![]() |
я *думаю *шейна *все уважают *но *надо знать когда уходить
|
Этот бой весь мир ждет. Если бы шейн ушел кому от этого лучше. Он радует своими боями. И пускай радует. Он сейчас на самом верху вместе с мани. И только бой флойда и мани больше ждут чем шейна и мани. Таких мастеров как шейн мало.проиграет или выиграет не важно он давно уже всем все доказал.да и только с мани он получит максимальный гонорар это тоже важно. Так что удачи им обоим. Если уж мани выиграет то пускай они покажут красивое зрелище.
|
мир бой ждет потому что *смотреть кроме пака ненакого стало
|
Ну тогда пускай пак сам с собой на ринг выходит.раз кроме него смотреть не на кого
|
да он и так выходит *выбирая *кого хочет
|
Ну так всегда было чемпионы всегда выбирали кого хотели. Это не новость. Бой делают два боксера.
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QnhdfT1W8nE%C2%A0 * * *Я думаю если вы посмотрите этот ролик то поймете что мешало Мозли так выглядеть в бою с Паком. Если бы не эта причина то Шейн скорее выглядел бы получше Я уверен.
|
Пак выиграет:-)
|
пакияо забыл *допинг принять вообше слабо боксировал
|
Ну почему же слабо? Слабо боксировал Шейн.
|
шейн тоже но и мэнни ничего не показал согласись зал гудел после боя
|
Ну да, потому что Мэнни не положил его окончательно. Но сделал достаточно для победы.
|
сделал ну как машина уже не работал таким
|
Ну какая разница как...) Главное убедительно
|
ответил другу Сергей Волотковский
Да навеное чтобы Шейн не терял репутации они показали вялый бой,типа дружеского спарринга |
об этом мы не узнаем, скорее всего...)
|
да....Но согласитесь,пак мог нокаутировать мосли |
Может не захотел.)
|
ему видней |
Пак просто побаивался ударной мощи Мозли, а Мозли побаивался Пака...
|
ну да
|
Да ну?...))
Пак что-то не припомню, чтобы вообще побаивался...) |
от моралеса не хотел баксоровать 2 бой ниже весом спустился только тогда захотел
|
кого прошел мейвезер они все были на вершине а когда химик начал проходить они старые были и не форме
|
ответил другу магамедали м
да особенно де ла хоя маркес мосли (им на момент боя с мэем было по 38-40) не тупите,Пакьяо побьет мейвезера,если бы Гейвезер не боялся бой бы уже состоялся |
сос а так если че ему шас 38 де ла хойе
|
де ла хойя был чемпионом мира мейвезер выграл у него мозли был чемпионом мира он выграл у него рики хатон был чемпионам мира он тоже выграл у него после 2 летнего перерыва он выграл у маркеса
|
сос увидишь если он допинги пройдет он будет боксировать даже хуже чем с мозли мейвезеру уже34 он стареет
|
стареет не стареет,а Пакьяо если будет в такой форме,в какой он был в бою с Маргарито,он побьет любого |
а если как с мозли будет?
|
неее,я думаю за все те "выступления" мейвезера он получит на всю катушку,пак сделает все,чтобы его окаутировать
|
не будет такого я уверен по очкам мейвезер выграет
|
Пак его 3амесит!
|
нет,мейвезер чуть-чуть,но медленнее,так еще и он не выдержит такого темпа все 12 раундов,он либо сдастся в последних раундах,либо Пак победит по очкам |
если он тесты пройдет он не сможет в таком темпе баксировать он не проходит значет он не чист когда после боя маргарито пошли слухи на шет допинга как он после этого с мозли баксировал темп этот даже я выдержал бы
|
посмотрим,рин покажет |
ринг покажет
|
ага:)
|
Мосли ведь уже старый
|
Тема уже можно сказать закрыта потому как бой уже прошел ,переходим на новый форум Мэйувезер против Пакьяо.
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |