нас должны были показывать рематч Holt-Torres. Посмотреть на удалось. Только потом в новостях прочитал что бой длился всего 61 секунду и оба парня успели побывать на канвасе. Да... такое не часто увидешь. Это конечно не бой года, но достойный кандидат на раунд года.
http://www.youtube.com/watch?v=Dtu3rdh1I9c

imported_nonamer 27.07.2008 22:09

Искупил ли свою вину перед боксом В.Кличко в своем последнем бою с Томпсоном?
То что он сделал 23 февраля в NYC я до сих пор не могу простить. Он усыпил Madison Square Garden. Пол зала просто зевало а вторая половина раздражительно скандировало "right hand"(правая рука) требуя от Кличко токо для чего люди пришли его смотреть. И только группапарней на задних рядах с желто-голубыми флагами кричали "Вовка - ты самый лючший, мы тебя любим". Немного странно звучало :-|

Давайте говорить прямо. Кличко не самый зрелищный боксер. Он умеет побеждать и делаает это хорошо. Но не хватает чего-то. Того чего мы все хотим видеть от чемпионов тяжеловесов. Его можно смотреть но только если он заканчивает свои поединки нокаутом. Мы все чувствовали себя обманутыми. Нас контретно поимели. Вмесно первого в этом десятилетии heavyweight unification fight там было не понятно что.

imported_nonamer 27.07.2008 22:09

Ну хорошо, Томпсона он нокаутировал. Нет, особых надежд никто на Томпсона не возлагал. Все знали что Кличко выграет сново. Хотя Томпсон оставил пару синяков на лице у Кличко. Синяков на лице у Кличко мы дааавно не видели. Кличко зделал все правильно но опять же без "феерверка". Ох, как мы надеемся что его бой с Поветкиным будет другим!

i_Cat 29.07.2008 10:10

Павел спасибо за репортаж боев,очень интересно что там твориться в Америке в Мэдисоне.Да я согласен полностью с тобой что Кличко не зрелищный боец он не брутален не дает того зрелища что хотят от него фаны.Времена Али -Формана и период Тайсона это интересно было смотреть все по настоящему было.Ну чтож раз у него так получаеться так выигрывать значит это работает.

i_Cat 29.07.2008 10:11

В новостях прочитал что Оскар предлагает Пакьяо 10млн.за бой с ним.Пакьяо хочет с ним сразиться .Я думаю шансов у Менни нет.

imported_Rocco 31.07.2008 22:10

Если Оскар будет также боксировать как в последнем бою!!! то ето у него небудет *шансов!!!! не забиваем о годах!!! Манни в своем последнем бою против Диаса показал, что и даже небольшие переривы для него не помеха!!! нУ....... и сравнить последний бой Оскара???????

i_Cat 01.08.2008 13:52

Нелепый бой Манни слишком мал.куда ему Оскар выступает грубо в 69 а Манни в 59кг.

13 ANGEL 01.08.2008 16:39

Согласен с Романом!

i_Cat 01.08.2008 17:00

WBC Настаивает провести поединок Оскара против Маргарито.Я думаю что поединок этот состоиться просто Оскар умеет продавать хорошо свои бои.И Маргарито ему по зубам.Тренер Оскара Флойд старший не дает шансов Маргарито против Оскара как и против Флойда мл.Говорит бой будет таким же как против Артуро Гатти.Да тут совсем интересно становиться в прошлом году Маргарито проиграл Уильямсу ,а Уильямс проиграл Кинтане.А как я думаю то Кинтана и Синтрон которым тоже раздали щедрые авансы ну никак не годяться на будущих властилинов этой категории.Ну бой с Котто он провел потрясающе.Ну в Котто я тоже что то сомневаюсь,ну не тот боец он плавно влился в элиту не так как в свое время устраивали мегафайты Оскар и Тито,а их объединительный бой это был большой праздник и большой аншлаг.

i_Cat 01.08.2008 17:16

Да в последнее время проф бокс превратился в шоу.В интересных категориях выступают бойцы как Хопкинс,Оскар,Рой Джонс.В котрактах на категорию нет акцента промежуточные какие то.А последний т.н. бой Азумы Нельсона против Фенеча вобще была сноска типа не больше 70кг.Оскар из пяти боев проиграл последних два и это самые кассовые бои.Баррера проиграл последних два они тоже вошли в кассовые.А все это пошло со времен Рея Леонарда это ВБС под него делала категории лиш бы он вернулся в ринг.Невероятный боец был.По моему сходят там с ума потихоньку.Тони попался на анаболиках когда проиграл Питеру и что он обьяснил комиссии типа полоскал горло лошадинными анаболиками.Хотелось бы одного что б Оскар ушел красиво а не так как Фрейтас или Костя. я всю его карьеру наблюдал за ним и болел за него,боец настоящий который по большому счету не обладал таким талантом как Мэй и Шейн.У него нереальная скорость и техника.Ему виднее как поставить точку на своей карьере..

imported_Rocco 03.08.2008 22:22

Джуда снова проиграл((((( Не понимаю???? *Как можна так бездарно заривать свой талант!!!! Либо менять тренера, либо ставить крест на карьере!!!!

I_Pharon 03.08.2008 22:26

....Zhabe nado svalivat" iz Bryklina ....yzh slishkom pontov mnogo y nego - okryzhenie vliyaet sil"no...eto kak s Tysonom bydet...xotya yzhe poteryal mnogoe....

i_Cat 03.08.2008 23:26

Клоти всего лишь крепкий середняк,да а когда я впервые увидел Джуду его имя тогда не правильно даже и выговаривть не умели в 2001.То я подумал это будущая звезда и возможно легенда ,ну так бездарно сливать все свои данные это умудриться надо,Тайсон хоть чего то достиг а потом начал с ума сходить а этот просто пижон.

EKSO23 04.08.2008 18:14

И все-таки никакой "победы" во втором бою Штурм-Гриффин - не было и в помине......)

13 ANGEL 04.08.2008 19:19

Сергей, а что по твоему в этом бою было?

EKSO23 05.08.2008 15:55

Саша, Штурм выглядел отвратительно. Да это не только мое мнение - почитай мировую прессу. В лучшем случае ничья, да и то это *- нечестная игра, как в основном бывает в Германии с судейством.

Впрочем, как я понял, ты *- болельщик Феликса?.. ) тогда можно и не дискутировать, все понятно.)

imported_nonamer 05.08.2008 22:31

Дарчинян заслуженно завоевал IBF титул. Сейчас естественно для нас любителей боска сравнивать его с другими чемпионами в этом весе. Mijaris *и Montel.

Я думаю что Mijaris как боксер на два уровня быше Дарчиняна. С ним как с Кириловым такого не пройдет. Явное UD для Mijaris. Montel тоже не плох в тех двух последних боях что я его видел на HBO. C ним у Дарчиняна может получится хороший бой (Y)

imported_nonamer 05.08.2008 22:36

Вы заметили что Джуда был 143 фунта за день до боя с Клоти.

Если ему реально согнать эти 3 фунта то он смогбы легко побороться за титул как super lightwight(140 фунтов) Как малват он для welterweight.

imported_nonamer 05.08.2008 22:49

Прочитал новость что в Казахстане провел свой шестой проф бой Бейбут Шуменов. Шестой всего бой!!! А знаете с кем? С бывшим чемпионом WBC Montell Griffin. Говорят что выступил Шуменов просто бесподобно. После этой победы он обязатель но должен войти в вверхние 15 строчек рейтинга всех четырех основных организаций. Да, конечно Гриффин уже старик, но все же не плохая победа.

Интересно сколько Гриффину заплатил промоутер Шуменова что б приехать в Казахстан драться? :-) Ведь он знал на что шел он шел...

13 ANGEL 05.08.2008 22:57

Нет, Сергей, тут не дело в том кто за кого. Сдесь ведётся объективный разговор. У каждого своё мнение и это хорошо.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.