![]() |
Мухамед-Али. У Джонса техника супер. Феноменальный боксер, просто не ушел в нужный момент. Флойд Мейвезер достоин быть в списке сильнейших. Непобедимый чемпион.
|
Не не кто не угадал это же я после него иду :-D
|
Хочу заверить что первый нокаут Джонса был от соперника которого он раньше бил.Просто он постарел,мозг думал что он может,а мышцы уже нете.
|
Ну Данил,желаю тебе добится до вершин,велечайших.
|
А Мени,тоже выхватит,он только начел,ещё всё впереди.
|
Насчёт того ,что Джонс бил Тарвера,а именно Тарвер первым отпровил Джонса в нокаут.Я видел их первый бой в котором судьи отдали победу Джонсу.Я считаю,что максимум чего добился в том бою Джонс-ничья!После боя было много шумихи и многие обозреватели говорили,что в том бою выиграл Тарвер.Их второй бой расставил всё по своим местам.
|
О Джонсе сейчас тоже не однозначное мненине-уйди он раньше,его бы считали не победимым боксёром,а сейчас...Его не бил только ленивый...
|
Да бабло человек последнее собирает.....Чавис тоже последнии бои спустил. но собрал несколько лимонов на жизнь.
|
Я за Джонса-он заслужил.
|
roi gons gr. eto super. nikogo do i posle nebilo lychshe nego eto 100%
|
GALIN y teby polnosty poddergivay v etom plane
|
roi gons gr. eto legenda.
|
КАКОЙ ТАРВЕР? КАКОЙ ПАКИЯО И ТЕМБОЛИЕ КАКОЙТАМ КЛИЧКО. НЕОДИН БОКСЁР МИРА НЕ СДЕЛАЛ ТОГО ЧЕГО СДЕЛАЛ РОЙ.
|
КАРЬЕРА ТАЙСОНА ДЛИЛАСЬ 9ЛЕТ, АЛИ 6ЛЕТ, А РОЯ 16Л, ПОЭТОМУ НЕБУДЕМ ДАЖЕ СРАВНИВАТЬ КТО ЛУЧЬШЕ.
|
ЕСТЬ ХОРОШАЯ КНИГА 13 ТАЙМ НАЗЫВАЕТСЯ, ТАМ С САМОГО ДЕСТВО ОПИСЫВАЮТ ТАЙСОНА, АЛИ И ОТЦА РОЯ, ДАГ ДЖОНСА.
|
Это ты видел уже второй бой,когда Джонсу было 43г,а Тарверу 32г,чувствуеш разницу.
|
Сергей,откуда ты взял информацию по поводу того,что карьера ВЕЛИЧАЙШЕГО!!!Али продолжалась 6 лет?!!!В 1960ом году,в возрасте 18ти лет,после того как он стал олимпийским чемпионом он провёл свой первый бой на профессиональном ринге,а крайний свой бой провёл в 1981ом.А,что по поводу Тарвера,я считаю его заурядным боксёром,а по возрасту он или одногодка или на год младше Джонса и это точно!
|
Рокки марчиано. Самый виликий!
|
У рокки марчиано 49 боёв 43 из них он выиграл накаутом а остальные 6 по очкам, не разу не побеждённый боксёр. Вот кто виличайший. Читайте инфу про него, кто ещё не знает
|
Если говорить о непобедимых, то Мейвезер лучший. Ни одного поражения, техника, скорость, ум. Выигрывал и Оскара Де-Ла-Хойю, и Артуро Гатти, и Шейна Мосли и многих других великих боксеров.
|
Какой на год старше,у тебя плохо инфо источник роботает.
|
Русик почитай инфу о марчиано
|
Там один написал уже,кто он щас. Спраси любого,даже не боксера кто такой Джонс,любой знает.А кто такой Тарвер,да некто и некто его незнает.И кстати,когда Джонс проиграл ему нокаутом,он бился без интереса.Если есть у тебя бой,посмотри выход Джонса и раньше как он выходил с улыбкой.
|
И вообще я считаю,что бой куплен был.В процесе видно было что Джонс подстовляется.
|
Смысл читать инфо о самом боксёре,понятно что там будет написано,что выдающися боксёр,оно так и есть,но надо читать общее инфо,о всех боксёрах,ранг,место и т.д и т.п.
|
Источник у меня работает отлично,Джонс с Тарвером одногодки,я проверил.А,что по поводу подставы-глупость полнейшая.Выходит,что он сдал все последуюшие бои?Глену Джонсону?Джо Кальзаге?Бернарду Хопкинсу?Дени Грину(в первом раунде)?Я ещё раз говорю,что Тарвера я не считаю великим бойцом.Джонс-да-отличный боксёр,но вся его беда в том,что он несумел уйти ВОВРЕМЯ!!!
|
Леша, я почитал инфо о Марчиано. Безусловно, великий боксер. И история про смоделированный бой с Мухаммедом-Али очень интересная, где теоретически он победил. Но я исхожу из способностей боксера. И в этом плане и Али, и Мейвезер, и тот же самый Рой Джонс намного лучше него. Это мое мнение.
|
Ты попал в точку,не ушол вовремя.Всё равно он Велечайший на все времена..Ну у каждого свой кумир.Честно сказать,первое его поражение,для меня был шоком,хопкинс который некогда невыделялся,грустно конечно.
|
Всё же,я говорю и буду говорить.Рой Джонс,лутший боксёр всех времён и столетий.Об этом гласит история бокса.А она очень велика.
|
Даже Ира встрепенулась......
|
Джонсон всегда будет великим боксером
|
Ира приходи ко мне.....тренироваться.
|
Если незнаеш,значит надо спрашивать,я уверен в группе много кто раскажит интересного.
|
Тут есть ктонибудь кмс?
|
вот это полемика!:)Но к чему?здесь все давно ясно-Джонс.
|
Зачем тебе кмс.
|
вот это полемика!:)Но к чему?здесь все давно ясно-Джонсон.
|
Недавно слышал валуев снова хочет вернуться в большой спорт
|
Просо интересно а то я вчера только на кмс сдал
|
Ну поздравляю тебя, КМС это очень долгие и изнурительные треннеровки,молодца.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |