![]() |
Я думаю он это сказал не просто так. Денег столько наберут ему, ну может немного меньше. Бой хочет весь мир. Я думаю в этом деле до конца года будет развязка.Мне кажется это с самого начала был план Виталика. Стать убедительно чемпом, всем доказать, что он еще многого стоит и потом вызвсть легенду Ленокса и на этом бою сорвать куш величайший, ну а потом спокойно уйти в киевскую политику.
|
Думаю, что деньги соберут... Ведь на таком бою наварят все... Это конечно будет событие, которых не было.....)
Не ожидал от Леннокса.... Но что делать... "Я этого не хочу, но бокс нуждается во мне. В супертяжах стало скучно"....... В любом случае это его решение... Да и попотеть пару месяцев за то, чтобы получить треть суммы (!) , *заработанной за всю карьеру *на ринге ... Велик соблазн...._) |
Жаль Льюиса,и он туда же...да деньги-серьёзное искушение,даже когда у тебя их много! На ринге его ждёт КАТАСТРОФА!!! Хотя,может за ТАКИЕ деньги он на это согласен? Вообщем, я Льюиса уважаю,так что грустно...
|
Да, невесело...)
Ну, стимул есть.. *Если потренироваться - я думаю, Леннокс сможет выйти на определенный уровень... На пик формы - язык не поворачивается сказать.......)) |
ЭТОГО уровня не хватит ни для победы,ни для подтверждения статуса одного из сильнейших тяжей в истории. К Льюису на протяжении ВСЕЙ его карьеры были высокие требования,которые ПОДТВЕРЖДАЛ... А сейчас??? Жаль его... Но это его решение и ему отвечать ГОЛОВОЙ(в прямом смысле)!!!
|
Виталий, денег к сожалению никогда не бывает много. И это единственный стимул Льюиса. Вот как раз он совершенно не нуждается в подтверждении статуса лучшего супертяжа. Этот статус он не один год подтверждал в свое время. И то что его время прошло он понял после боя с Кличко. А тут подвернулась такая возможность! Грех отказать. Льюису кроме здоровья терять нечего. Он уже вошел в историю. Джоунса тоже никто не поливает, а вспоминает былое.
|
Павел тренер киркленда знаменитая Энн Вульфи.Профи по женщинам и уже экс-чемпионка.Да Льюис мне тоже очень нравиться его стиль.Но если уж он надумал ,то он все взвесил никогда за всю карьеру не видел что б он порол горячку.Он что то знает. И смотрел последнюю фотку и он по моему начинает терять в весе лицо худое по сравнению с тем что было год назад.
|
Саша,насчёт статуса: если он его имеет,то каждый выход на ринг оценивается в соответствии с ЭТИМ СТАТУСОМ!!! А кроме здоровья он может потерять ещё и славу ДУМАЮЩЕГО и *ВЗВЕШЕННОГО боксёра,бизнесмена и человека наконец...
|
Шанс панча есть всегда, тем более если ты будешь весить 110-115, я думаю меньше он не сгонит.. Удар он не потеряет, а вот скорость вряд ли вернет.
|
Леннокс подтвердил что слухи от том что он начал тренироваться были распущени Виталием. Драться он не собирается.
http://www.boxingscene.com/?m=show&id=17119 |
Дай Бог!!!
|
http://allboxing.ru/archives/2008-11-25_06_30.html#more
Ребята прочтите эту статью здесь Льюис все сказал и о себе и о Кличко!Как всегда в своем репертуаре!Высший пилотаж!Еще больше признал Леннокса.По делу сказал! |
Меня терзают мутные сомнения. Все не случайно, с начала иформация в газете и потом резко многократные высказывания Льюиса, хотя раньше все время молчал не смотря на то, что Виталий его вызывал все время после ихнего боя. Я уверен, что Льюис себя пиарит. Он на это мастер. Ведь не зря он постоянно повторяет сумму 100 млн. Нет дыма без огня. Думаю у него уже есть конкретные мысли, только сумму еще подбивает. Будем посмотреть.
|
Саша то как Леннокс умеет продавать бои со своим участием можно уже писать книги и учить подрастающих бойцов!Но как он разделал всех под орех своими коментами.
|
Согласен.
Тут можно послушать интерью с BBC где как раз про это Леннокс и говорил http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/boxing/7744358.stm В середине статьи там есть плейер (Y) |
Под орех или нет, но интрига в том чем это все закончится и я просто уверен, что боем с Виталием.
|
После убедительной победы филиппинца Мэнни Пакьяо над экс-чемпионом мира в шести весовых категориях Оскаром Де Ла Хойей в рамках полусреднего веса многих заинтересовал вопрос о том, сможет ли Пакьяо так же успешно соперничать с другими звездами этой весовой категории, в частности с экс-чемпионом мира в этом весе пуэрториканцем Мигелем Котто, который, как и Пакьяо, работает с известным американским промоутером Бобом Арумом. Отметим, что оба боксера, согласно данным Boxrec.com, практически равны по росту и обладают одинаковым размахом рук, и кроме того, Котто был чемпионом мира в первом полусреднем весе — весовой категории, в которой сейчас намерен выступать Пакьяо
|
Комитет Всемирной боксерской ассоциации (WBA) по организации титульных поединков поручил специальной комиссии, сформированной из судей, пересмотреть запись поединка между временным чемпионом этой организации в суперятжелом весе Николаем Валуевым и бывшим абсолютным чемпионом мира в этой весовой категории, 46-летним американцем Эвандером Холифилдом, сообщает FightNews.com. Напомним, что в бою, состоявшемся 20 декабря в Цюрихе, победу одержал Николай Валуев со счетом 116-112, 115-114 и 114-114, однако судейское решение было воспринято, как несправедливое по отношению к Холифилду, значительной частью зрителей этого поединка, а также множеством журналистов
|
Как сообщает Fightnews.com, чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе 32-летний украинский боксер Владимир Кличко свой следующий бой может провести против не имеющего поражений американца Криса Арреолы (#2 IBF). Местом проведения данного поединка может стать Staples Center в Лос-Анджелесе, а приблизительной датой — апрель-май будущего года.
|
Геннадий Шатков также дважды становился чемпионом Европы (1955 и 1959), был трехкратным чемпионом СССР (1955, 1956 и 1958) и победителем I летней спартакиады народов СССР (1956). Всего он провел на ринге 227 боев, одержав победы в 215 из них.
После ухода из большого спорта Геннадий Шатков защитил кандидатскую диссертацию в области права и в 1964 году стал проректором Ленинградского государственного университета. Он является автором более ста научных статей и нескольких монографий. В 1969 году Шатков перенес тяжелый стволовой инсульт, восстановление после которого заняло у него пять лет и стало одним из редких примеров полного восстановления речи и двигательных функций после такой болезни. В 1988 году он перенес с интервалом в четыре дня еще два инсульта, но также сумел восстановиться и продолжал работать со студентами, даже когда ему уже было за 70 лет. За выдающиеся спортивные достижения Геннадий Шатков в 1957 году был награжден орденом Ленина. |
На заседании Исполнительного Комитета Международной ассоциации любительского бокса /АИБА/, прошедшего в Милане с 16 по 18 января, президент Федерации бокса России Евгений Алексеевич Муров назначен вице-президентом АИБА от Европы.
|
Представители двух сильнейших новозеландских супертяжеловесов Дэвида Туа и Шейна Камерона после сложных переговоров, продолжавшихся много месяцев, наконец пришли к соглашению относительно боя между этими боксерами. Если Камерон одержит победу в намеченном на 7 марта поединке против Лео Нолана, 6 июня он встретится с Туа. Каждый боксер получит за этот поединок по 500 тысяч долларов.
|
Проведя еще два поединка на профессиональном ринге и одержав две победы, Хосе Торрес ушел из бокса. В последующие годы он работал официальным представителем пуэрториканской диаспоры в Нью-Йорке, был членом спортивной комиссии штата Нью-Йорк, а с 1990 по 1995 год — президентом Всемирной боксерской организации (WBO). Торрес также является автором двух популярных книг о боксе: биографии Мохаммеда Али «Жалить, как пчела» и книги о Майке Тайсоне «Огонь и страх». В 2007 году он отошел от дел и вернулся в свой родной город Понс в Пуэрто-Рико, где и провел последние годы жизни, работая над книгами и статьями по истории спорта.
|
В марте 1965 года Хосе Торрес встретился на арене «Мэдисон Сквер Гарден» с чемпионом мира в полутяжелом весе Вилли Пастрано и одержал над ним победу техническим нокаутом в девятом раунде (рефери остановил поединок в перерыве между раундами; для Пастрано этот бой стал последним в карьере).
После завоевания титула Торрес провел в Пуэрто-Рико бой в тяжелом весе против Тома Макнили (отца Питера Макнили, известного по поединку с Майком Тайсоном), а затем трижды успешно защитил чемпионский пояс. В конце 1966 года он проиграл по очкам бывшему чемпиону мира в среднем весе Дику Тайгеру. Через полгода состоялся его реванш с Тайгером, в котором Торрес выглядел лучше, чем в первой встрече, но также уступил при разногласии судейских записок. |
Вчера утром у себя на родине в Пуэрто-Рико скончался бывший чемпион мира в полутяжелом весе Хосе Торрес. Причиной смерти 72-летнего экс-чемпиона стал сердечный приступ.
Хосе Торрес родился 3 мая 1936 года. В возрасте 20 лет он стал серебряным призером Олимпийских Игр в Мельбурне, уступив в финале боксерского турнира в весовой категории до 71 кг легендарному Ласло Паппу, который завоевал тогда свою третью золотую олимпийскую медаль. После Олимпийских Игр Торрес еще два года выступал на любительском ринге, успев стать чемпионом США и выиграть нью-йоркский турнир «Золотые перчатки». Перейдя в профессионалы, Торрес под руководством знаменитого тренера Касса Д’Амато стал чемпионом Пуэрто-Рико в среднем весе, а затем перешел в полутяжелую весовую категорию, где в 1964 году, нокаутировав в первом раунде бывшего чемпиона мира в среднем весе Карла «Бобо» Олсона, завоевал право на чемпионский поединок |
Колумбийский средневес Эдисон Миранда получил от американского телеканала ESPN традиционную награду за лучший нокаут года.
|
http://ko-news.com/2009/01/19/luchshijj-nokaut-2008-goda-po-versii.html
Это ссылка на бой Миранда-Дэвид Бэнкс |
Российский супертяжеловес Александр Поветкин, занимающий первое место в рейтинге IBF, может провести свой следующий поединок против боксера из США Джейсона Эстрады. Как сообщает американское издание BostonHerald.com, в настоящий момент представители боксеров ведут переговоры о проведении поединка 4 апреля в Германии. Напомним, что Поветкин и Эстрада принимали участие в Олимпийских играх 2004 года в Афинах, однако им не удалось встретиться на ринге, так как в четвертьфинале Эстрада проиграл кубинцу Мишелю Лопесу Нуньесу и выбыл из борьбы за медали.
|
7 февраля в Ростоке, Германия, обладатель титула WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев проведет добровольную защиту против Карла Дэвиса Драммонда. В рамках предварительных боев чемпион WBA в первом полусреднем весе украинец Андрей Котельник встретится с Маркосом Рене Майданой, а также выйдет на ринг россиянин Денис Бойцов.
Бойцов (23-0, 18 КО) проведет поединок за вакантный титул WBA Inter-Continental против пуэрториканского супертяжеловеса Исраэля Карлоса Гарсии (19-2, 11 КО). |
В субботу, 31 января, с 12 до 13-ти часов состоится Интернет-конференция с Романом Джуманом. Поставить вопросы экс-претенденту на титул чемпиона Европы можно уже сейчас - http://www.proboxing.com.ua/connect/internet-conference-djuman
|
Чак Бодак также никогда не соглашался с теми, кто называл его лучшим катменом современности. «Я был гораздо лучшим учителем, чем катменом, — говорил он в одном из последних интервью. — Тренеры работают с животными, а учителя – с человеческими существами, психологию которых необходимо хорошо понимать. Это всегда было моим коньком, и даже сегодня в основе всего, что я делаю, лежит психология, а не тренинг. Моим принципом было боготворить своих ребят, поскольку в этом и заключалась моя работа. Делать все для них, давать им все, что можешь, поскольку у них нет абсолютно ничего. Давать, а не получать — этого принципа должен придерживаться каждый». *
www.allboxing.ru |
Бодак родился в 1916 году в городе Гэри (штат Индиана) в семье выходцев из Восточной Европы. Он провел около 140 боев на любительском ринге, но по завершении любительской карьеры не стал переходить в профессионалы, предпочтя начать работать тренером. В течение 20 лет он тренировал боксеров-любителей сначала в своем родном Гэри, а затем в Чикаго, являвшемся в те годы одним из центров американского бокса. В 50-е годы он начал работать с известными боксерами в качестве катмена и за 50 лет успел поработать в углу у 65 чемпионов мира, начиная с Роки Марчиано и Мохаммеда Али и заканчивая Роем Джонсом-младшим и Оскаром Де Ла Хойей. Помимо чемпионов Бодак постоянно работал с начинающими боксерами, делая это по большей части бесплатно (он декларировал, что не берет деньги с участников предварительных боев шоу, всегда получавших достаточно скромные гонорары, и часто сопровождал на ринг по 4-5 боксеров за вечер).
|
Скончался Чак Бодак
5 февраля в одной из больниц штата Калифорния (США) в возрасте 92 лет скончался легендарный катмен (специалист по рассечениям), член Всемирного зала боксерской славы Василь «Чак» Бодак. Причиной смерти стали последствия инсульта, перенесенного им в 2007 году. |
Другими возможными вариантами для Шейна Мозли являются объединительные поединки с чемпионами мира в полусреднем весе Андре Берто и Джошуа Клотти, а также реванш с экс-чемпионом мира Мигелем Котто. «У меня было несколько предварительных бесед с промоутером Котто Бобом Арумом, — рассказал Шафер. — Мне было сказано еще до лишения Маргарито лицензии, что Котто предпочитает встретиться с Шейном, а не с Маргарито. Уверен, что мы еще обсудим это подробнее».
allboxing.ru |
Мне неприятно, что такое происходит с Шейном. Похоже, что он выглядел слишком сильным в своем последнем поединке. Это бы лучшее выступление в его карьере, и возможно оно заставило некоторых боксеров отказаться от идеи встретиться с ним».
|
Флойд Мейвезер
не хочет встречаться с Шейном Мозли После убедительной победы экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли над чемпионом WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито промоутер Мозли Ричард Шафер немедленно решил организовать ему поединок против недавно ушедшего из бокса экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, выразившим свою заинтересованность в возвращении на ринг. Недавно Шафер встретился с менеджером Мейвезера Элом Хеймоном, который сообщил о том, что Мейвезер не хочет возвращаться на ринг ради поединка против Мозли. «Эл Хеймон сказал мне, что Флойд не вернется в бокс для поединка против Шейна Мозли, приводит слова Шафера Sports Illustrated. — |
В среду, 18 февраля, в Милане завершилось заседание исполкома
Международной ассоциации любительского бокса (AIBA), на котором было ратифицировано создание профессиональной боксерской лиги World Series Boxing (WSB). «Решение о создании собственной профессиональной лиги — World Series Boxing (WSB) — стало одним из главных решений, ратифицированных исполкомом AIBA, — рассказал в интервью Агентству спортивной информации «Весь спорт» исполнительный директор Федерации бокса России Владимир Сурков, входивший в Милане в состав российской делегации. — Уже подписан контракт с компанией IMG, которая получит 25 процентов акций создаваемой компании. Владельцем 75 процентов акций является AIBA. |
Боксёры (WSB), будут иметь право участвовать и в ОИ , ив проф. боях в рамках и только (WSB). (^)Какой состряпан резерв ... (Y)
|
Матвей Коробов одержал очередную победу
на профессиональном ринге 21 февраля *в Нью-Йорке двукратный чемпион мира в весовой категории до 75 кг среди любителей 26-летний российский боксер Матвей Коробов провел свой четвертый поединок на профессиональном ринге, в котором ему противостоял 31-летний американец Кори Джонс. Матвей был заметно активней и точнее своего соперника на протяжении трех раундов, а на последних секундах четвертой трехминутки отправил его в нокаут ударом справа точно в челюсть. allboxing.ru |
Не смог завоевать "золото" турнира Артур Бетербиев. Результат встречи в весовой категории до 81 кг 12:12 /28:25/ в пользу венгерского боксера Имре Селло.
Также серебряная медаль досталась Евгению Романову, програвшему в финале Осмаи Акоста /Куба/ со счетом 2:7 В супертяжелой категории перед судьями стоял очень непростой вопрос в выборе фаворита. Результаты встречи между Шамилем Гаджиевым и представителем Венгрии Бернатом Иштваном - 5:5 /12:12, 1:4/ в пользу венгерского спортсмена. Таким образом "золото" турнира завоевали: Эдуард Абзалимов /до 54 кг/, Сергей Водопьянов /до 57 кг/, Альберт Селимов /до 60 кг/, Артем Чеботарев /до 75 кг/ Серебряными призерами стали: Бэлик Галанов /до 48 кг/, Давид Арустамян /до 69 кг/, Артур Бетербиев /до 81 кг/, Евгений Романов /до 91 кг/, Шамиль Гаджиев /свыше 91 кг/ |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |